Скука и мелкое воровство

Наталья Леонид Страна: Турция
Город: Хисароню
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2022
Отель: D Maris Bay 5*

Дата03.03.23 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1670

Резюме отзыва

Номер к моему приезду даже не думали готовить. Постель была явно после других гостей, помятая, просто аккуратно накинули покрывало. А может просто не гладили и так застелили. 

Ещё меня встретило пол-рулона туалетной бумаги. Когда я попросил горничную новый, она покивала, но тут же забыла. Хорошо, что я поехал в город, развеяться и там купил себе бумагу, упаковку из 4 рулонов, и халат. После истории с постелью подумал, что халат у меня может быть тоже не очень чистый и неизвестно, чем в нём занимались.

Так самое смешное, что накануне отъезда, у меня из номера пропали три рулона из 4-х, а мой белый халат подменили на отельный. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю. 


Приезжать сюда одному не советую, быстро станет скучно. Хотя я читал другие отзывы, где и семьям и компаниям было не очень весело. Но заняться тут и правда особо нечем. Рестораны закрываются в 23.00, а потом всем по койкам. Я понимаю, если бы это было место в жилой застройке, но тут 30 километров от остальных населённых мест. Да, есть спортивные площадки, аренда лодок-велосипедов, ещё что-то. Но это может быстро наскучить.


Местная тоже скучная. Вроде кухня разная, а всё одинаково безвкусное. Детское пюре в баночках, без соли и сахара, и то намного лучше.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле D Maris Bay 5*

Любят чужие вещи
1
Отношение к чужому имущество тут своеобразное. Проще говоря, могут присвоить себе, если понравится. Я только потом встретила множество истории гостей, у которых по мелочи тащили из номера. А на Сплетнике писали, что украли у девушки кольцо за несколь...
Читать далее

Дата20.03.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1584

Разочарован и разорен
2
Если бы не расположение, вообще в топку это заведение......
Читать далее

Дата10.02.23 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1640

Клоповник и тошниловка
2
Клоповник и тошниловка. За такие деньги можно купить дом в Геленджике и ни в чём себе не отказывать....
Читать далее

Дата16.01.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1920

Номера и сервис в отеле не соответствует уровню.
4
Шикарный премиальный отель с соответствующей локацией и людьми....
Читать далее

Дата17.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели141

Категорически не рекомендую данный отель!
2
Всем добрый день! Отдыхали с женой в конце августа 2020 года. Не рекомендую тратить свои деньги и, тем более, время для отдыха в данном отеле. Были несколько раз в Анталии и в Кемере в Maxx Royal, по сравнению с ним D-maris Bay двух звёздочная зауряд...
Читать далее

Дата27.08.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели233