Хорошая четверка в Тунисе

Наталья Артем Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Fiesta Beach 4*

Дата29.09.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели229

Резюме отзыва

Отдыхал в Фиесте с супругой и ребенком 5 лет без малого две недели во второй половине сентября.Планируя поездку в Тунис, надо себе хотя бы примерно представлять, что из себя представляет эта страна, ее отели, не лишним будет знать пару десятков базовых фраз на французском. С одной стороны, в Тунисе нет шика, лоска, дизайна современной люксовой Турции, при этом многие 3*-4* Туниса легко дадут фору не только 4*, но и многим 5* Турции. Фиеста как раз из этого числа. Поэтому мы лично в целом не нашли описанных в отзывах отрицательных моментов, хотя пытались.Мы остались довольны отдыхом, общались, играли вместе дети с несколькими семьями, они были того же мнения. Я его рекомендую своим семейным клиентам , без замашек на "лухари" и сами бы вернулись так же. Спасибо большое отелю за отдых и атмосферу в целом.

Номера в отеле

15-й корпус, 3-й этаж, вид "на Джербу"(знающий поймет)), немного моря и рассветы. Номер очень приличный, не "уставший", большой двухкомнатный, при заезде ждала тарелка фруктов, уборка проводилось, полотенца были в избытке, один раз украшали цветами и лебедями. Мы оставляли шоколад и чаевые. Никаких насекомых в номере не было.

Сервис

Встретили радушно, всё рассказали, ( в дальнейшем проходя мимо ресепшен , тот сотрудник всегда улыбалися, интересовался как дела) носильщик отвёз вещи.

Питание

Легко построить свой рацион. Утром омлет, блинчики, кольца, йогурт, рис.каша, есть натуральные но сильно разбавленые соки. Днём есть неплохие супы. Много разных макарон, болоньез, вкусная картошка в разных видах, овощи тушёные, баклажан в кляре очень вкусный, курятина, индейка, говядина, были почки и печень, котлетки, нагетсы, разный гриль, часто морепродукты-креветки, осьминог, мидии, в разных вариациях, крабы были. Из рыбы - мелкая костистая, покрупнее и тунец - почти всегда. Вот свежая зелень - тут надо повыбирать - огурец-помидор более менее, листовой салат так хороший и не нашел. Вкусное мороженое, сладкое-наполеоны, тортики, пироженки, печенюшки. Из фруктов понравились сливы, арбуз, гранат - всегда вкусные, были персики, яблоко, виноград, дыня. Соки днём и вечером из автоматов химия. Вино сухое, неплохое. Вкусная с тонким тестом пицца. В общем очень достойно для 4* , легко для себя найти на каждый день что то разное и вкусное, наедаешься, ребенку 5 лет так же. Народу бывает многовато, зависит от времени когда придёшь, мы ходили в разное, в случае толкучки официант находил нам столик. У нас был приятный, общительный, играл и улыбался с ребенком. Часто обедали в снеке у бассейна, хороший зал и не слишком людно. За период отдыха у нас было два день рождения, мы заказывали торт (20 динар на ресепшн), поздравляли из анимации, так же сами работники ресторана, иностранные туристы, пели песню. Торты были большие и вкусные.

Море/пляж

Хороший, не без мелкого шмурдяка, но достаточно чистый. Что касается какашек, они действительно нередко бывают, но в основном ближе к кромке воды лошадиные, они там часто бегают. Верблюды дискомфорта не доставляли. Море 2-я половина сентября... Пару дней сильные волны, дней 5 утром-отлив, ну просто шикарно, почти штиль голубое, бирюзовое, острова-рай для детей, после обеда-прилив, неплохо. Остальные дни обычное хорошее море.

Развлечения и спорт

Анимация хотя и проводиться в целом на франц.языке, все понятно интуитивно. К сожалению участвовал не так много, т.к.ехали на море, пару раз лук, дротики, супруга ходила на степ, гимнастику, акваэробику, но если есть желание и ты тусишь у бассейна всегда добро пожаловать. Сказано про нее в целом много положительного, все здорово, театрально, соглашусь, молодцы.

Спа центр. Супруга ходила, там работает русскоговорящая Ольга. В целом с ее слов нормально, но был опыт и лучше, да и глаз да глаз нужен за всеми действиями, а то могут что то забыть. Ольга Во всем этом помогала и контролировала, спасибо!

Дети

Несколько раз ребенка оставляли в детском клубе, хотя там говорят по французски, ребенок там рисовал с ними, играл в лото и т.д., просился туда!! , и огорчался если тот был закрыт. Вообще для нашего это не свойственно, но видимо там были заботливые аниматоры))детские горки и бассейн ради которых так же выбирали отель неплохие.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Fiesta Beach 4*

Один из лучших отелей на Джербе
4
Всем привет! Оставляю правдивый отзыв, постараюсь описать всё как есть. Отдыхали в этом отеле с 26 по 8 июля. Территория большая и ухоженная, приятно пройтись, много цветов, красивые домики....
Читать далее

Дата31.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели410

Отель не рекомендую, не понимаю почему такой рейтинг
2
Отдыхали в этом отели в июне 2019. Мы не привередливы к отдыху, и некогда не писали отзывы. Но про этот отель решила что нужно написать, чтобы люди понимали куда они едут,не понимаю почему рейтинг у этого отеля такой. В отеле очень много пинсионеров...
Читать далее

Дата30.06.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели515

Отель зарекомендовал себя очень хорошо.
5
Отдыхали на Джербе в мае 2019. Отель Fiesta Beach очень понравился. Отель 4* превзошел 5* в Турции. С радостью вернулись бы в этот отель и всем рекомендую....
Читать далее

Дата30.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели612

Третий сорт - не брак!
3
Не понравилось: 1.Климат. За 10 дней погода менялась постоянно: сначала жуткая духота и песчаная буря, потом ледяной и сильный ветер: лежать на шезлонгах возле бассейна было просто нереально, не говоря уже о том, чтобы плавать в нём. Комфортная темпе...
Читать далее

Дата26.06.16 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели2784