туристический комплекс Захар Беркут

Александр Страна: Украина
Время отдыха: Дата вылета август 2016

Дата13.07.17 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели1127

    Собираясь в отпуск летом стал вопрос куда поехать ненадолго отдохнуть. Сам с Украины так что выбирал соответственно местные бюджетные варианты. Пол дня полистав просторы интернета меня заинтересовал некий туристический комплекс  Захар Беркут , который находится в Львовской области, Славский район, село Волосянка. Почитав отзывы решил съездить.

     Добирался с Киева поездом  Киев – Ужгород, он следует до станции Славское около 9 часов. Удобно было добираться еще и тем что данный поезд выезжает с Киева в 20.00 что дает возможность поспать, а утром проснутся уже на месте.

     Приехав в Славское вас сразу на перроне будут встречать таксисты и сами предлагать вам свои услуги. Стоимость добраться с Славского до Волосянки где находится туристический комплекс  Захар Беркут будет зависеть от того на сколько вы сможете договорится с ними это примерно от 60 – 100 грн.

     Приехав в сам туристический комплекс  остановился в номере стандарт за 360 грн. в сутки (стоимость номера включает в себя ужин). Номер чистый, убирают каждый день постельное меняют раз у два дня. Питание в ресторане который находится туристический комплексе не особое плюс ко всему дорого, порядка 220 – 300 грн. за обед. Намного дешевле и вкуснее можно покушать в кафе которые находятся в Славском, это вам обойдется 80 -110 грн. Также есть бильярд, сауна, настольный теннис и отличный затяжной лыжный  подъемник  который также работает и летом.

     Природа просто шикарная, комплекс вокруг окружен лесами, свежий воздух с утра просто с ног сбивает. Есть разного рода туристические поездки которые вам могут организовать на ресепшене, на озеро Синевир, а также к водопадам и разным достопримечательностям Карпат. Место для тихого отдыха очень хорошее побывав в Карпатах туда обязательно захочется вернутся.

 

 

 

 



Фотографии

Комментарии

Думаю, что стоит поехать отдыхать, цены вроде как приемлемые и природа живописная. Спасибо автору за конкретику в ценах.

Я тоже поклонница тихого отдыха. Меня поразили цены на обед в ресторане. 220-300 грн. за обед для глубинки это очень дорого. Это на одного? И какой приблизительно перечень блюд? А есть там возможность пособирать грибы или в округе все уже собрано жителями села?

Очень симпатичное местечко, судя по фото. И недорогое. Только вот медведи на последней фотографии напугали. Если они действительно так запросто гуляют по этому туристическому комплексу, то это не радует. Их же четыре на фото. Может, заборчик и спасает, но в безопасности я бы себя тут не чувствовала.

Другие отзывы об отдыхе на Украине

Замок в Олесько. Сколько же можно проезжать мимо
Сколько раз, проносясь на машине по трасее Киев-Львов, в паре километров от дороги я видел эти узнаваемые контуры замка. И вот только в прошлом году, возвращаясь уже из Западной Украины домой, все сложилось так, что и наличие свободного времени, и погода, и настроение побудили таки нас сделать тот самый поворот, ведущий к замку. Замок близ села Олесько — одно из старейший строений в Галиции. Он находится на вершине редкого для этой...
Читать далее

Дата 09.10.18 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели947

Потемкинский дворец, одно из старейших зданий Екатеринослава
Примерно через десять лет после основания города Екатеринослав, в нем началось строительство дворца для имперского наместника края светлейшего князя Потемкина. Строительство продолжалось три года, с 1787 по 1789 годы по проекту русского зодчего И. Е. Старова. Ему отводилась важная композиционная роль в формировании городского центра на обширном холме. Но в то время на месте будущего дворца находился сад отставного запорожского есаула Лазаря...
Читать далее

Дата 21.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели629

Екатерининский собор, место упокоения фельдмаршала Потемкина
Как мы с Вами поняли позавчера (Потемкинский дворец, одно из старейших зданий Екатеринослава), Светлейший князь Григорий Александрович Потёмкин-Таврический так и не успел посетить построенный ему дворец в Екатеринославе в 1789 году. Он был сильно занят обустройством современной территории юга Украины и Молдавии, и скончался в 1791 году в Яссах... Сразу после кончины тело князя было забальзамировано, одето в парадный мундир и приготовлено к...
Читать далее

Дата 21.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели613

"Косино" — пожалуй, лучший термальный комплекс в Украине
Наконец-то можно с полной уверенностью заявить, что в Украине появился настоящий термальный курорт высокого международного уровня. Это оздоровительно-рекреационный комплекс "Косино" в поселке Косонь Закарпатской области. Конечно, этот курорт не появился "на ровном месте". Он известен и популярен с советских времен. Но до недавнего времени все отклики о нем сводились к единственному слову "совок". Здесь были только убогие раздевалки и ...
Читать далее

Дата 29.12.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели836

Каменка — семиметровый водопад на разломе горного хребта
Небольшой, но довольно живописный водопад Каменка — очень популярное туристическое место в Сколевских Бескидах Львовской области. Практически все базы отдыха и санатории, расположенные в радиусе 100-150 километров предлагают экскурсию на этот водопад, и здесь постоянно находится пара десятков экскурсантов, которым успела наскучить разменная курортная жизнь. Не мог долго такой известный водопад оставаться в стороне и от моих ма...
Читать далее

Дата 21.02.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели4

Отзывы туристов