Один из лучших отелей на Джербе

Наталья Олег Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Fiesta Beach 4*

Дата31.07.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели410

Резюме отзыва

Всем привет! Оставляю правдивый отзыв, постараюсь описать всё как есть. Отдыхали в этом отеле с 26 по 8 июля.

Территория/инфраструктура

Территория большая и ухоженная, приятно пройтись, много цветов, красивые домики.

Бассейн очень классный! Большой и удобный, с одной стороны дети, с другой взрослые, есть так же бар, часть его в бассейне, можно подплыть, посидеть в воде и заказать что то прямо там - круто. Помимо пива, вина, коктейлей мы заказывали горячий кофе капучино, подают его с разными рисунками, очень приятно.

Лежаки у бассейна занимают наверное с 5ти часов, мы часто приходили в 6 часов, практически всё уже было занято французами и немцами. На пляже все лежаки свободны в 6-7 часов, потом потихоньку их начинают занимать, отмечу, что лежаков на пляже очень много, хватает всем.

 

Номера в отеле

Комнату выдали в 10 корпусе, на территории всего около 15 корпусов, но русским выдают почему-то в 10!

Мы получили комнату на 2м этаже, окна которой выходили на шумящий вентилятор с размером с холодильник , который был частью кондиционера. Сразу пошли на рецепшн , где нам сказали, что только завтра поменяют. Спать было невозможно, пришлось двигать кровати от окна в угол стены, что бы воздействие шумовой атаки не было такой сильной.

На сл. день поменяли и разместили нас уже в 3 корпусе! Земля и небо нужно сказать, тихо и приятно и на 1 этаже. 10 корпус это только для тех, кто будет гудеть и пить до часу ночи, потом придёт и рухнет в кровать, таким уже будет на всё пофиг )

Номера по размеру небольшие, кто был в европе поймут для кого такие стандарты. Две кровати, шкаф, туалет , душевая кабинка, мини холодильник, который каждый день пополняют бутылками воды и газ воды (бесплатно) Убирают в номерах хорошо, пару раз передавали по доллару уборщице.

Питание

Большая столовая на 2м этаже, есть места на веранде, есть в закрытом зале.

В зале было шумно, все ходят постоянно за добавкой, потолки низкие, хотя есть кондиционер. Выбор большой, но эксклюзив бывает не всегда - из интересного были рубленные осьминог, крабы, мидии, креветки, тунец. 

В основном из мясного за обедом и ужином - индейка, говядина, рыба, сосиски, печень, была и баранина, но редко. Из фруктов - апельсины, яблоки, сливы, арбузы, дыни. Много пироженнок, мороженное 3-4 видов.  Соки - лютый зуко, сладкие и приторные. Есть минералка с газом, вино белое и красное, пиво. Голодными не были.

Море/пляж

Пляж - белый песок, как мука, чувствуешь себя как будто в доминикане.

Море тёплое, днём прогревается так , что у берега становиться тепло как в ванной с горячей водой. Вода прозрачная , чистая, внизу только песок, бывают иногда рыбки, один раз видели краба.

С маской плавать смысла нет, для экзотикой под водой лучше ехать на красное море.

Море в июне все 10 баллов ! Плавать, нырять одно удовольствие, не очень солёное, а потому глаза не щипет. 

Рядом на пляже есть бар, откатывается с 10 часов, в баре безалкогольные напитки.

На пляже с 8 часов до 20.00 постоянно сидят верблюды, иногда проходят лошади. 

Редко когда кто то а них катался (10-15 долларов просят), в основном подходят и фотографируются, гладят верблюжат, некоторым дают покормить их из соски и так каждый день. Нас это никак не напрягало, даже было интересно наблюдать за общением людей с животными.

Что неприятно - гадят верблюды и лошади время от времени, всё это закапывают в песок или сметают в море. 

На песке можно заметить много волосатых кругляков, так вот, это не кал, а водоросли - шары нептуна.

Развлечения и спорт

Аниматоры , не навязчивые, весёлые, интересные конкурсы и водная аэробика.

Общее впечатление - спокойный семейный отель, отношение к русским спокойное, но особого интереса к нам там нет. Отель рассчитан на французов, персонал с ними общается на одном языке, шутят, заискивают, получают еврики, а на нас уже времени нет, наболтаются с ними. да и поговорить даже не смогут, русский там слабо знают, как и английский. 

Будте готовы к тому , что общение там будет в основном с соотечественниками.

Ездили на ферму крокодилов на такси - 4 динара туда и 4 динара обратно (деньги меняли на рецепшене) 20 динар стол билет для взрослого. Успели на кормёжку, началась в 17.00 в пятницу. Кормёжка минут 20ть -30ть, сотрудники парка ходили с коробками и бросали тушки индюшек в разные места, крокодилы жадно пожирали все куски, было очень зрелищно.

Ездили в МИДУН, 3 динара туда и 3 динара обратно. Высаживают в центре на бульваре, по бокам магазины. Походили , посмотрели, много старого вперемешку с новым, на любителя.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Fiesta Beach 4*

Хорошая четверка в Тунисе
5
Отдыхал в Фиесте с супругой и ребенком 5 лет без малого две недели во второй половине сентября.Планируя поездку в Тунис, надо себе хотя бы примерно представлять, что из себя представляет эта страна, ее отели, не лишним будет знать пару десятков базо...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели226

Отель не рекомендую, не понимаю почему такой рейтинг
2
Отдыхали в этом отели в июне 2019. Мы не привередливы к отдыху, и некогда не писали отзывы. Но про этот отель решила что нужно написать, чтобы люди понимали куда они едут,не понимаю почему рейтинг у этого отеля такой. В отеле очень много пинсионеров...
Читать далее

Дата30.06.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели515

Отель зарекомендовал себя очень хорошо.
5
Отдыхали на Джербе в мае 2019. Отель Fiesta Beach очень понравился. Отель 4* превзошел 5* в Турции. С радостью вернулись бы в этот отель и всем рекомендую....
Читать далее

Дата30.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели612

Третий сорт - не брак!
3
Не понравилось: 1.Климат. За 10 дней погода менялась постоянно: сначала жуткая духота и песчаная буря, потом ледяной и сильный ветер: лежать на шезлонгах возле бассейна было просто нереально, не говоря уже о том, чтобы плавать в нём. Комфортная темпе...
Читать далее

Дата26.06.16 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели2782