Подуставший отель

Наталья Елена Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Djerba Holiday Beach 4*

Дата28.08.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели342

Резюме отзыва

Отдыхали в этом отеле с 25,08, по 05,09,19. Кто не бывал дальше Анапы и Абхазии, тому понравится. Если бывали, к примеру, в Мармарисе или Испании, вряд ли. Грязненько. И сам Тунис и отель. Отель подуставший, три звезды, до четвертой не дотягивает. Язык французский и жестов. Английский не признают и не знают, русский не жалуют. Отдыхающие в основном французы. Очень много детей.Закрыв глаза на все недостатки, включив позитив на полную, отдохнули очень хорошо, но больше в Тунис не поедем, все же чистота и хороший сервис, нам больше по душе. Поехали из любопытства, любим отдыхать в разных местах. Надеюсь, отзыв окажется полезным. Всем прекрасного отдыха

Расположение отеля

Если идти на пляж, при выходе с территории отеля, налево и направо, есть местные супермаркеты, идти минут 5-7.

Территория/инфраструктура

Просторно, большой бассейн, много лежаков. Бар у бассейна. В свободном доступе, только вода в кулере, соки надо просить. Качество соков оставляет желать и желать. Спиртное не брали, знали куда едем, привезли свое. В бассейне аквааэробика, водное поло, танцы для мужчин. На суше гимнастика и танцы, учат танцевать то, что танцуют вечерами. Самба и тд. Вечера все одинаковые. Музыка одна и та же, танцы одни и те же(рассчитаны на французов) и для детей и взрослых. За 13 дней слышала пару европейских композиций и пару русских. Далее французо, арабо, латино. Дискотек(в общепринятом понимании) нет. Театральная анимация слабовата, в основном на фр. языке, но пытаются дублировать на рус. и англ..

Номера в отеле

Заселили к часу ( я не ушла купаться, а ждала и подходила несколько раз, в итоге получила номер за 20S в 11,30 на втором этаже с видом на бассейн). Номер просторный, техника исправна, мебель (стандартный набор)старенькая, белье старенькое, серенькое. Дверь на балкон стеклянная, не мытая много лет, еле ездит. Смазали сливочным маслом из столовой, заездила))) С горничной подружились, 1S через день, убирала чисто, с полотенцами проблем не было. Гель, шампунь, мыло, один комплект на 13 дней. Туалетной бумаги по два рулона в день). Холодильника нет, телевизор есть.Сейф с ключем, мы не пользовались. Убирали все в чемодан и на замок. Ничего не пропадало.

Питание

Питание достаточно разнообразное, мяса много, курицы, рыба только жареная. Овощи свежие и тушеные. Фрукты, мороженое. Сладости на любителя, рядом с турецкими никогда не были. К ужину ресторан прибран( в отличии от обеда и тем более завтрака). Отдыхающих много, посуды, приборов и столов не хватает. Очереди за едой. Через час после открытия, выбор блюд сокращается в двое, накрытых столов нет, чистых приборов нет. Скатерти, салфетки... Посуда старая, треснутые тарелки и со сколами, чистоты сомнительной. Вилки, ложки, края стаканов и чашек, протирали спиртовыми салфетками. К слову, однажды наблюдала, как бармен полоскал стаканы прямо в бассейне. Поэтому если вам нальют сок в одноразовый стакан, а французу в стеклянный, не огорчайтесь, радуйтесь. Мухи имеют место быть, иногда хотелось убежать из столовой( ну никак не стыкуется это помещение с рестораном) недоевши. Официанты неряшливые и хамоватые. Воду и вино не предлагают, нужно подходить и спрашивать. Скажу, что к их услугам старались не прибегать. Если официант подходил к нам с предложением вина( а такое случилось дважды), вот такому сразу давали чаевые, и он весь ужин для вас. Но таких нам попалось, еще раз, всего два. А иногда глядя на них, уходили кушать на улицу, лишь бы они не подходили. Шустрят только вокруг французов , ну и арабов. И да, прежде чем сесть на стул, посмотрите на него, грязные через один. По вторникам был тематический вечер, но об этом нигде не пишут и не сообщают. Мужчинам полагалась быть в брюках, женщинам в нарядных платьях.

Море/пляж

Пляж песочный, убирают из рук вон плохо. Но он посещается и местными, которые есть неряхи и бросают все на песок. Кругом окурки, коктейльные трубочки и самое опасное, деревянные шпажки. Лежаков и матрасов достаточно, носите и расставляете сами. Водорослей хватает, трактор их убирает, но не дочиста. Море теплое, но мелкое. В период отлива, что бы поплавать, нужно идти и идти, фактически за буйки. Волны почти всегда. Верблюды и лошади есть, но они не бродят где попало. Их водят люди по кромке берега. Отмечу, что крайние лежаки стоят примерно в 20 ти шагах от кромки. Бар на пляже работает с 10 час. Все то же что и у бассейна. С 12,30 до 14 или чуть дольше, можно пообедать, но выбор меньше, чем в основной столовой.

Развлечения и спорт

Парашют, ватрушка, банан, скутер. Два раза в день, волейбол. Экскурсию брали только обзорную. Познавательно, но утомительно. Рынок в Мидуне "убил". Грязь, даже простите, грязища, и хамство назойливых продавцов. Если ничего не покупаешь, раша банкрот. Колорита и улочек не обнаружено). Прогулка на пиратском корабле- не слышали ни одного положительного отзыва. Сахара на два дня- 50 на 50. На крокодиловую ферму можно съездить самостоятельно, на такси.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Djerba Holiday Beach 4*

Хороший отель
5
Перед путешествием начиталась много неприятных отзывов и была готова к худшему. Но на месте чёрт оказался не так страшен, как его малевали. Заселение. В отель приехали в 6 вечера. Нас встретил Камил, который отвечает за отдых русских гостей. Без лест...
Читать далее

Дата07.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели130

Хочется вернуться снова
4
Отдыхали большой компанией с 04.08. по 15.04. К сожалению, прямо по дороге из аэропорта нас уведомили, что отель перенаселён, и, поэтому, заселить нас 04.08. не смогут, из-за чего один день нам пришлось жить в другом отеле (по сравнению с которым Ho...
Читать далее

Дата17.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели358