Разочарован и разорен

Наталья Константин Страна: Турция
Город: Хисароню
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2022
Отель: D Maris Bay 5*

Дата10.02.23 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1644

Резюме отзыва

Если бы не расположение, вообще в топку это заведение...

Расположение отеля

С одной стороны, далеко от аэропорта и выезжать надо очень рано, если у вас утренний рейс. Но с другой, тут тихо и нет случайных людей. Ну кроме персонала.

Территория/инфраструктура

Теннисные корты, футбол, бассейн. Это не то чтобы вау, а скорей необходимый минимум, который должен быть. А вот тренажёрка ужасная. Как будто по всем подвалам собирали и сюда свозили. Даже протирать не стали. Оборудование не самое новое и я бы не сказал, что безопасное.

Номера в отеле

Тут не хочется оставаться. Очень странный дизайн, но это я ещё на фото увидел. У меня в номере на двери была царапина. Очень заметная и её даже не пытались как-то скрыть. Я только к концу отпуска понял, что это от удара тележки горничной. Почему она хотела задавить дверь я узнать не смог. 

Сервис

Один раз я пришёл на обед чуть раньше, чем приходят остальные гости и увидел, как два официанта дерутся полотенцами в пустом зале. Дерутся и смеются. Я просто пошёл в другое место.

Питание


Очень неровное. Греческий ресторан пресный, типа французский слишком отдаёт местным колоритом. А вот стейки неплохие, есть можно. Завтрак ничем не удивит, если были в подобных местах. Но хотя йогурты свежие.

Море/пляж

Тут довольно чисто, иногда музыка даже тихо играет. А иногда громко. Так что полежат под солнцем и почитать будет сложно. Купаться приятно, бары работают. Но опять же — это норма для отеля. Но для такого пафосного тут слишком мало комфорта. И персонал ещё периодически забывает язык английский даже на базовом уровне.



Комментарии

Последние отзывы об отеле D Maris Bay 5*

Любят чужие вещи
1
Отношение к чужому имущество тут своеобразное. Проще говоря, могут присвоить себе, если понравится. Я только потом встретила множество истории гостей, у которых по мелочи тащили из номера. А на Сплетнике писали, что украли у девушки кольцо за несколь...
Читать далее

Дата20.03.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1592

Скука и мелкое воровство
1
Номер к моему приезду даже не думали готовить. Постель была явно после других гостей, помятая, просто аккуратно накинули покрывало. А может просто не гладили и так застелили. Ещё меня встретило пол-рулона туалетной бумаги. Когда я попросил горни...
Читать далее

Дата03.03.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1675

Клоповник и тошниловка
2
Клоповник и тошниловка. За такие деньги можно купить дом в Геленджике и ни в чём себе не отказывать....
Читать далее

Дата16.01.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1923

Номера и сервис в отеле не соответствует уровню.
4
Шикарный премиальный отель с соответствующей локацией и людьми....
Читать далее

Дата17.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели147

Категорически не рекомендую данный отель!
2
Всем добрый день! Отдыхали с женой в конце августа 2020 года. Не рекомендую тратить свои деньги и, тем более, время для отдыха в данном отеле. Были несколько раз в Анталии и в Кемере в Maxx Royal, по сравнению с ним D-maris Bay двух звёздочная зауряд...
Читать далее

Дата27.08.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели236