Клоповник и тошниловка

Наталья Страна: Турция
Город: Хисароню
Время отдыха: Дата вылета июль, 2022
Отель: D Maris Bay 5*

Дата16.01.23 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1923

Резюме отзыва

Клоповник и тошниловка. За такие деньги можно купить дом в Геленджике и ни в чём себе не отказывать.


Расположение отеля

Тут все неплохо, на фотках на их оф сайте все видно, все совпадает с реальностью.

Территория/инфраструктура

Они есть. Было бы странно, если бы не было. Сходить развеяться перед сном лучше всего на балкон, так на вас точно не налетит поддатый местный товарищ из отдыхающих. Видимо, при постройке отеля не всем дали на лапу и потому территория такая маленькая.

Номера в отеле

Клопов у нас не было в номере, видимо поизвели. Была другая проблема — соседи. В первую ночь они громко сексом занимались, а потом мужик то ли простыл, то ли аллергию подхватил и пару дней чихал. Такое ощущение, что вот он у меня в номере сидит и в ухо мне чихает. Сами номера ничем не удивили. Кровать, кресла, стол, телевизор, сейф в царапинах. Чисто в провинцию приехал. 

Сервис

У них есть такая штука — информацию про всякие мероприятия шлют тебе в вотсапп. А у меня его нет. Ладно поставил. На этом сервис и заканчивается. Воду должны каждый день приносить, но делали это через раз и то после ругани. Ну и другие, не очень приятные моменты были, в части предоставляемого сервиса. Описывать тупо лень.

Питание

Не то чтобы несъедобно, но можно и получше. То что специй нет, понятно, так всегда в ресторанах. Но тут как будто даже на ноже соли пожалели. А когда стейк заказывал, попросил без крови, максимальную прожарку. Конечно, принесли с кровью, долго собачился, чтобы сделали другой. 

Море/пляж

Море и пляж есть. Но опять же было странно, если бы не было. Бары стоят, алкоголь с водой бодяжат нещадно. Я думал, при таком уровне хоть сколько-то скромности завезут.




Комментарии

Последние отзывы об отеле D Maris Bay 5*

Любят чужие вещи
1
Отношение к чужому имущество тут своеобразное. Проще говоря, могут присвоить себе, если понравится. Я только потом встретила множество истории гостей, у которых по мелочи тащили из номера. А на Сплетнике писали, что украли у девушки кольцо за несколь...
Читать далее

Дата20.03.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1592

Скука и мелкое воровство
1
Номер к моему приезду даже не думали готовить. Постель была явно после других гостей, помятая, просто аккуратно накинули покрывало. А может просто не гладили и так застелили. Ещё меня встретило пол-рулона туалетной бумаги. Когда я попросил горни...
Читать далее

Дата03.03.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1675

Разочарован и разорен
2
Если бы не расположение, вообще в топку это заведение......
Читать далее

Дата10.02.23 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1644

Номера и сервис в отеле не соответствует уровню.
4
Шикарный премиальный отель с соответствующей локацией и людьми....
Читать далее

Дата17.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели147

Категорически не рекомендую данный отель!
2
Всем добрый день! Отдыхали с женой в конце августа 2020 года. Не рекомендую тратить свои деньги и, тем более, время для отдыха в данном отеле. Были несколько раз в Анталии и в Кемере в Maxx Royal, по сравнению с ним D-maris Bay двух звёздочная зауряд...
Читать далее

Дата27.08.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели237