Сытные обеды по одному евро


Павел Щербань Страна: Украина
Город: Киев
Время отдыха: Дата вылета август 2016

Дата10.10.16 Хороший отзыв1 Ответов 4 Просмотрели1074

Мы уже достаточно долго ехали из Киева в Черновцы, как раз примерно в обеденное время проехали мимо Хмельницкого. Пришла необходимость подкрепиться. В тех краях мы никаких кафе не знали, да и советов от друзей не имели, потому в один момент я принял решение — увидим следующее-же кафе на трассе и останавливаемся.    
Буквально через пять минут, как я это озвучил, мы въехали в село Правдовка, где первая же хата оказалась кафе "Домашняя кухня".    
В Украине везде кормят хорошо! Иногда это еще и пафосно и дорого, а иногда по-простецки, но не менее вкусно!.    
Кафе напоминало советскую столовую.    
Правда, была симпатичная уличная веранда. Но на улице было не много прохладно...    
На входе почему-то обратил на себя внимание щит с комплексными обедами. Примерно за один евро предлагался еще и выбор)))    
Так мы стали счастливыми обладателями еды (а я так проголодался, что уже согласился бы и на пиццу, или какие-нибудь беляши))) — первое, второе и компот!    
 
И только на выходе я увидал второй щит и понял, что здесь можно было-таки неплохо посидеть)))     Таких кафе на трассах Украины множество. Только выбирай, сколько ты хочешь потратить за свой обед: один евро, или на полтинничек погулять)))

В конце полезная информация от хозяев...    

Цена на человека:  € <10

Адрес:

трасса Н03, Правдовка, Ярмолинецкий район Хмельницкой области



Фотографии

Комментарии

На 10 евро в Индии можно прожить два дня. Например один нормальный обед обойдется в 1-2 евро. Гречка с морковчой вполне выглядит аппетитно. Котлета из какого мяса была? Сколько весила одна порция? И почему вы не взяли хлеба? Как без хлеба есть?

Украинская кухня мой фаворит еще со времен СССР. Не знаю как сейчас, но еще пять лет назад я как и Вы останавливалась у любого кафе на трассе и всегда уходила сытой и довольной. Да что кафе, даже с рынка где торгуют продуктами голодным не уйдешь никогда. Столько вкусного, ароматного, сочного МММ.

Часто ездим из Киева в Черновцы на автомобиле. Так намного быстрее и комфортнее, чем поездом. Благодарны за подсказку. Теперь обязательно остановимся на перекус в этой кафешке с многообещающим названием "Домашняя кухня". Просто диву даешься, как за 30 гривен, т.е. менее, чем за 1 евро, можно подкрепиться столь сытной вкусную разнообразной едой, притом приготовленной не из концентратов, а из натуральных продуктов.

Судя по фотографиям, кафе, конечно, простецкое, но вот вид еды вызвал у меня обильное слюноотделение, да и цены не менее вкусные. Мне нравятся такого рода кафе, без особого пафоса и недорогие. Павел, поделитесь, пожалуйста, впечатлением от пищи. Действительно все вкусно? Или мне только так показалось?

Другие отзывы об отдыхе на Украине

Потемкинский дворец, одно из старейших зданий Екатеринослава
Примерно через десять лет после основания города Екатеринослав, в нем началось строительство дворца для имперского наместника края светлейшего князя Потемкина. Строительство продолжалось три года, с 1787 по 1789 годы по проекту русского зодчего И. Е. Старова. Ему отводилась важная композиционная роль в формировании городского центра на обширном холме. Но в то время на месте будущего дворца находился сад отставного запорожского есаула Лазаря...
Читать далее

Дата 21.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели630

Екатерининский собор, место упокоения фельдмаршала Потемкина
Как мы с Вами поняли позавчера (Потемкинский дворец, одно из старейших зданий Екатеринослава), Светлейший князь Григорий Александрович Потёмкин-Таврический так и не успел посетить построенный ему дворец в Екатеринославе в 1789 году. Он был сильно занят обустройством современной территории юга Украины и Молдавии, и скончался в 1791 году в Яссах... Сразу после кончины тело князя было забальзамировано, одето в парадный мундир и приготовлено к...
Читать далее

Дата 21.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели614

"Косино" — пожалуй, лучший термальный комплекс в Украине
Наконец-то можно с полной уверенностью заявить, что в Украине появился настоящий термальный курорт высокого международного уровня. Это оздоровительно-рекреационный комплекс "Косино" в поселке Косонь Закарпатской области. Конечно, этот курорт не появился "на ровном месте". Он известен и популярен с советских времен. Но до недавнего времени все отклики о нем сводились к единственному слову "совок". Здесь были только убогие раздевалки и ...
Читать далее

Дата 29.12.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели845

Каменка — семиметровый водопад на разломе горного хребта
Небольшой, но довольно живописный водопад Каменка — очень популярное туристическое место в Сколевских Бескидах Львовской области. Практически все базы отдыха и санатории, расположенные в радиусе 100-150 километров предлагают экскурсию на этот водопад, и здесь постоянно находится пара десятков экскурсантов, которым успела наскучить разменная курортная жизнь. Не мог долго такой известный водопад оставаться в стороне и от моих ма...
Читать далее

Дата 21.02.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели5

Каменная Могила. Музей, не проходите мимо
Удивительно работает информационное поле туристических, культурных и археологических достопримечательностей на территории родной Украины. В последнее время появляется информация кое о чем, которое совершенно не готово к приему даже нетребовательного внутреннего туриста. При этом об некоторых объектах, которые и готовы, и достойны узнаешь совершенно случайно... Так у меня и получилось знакомство с заповедником "Каменная могила". Те, кто регул...
Читать далее

Дата 22.04.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели3

Отзывы туристов