если вам нужен покой и тишина - вам сюда!


Наталья Ольга Скоробогатова Страна: Таиланд
Город: Кхао Лак
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2013
Отель: The Briza Beach Resort & Spa 4*

Дата10.09.13 Хороший отзыв6 Ответов 0 Просмотрели3079

Резюме отзыва

Очень здорово. Хотелось никого ни видеть, ни слышать. Получилось. Русских кроме нас в первую неделю вообще не было. Тишина, покой, сервис. Ни кто ни к чему не принуждает, делаешь, что хочешь и ни от кого не зависишь. Экскурсии можно купить в лавках рядом. Нам даже повезло найти русскоговорящего гида. Это получается ОЧЕНЬ дешевле чем то, что предлагает туроператор. Отельного гида(фирма Пегас) видели один раз по приезду, дозвониться до нее потом составляло больших проблем. Так что развлечения составляли сами. Мужики ездили на рыбалку море. Рыбы поймали уйму. В кафе, где ужинали договорились и нам ее всю приготовили. получилось по три разных блюда на каждого - обжорство. Вообщем тем, кто хочет отдохнуть и телом и душой и мозгом - всем надо ехать туда!

Расположение отеля

От Пхукета 50 минут на минибасе. рядом несколько кафешек, магазинчиков, спа-салонов, слоновья ферма и джунгли. Море прямо у порога. До центра деревни 10 минут на тук-туке и 150 бат.

Территория отеля

Очень уютно. Зелень кругом и всюду. 3 взрослых бассейна, 2 детских, джакузи, ванна Клеопатры. Шезлонги, зонтики и полотенца на пляже - бесплатно.Места на пляже занимать не надо, оно всегда есть для всех. Массаж на пляже - если хотите (от 200 батт). WiFi бесплатно.

Номера в отеле

Номера большие, комфортабельные. Ванна, душ. кондиционер, мини-бар(платно), набор для чая, кофе - бесплатно, сейф - бесплатно. TV - англ, тайский., Есть DVD, фен. Уборка каждый день, смена белья - как попросишь. Очень хороший шампунь, даже кондиционера не надо. У нас в номере выход с террасы был сразу в бассейн. между некоторыми номерами на террасе есть дверь, очень удобно, если в соседнем номере живут друзья. в номере очень большая кровать, тумбочки, консоль, стол и кресла. тапочки и халаты тоже есть.

Сервис

Персонал по-русски совсем не понимает и не говорит, т.к. в отеле русских практически не бывает( ну очень редко). При этом работники очень внимательные и дружелюбные, охотно помогут, если сможете объяснить, что хотите.

Питание

Завтрак, но он может перейти плавно в обед, т.к. ресторан начинает работать с 7.00до 11.30. Мы брали что-то в номер, чтобы не ходить на обед. Кухня - тайская. Качество еды - неплохое. Особенно вкусно - омлет, круассаны, джемы, бекон, йогурт.

Море/пляж

Пляж песчаный, чистый. (Отель прямо на берегу моря). Вход в море пологий. На берегу много деревьев, что создает тень(зонтов не надо), свободные лежаки есть всегда.

Развлечения и спорт

Вечером поют музыканты местные - очень даже неплохо. если хочется чего-то фееричного и громкого, можно поехать в центр деревни (10 мин) или на Пхукет (50мин).

Дети

Есть игровая комната для детей, 2 детских бассейна(т.е. в обоих корпусах). детского меню нет, но выбрать можно из основного.

Фотографии

Комментарии