Кемер Дрим

Наталья Елена Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Kemer Dream Hotel 4*

Дата10.07.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели500

Резюме отзыва

Мой отдых удался и отель рекомендую всем, кто не гонится за тусовкой, а хочет отдохнуть, накупаться, расслабиться.

Расположение отеля

Рядом две крупные торговые улицы и дельфинарий, можно пешком дойти по набережной.

Ездила самостоятельно на шоппинг  городским автобусом в Мигрос в Анталию. Оно того не стоит. Всё тоже, что и везде, те же торговые марки.

Рядом с отелем (как выйдешь, чуть вниз и налево) есть магазин сети Вайкики. Можно хорошо и бюджетно приодеться. Этой же сети магазин, только крупнее, есть на площади у башни. Там выбор больше и размерный ряд полнее.

Территория/инфраструктура

Территория отеля ухоженная, чисто. Хотелось бы, чтобы на территории было больше  цветов.

Многие купались в бассейне отеля. Их два. У того, что побольше, три водных горки.

Номера в отеле

В отель попала по горящей путёвке. Начитавшись отзывов, я знала, что есть два корпуса. Старый - напротив бассейна, где играет музыка до 23 ч. И новый, где потише. Изначально меня заселили в старый, куда я не хотела. Я жаворонок, спать ложусь рано и днём люблю поспать. Оказавшись в номере старого корпуса, я сказала, что хочу в новый корпус. Мне пошли навстречу и, не без проблем, но в тот же вечер  разместили в новом корпусе с окнами на дорогу. Мне было очень комфортно. Высыпалась. И никто с рецепшен у меня ничего не просил взамен на моё переселение.

В номере телевизор с несколькими русскими каналами. Кондиционер, фен, холодильник, мебель приличная, сейф. Балкончик.

Убирали номер и меняли полотенца каждый день. За 6 дней один раз сменили постельное белье. Ничего не оставляла горничной, лишь перед отъездом остатки лир отдала.

Вай фай ловил только у рецепшен. Хватало на звонки родным и отправку фотографий. В номере вай фая нет. 

Кондиционер в номере установлен прямо над кроватью, холодный воздух дует на голову и на лицо. Благо я спала одна на двуспальной кровати, скатывалась на самый край, чтоб меньше дуло. Если спать вдвоём, одного кого то будет сдувать. Либо кровать надо передвигать. Возможно в других номерах кондиционеры установлены по-другому, не интересовалась.

Питание

Питание шведский стол. Еду можно брать в трех местах: на улице - гриль, раздача горячих блюд и фрукты. И в помещении салаты и выпечка. Можно есть на улице, но днем там жарко, курят, по вечерам ещё и кальяны добавляются. Есть два обеденный зала с кондиционерами. В жару там комфортнее.

Питание понравилось. Была курица, индейка, рыба, перец фаршированный, тефтели. Пару раз давали рыбу дорадо. Один ужин был морским. Креветки, тунец, мидии и проч. Салатов много, но почти каждый день одинаковые. Много овощей, оливки, маслины. Вдоволь наелась баклажанами и перцем гриль. Много варенья и йогуртов. От последних кишечник работал, как часы. Арбузы три раза в день, абрикосы, сливы, яблоки и очень вкусные апельсины. За пределами отеля  фрукты, клубника, черешня продавались, но мне хватало отельных фруктов. Каждый день в 11 ч. давали мороженое. Говорят, в 16 ч ещё и полдник есть. Я не ходила, не знаю.

Завтрак в моем понимании мог бы быть и посытнее. Один вид каши, сыр, зелень, баклажаны, кабачки. Соевые колбаса и сосиски. Много булочек, но я их не ем. Яйца вкрутую и в смятку. Из горячего ежедневно чередовались: омлет, оладьи, яичница. Особо меня восхитили сладости. Изобилие!! Так как я не ем торты и пирожные, то я брала муссы, желе, запечёные и политые мёдом фрукты. Все вкусно и разнообразно.

Алкоголь брала, с красного вина хмелела сразу. Бармены напитки часто наливают  в пластиковые стаканы, их нести неудобно. Я просила в бокал наливать, добавить лёд - лимон в джин тоник и в минеральную воду.

Не понравилось, что очереди за горячими блюдами, т к подходить к раздаче можно только по одному. Вот если бы организовать раздачу, чтобы одновременно 2-3 человека могли одновременно накладывать себе еду, то дело пошло бы веселее.

Море/пляж

Пляжные полотенца выдают в хамаме с 9 до 12 ч. Пляж небольшой, но чистенький. Много много урн, ходит уборщик, собирает мусор. Носят кукурузу. Лежаков маловато. Поскольку я встаю рано, то с 6 ч. утра занимала лежак, купалась, а потом шла на завтрак к 7 часам. С обеда с лежаками попроще.

Пляж - крупная галька, но в тапках нормально. Глубина начинается практически сразу. Море, ласковое, тёплое, чистое. Плывешь и видно дно. Никаких медуз не было,  только маленькие рыбки.

Последние два дня перед отъездом  с утра штормило, а с обеда можно было купаться.

На пляже кофе машина, несколько сортов чая, вода. Алкоголя нет. Тут же водные виды спорта: банан, парашют, скутеры. До пляжа 400 м - засекала по трекеру. В 10 ч. аниматоры  соседнего отеля проводили зарядку, мы тоже присоединялись.

Развлечения и спорт

Анимации как таковой нет. Аниматор Джони проводил зарядку в бассейне без музыки где то в 11 ч. По вечерам проводил дискотеки, бинго, показывал фокусы. Была турецкая ночь. Концерт-народные танцы, танец живота. А потом дискотека.

Рядом два самых самых Кемерских ночных клуба Аура и Инферно. Я там не была, не знаю. Но молодёжь под утро возвращалась. Думаю, кому не хватило в отеле до 23 поколбаситься, можно и в клубе потусить, благо он в шаговой доступности.

При отеле есть хамам. В прайсе указана цена на пилинг+массаж 35 долларов. В итоге сошлись с администратором на 25. Процедура очень понравилась. Массажиста зовут Фейзе. Если запишитесь к нему, думаю, не пожалеете. Полчаса пилинг и мыльный массаж, потом отдых в комнате релаксации с чаем. Потом сам массаж.

Дети

Для детей почти ничего нет. Поэтому отдых с детьми в данном отеле не рекомендую. Контингент-много молодёжи, семейные пары. Русские, украинцы, белорусы, казахи, якуты, англоговорящие иностранцы, слышала итальянскую речь.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Kemer Dream Hotel 4*

Была дважды, приеду ещё!
5
В отделе Kemer Dream мне посчастливилось останавливаться дважды. Если в 2014 году ехала наугад, то в 2019 году уже целенаправленно именно в этот отель. Отель комфортный и уютный. В этом году мой номер был в новом корпусе, которого не было в первый пр...
Читать далее

Дата08.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели136

Прикольный
4
Нам очень понравилось, я бы с удовольствием туда съездила еще раз. Впечатления только положительные. Рядом много всего интересного, очень красивый парк. Находится рядом с городом Кемером, в центре Кемера находятся отличные магазинчики, есть где погул...
Читать далее

Дата27.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели362

небольшой, вполне уютный отельчик
4
Нам с мужем понравилось!Если вам нужен тихий и комфортный отдых за приемлимые деньги-то Kemer Dream это то,что надо! Если же нужны бурные развлечения в пределах отеля-тогда поищите что-нибудь другое! очень даже удачное,все достаточно близко,по дороге...
Читать далее

Дата20.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели380

Ужасный отель
1
Люди 1000 раз подумайте чем выбрать этот отель....
Читать далее

Дата03.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели421

Хороший отель за заявленную сумму
4
Вернулись из поездки 18.08.2018. На 4 звезды отель достаточно неплохой. Муж очень остался доволен. Кстати, дети хоть и были, но они совершенно не мешали, учитывая, что я к ним не очень хорошо отношусь. И было еще много местных....
Читать далее

Дата25.08.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1360