Хороший отель

Наталья Елизавета Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Djerba Holiday Beach 4*

Дата07.11.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели127

Резюме отзыва

Перед путешествием начиталась много неприятных отзывов и была готова к худшему. Но на месте чёрт оказался не так страшен, как его малевали. Заселение. В отель приехали в 6 вечера. Нас встретил Камил, который отвечает за отдых русских гостей. Без лести и всякой мишуры четко и по делу сказал, что нужно сделать. Отвечал на все вопросы и помогал, если кому-то что-то было непонятно.

В целом, отдых меня вполне устроил. Все было отлично. Но если Вы привыкли к высокому качеству обслуживания уровня хороших 5*, то, конечно, Вам лучше поискать отели подороже.

Номера в отеле

Нужно быть готовым к тому, что отель не новый. Ключи здесь - это действительно ключи, а не карты. Номера изнутри не закрываются. Мебель в номере несовременная, но всё целое, аккуратное и чистое. Полотенец достаточно. Старенькие, но чистые, меняют их каждый день. В номере два стакана и два стакана в ванной. Шампуни и мыло у меня лежали сразу, кому-то пришлось обратиться на ресепшн, т.к. их не оказалось. Принесли сразу и без проблем. Уборка каждый день. Если не хотите, чтобы убирались, пока вы в номере, можно повесить табличку на ручку.

Сервис

Wi-Fi только на ресепшн, иногда ловит в ресторане и возле бассейна. 

Если нужна постоянная связь можно купить местную симку.

Уборка каждый день. Официанты в ресторане помогают только с напитками. Любые вопросы решаются быстро и без проблем. Камил каждый день интересовался, всё ли в порядке.

Питание

Завтраки состояли из стандартного набора блюд, можно было комбинировать по-разному. На обед и ужин разные блюда почти каждый день.

Завтраки: разные горячие булочки и хлеб, хлопья, йогурты, изюм, финики, чернослив, яйца жареные (жарят при вас), яйца вареные, омлет, сыры, колбаса (на вид не понравилась, поэтому не пробовала), сосиски с овощами, блинчики, джемы, шоколадная паста, халва, печенье, свежие фрукты, мороженое.

На обед и ужин было много всего разного. Супы, гарниры, овощи, бутерброды, сэндвичи, мясо (шашлычки, мясо, как для шаурмы, котлетки, курица, сосиски-гриль и т.д.), рыба (тушёная, жареная, в кляре), морепродукты (креветки, рагу (мидии, кальмар,крабовое мясо), крабы). Десерты разнообразные, мне понравилось не все, так как многие пирожные были с масляным кремом, на любителя. Но и здесь можно было выбрать то, что понравится. Свежие фрукты, мороженое.

Один день день был традиционным. В ресторане играли музыканты на национальных инструментах, был организован шатер, где пекли лепешки, блюда были соответствующие, национальные.

Кофе и какао из кофемашины, кофе и какао растворимые, чай, горячее молоко.

Газированные напитки (кола, фанта). Концентраты соков (т.е.порошковые), на завтрак можно взять свежевыжатый апельсиновый сок (3 динара).

Пиво, вино (красное, белое, розовое), вода без газа из кулера, минеральная в бутылках (в обед и на ужин).

Если не успели на завтрак или обед, можно перекусить в баре. Там же всегда напитки. Плюс алкогольные коктейли.

Море/пляж

За день до нашего приезда был ураган, на море были водоросли. Потом прошел шторм и море стало чистым. Песок мелкий белый. Лежаки, столики. Wi-Fi на пляже. Пляж грязненький. Если пройти чуть дальше по берегу до отеле Al Jazira, то можно заметить, что там пляж чище.

 

Развлечения и спорт

На территории отеля есть небольшой аквапарк. Каждый день аниматоры проводят занятия по аквааэробике, игры в водное поло, дартс, занятия по танцам, можно взять ракетки и играть в настольный и большой теннис, можно взять мяч и играть в футбол, волейбол. Вечером дискотека, иногда бывает что-то вроде театральных представлений.

 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Djerba Holiday Beach 4*

Подуставший отель
3
Отдыхали в этом отеле с 25,08, по 05,09,19. Кто не бывал дальше Анапы и Абхазии, тому понравится. Если бывали, к примеру, в Мармарисе или Испании, вряд ли. Грязненько. И сам Тунис и отель. Отель подуставший, три звезды, до четвертой не дотягивает....
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели340

Хочется вернуться снова
4
Отдыхали большой компанией с 04.08. по 15.04. К сожалению, прямо по дороге из аэропорта нас уведомили, что отель перенаселён, и, поэтому, заселить нас 04.08. не смогут, из-за чего один день нам пришлось жить в другом отеле (по сравнению с которым Ho...
Читать далее

Дата17.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели358