Цена тура очень завышена, качество услуг низкое!

Наталья IURII Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета июль, 2022
Отель: Marti Myra 5*

Дата28.07.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели886

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Marti Myra с семьёй с 19.07.2022г по 27.07.2022г.

Пользовались услугами турагентства Fun&Sun. Отдых обошёлся на троих в 248 тысяч под ключ.

Прилёт утром в аэропорт Анталии, тут всё как обычно. Сели в автобус, поехали.

Цена тура очень завышена, качество услуг низкое. Знакомые отдыхали в отеле 4 звезды по соседству, так там еды было достаточно много и на любой вкус и тур был дешевле. А тута что-то явно не 5 звёзд.

Обстановка на политической почве спокойная, конфликтов не возникало, общались с людьми из разных стран, все на позитиве.

Отель уже не тот что был раньше.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Сам отель интересный, территория большая, но везде видна экономия.

Номера в отеле

Дали первый номер на первом этаже, попросили поменять. В номере не закрывалась балконная дверь и было очень шумно от соседнего отеля.

Взяли посмотреть другой номер и в нём остались. Сам номер понравился, т.к. в отеле очень слышно жильцов через стену и номер граничил только с одним соседом.

В номере при заезде не работал сейф, два дня чинили (починили). Потом выяснилось что работает только одна розетка (починили). По уборке: меняли полотенца и выбрасывали мусор, один раз поменяли постель. Полы не мыли, столы не протирали. При заселении были пятна на тумбе от жидкости, помыл столы сам. Тюль внизу грязная. Красивых фигур из полотенец на кровати не делали. Чаевые за уборку можно не оставлять, толку не будет. Наполнение номера было не полным.

Сервис

По приезду в отель багаж пришлось вытаскивать самому и идти на ресепшен.

(обычно всегда делал это представитель турагентства).

В отель приехали около 14.00, стоит куча народу на заселение. Подхожу на ресепшен, а мне говорят технический сбой сервера, заселение в данный момент невозможно. Ждите.

Ждём, ближе 18.00 сервер начал медленно работать, прошёл процесс заселения. В связи с долгим заселением, комплимента от отеля не было.

В отеле плохая организация, всем на всё по...

Питание

По поводу еды, это просто жесть. Кто едет в этот отель поесть, есть тут особо нечего.

Каждое утро: оладьи (вкусные), яйца, макароны, нарезанные сосиски (соевые), суп, фри, пару каш, варенье, хлеб, арбуз, дыня, яблоки,груши, апельсины. Есть немного сыра, колбасы, оливки, халва, курага, хлопья (на любителя), разные салаты, нагенсы.

В обед: Добавляют гриль (курица, рыба), который как повезёт, часто горелый. Виноград, бананы, абрикосы, сливы.

Ужин: один раз были крабы, суши, селёдка, картошка, грибы с мясом и овощами, что-то похоже на фаршированный перец. Диетические блюда, кукуруза. Сладости есть, но выбор маленький и не все вкусные. (на любителя) За неделю не было черешни, лукума. Выбор еды для 5 звёзд очень маленький, мы постоянно хотели есть. Что было предложено, не всегда было очень вкусно.

В крытом ресторане, не хватает столов, приходится ждать. Чайную ложку бывает сложно найти, тарелки попадаются не промытые. Уборка не особо качественная, при открытии ресторана, наблюдались отходы еды с вчерашнего ужина. Меню с названием блюд нет русского перевода. (в замечаниях было на это указано, так и не сделали).

Главная проблема это мухи, они везде на еде и когда сидишь ешь.

Днём раздают мороженное, лепёшки, пиццу, гамбургеры.

По напиткам: если приезжать нажираться, то норм. А так на любителя.

Море/пляж

Пляж хороший (иногда можно найти мелкий мусор), море чистое. Проблема с зонтиками. Утром приходится бежать и занимать лежак под зонтом. Сами матрасы на лежаках рваные и грязные, вечером только сдвигают в ряд и выравнивают песок. Проблемы с курящими, они везде, можно было сделать отдельно для не курящих. Территория позволяет.

WI-FI чаще всего работал больше на пляже, чем в номере, хотя приёмник был недалеко.

Развлечения и спорт

Анимация на любителя. В бассейн не ходили, но были случаи отравления у детей (общались с отдыхающими). Детский клуб работает до ужина.

Экскурсии у гидов в отеле с завышенной ценой, мы брали на улице недалеко от отеля. В отеле продают у гида 225$ экскурсию в Демри Мира Кекова, Храм, катание на яхте на троих (это со скидкой 10%), мы на улице взяли за 80$.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Marti Myra 5*

Хороший отель
4
Еда, номер, развлечения, море и пляж  все в отеле Marti Myra прекрасно. Море не подходит для детей- галька и сразу крутая глубина. В остальном все прекрасно...
Читать далее

Дата01.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели86

Отличный семейный отель
5
В отеле Marti Myra отдыхали в начале сентября 2021 года. В Теккирове отдыхать любим, прежде всего потому что тут потрясающая природа: огромное......
Читать далее

Дата01.10.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели74

Marti Myra отличный отел в самом сердце соснового леса.
5
Никогда не любила отдых в Турции. Всегда, когда выбор стоял между полетом в Египет или Турцию, я выбирала первый вариант. В этот раз мы не располагали временем, поэтому отель наш туроператор нам подобрал в течении дня и буквально через три дня мы уже...
Читать далее

Дата02.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели68

Отдых после карантина
4
Всем здравствуйте, никогда не писала отзывы об отелях , но в этот раз посчитала это необходимым, так как многим людям (как и мне ) интересно узнать об отдыхе в Турции в наше непростое время.Отдыхала я с родителями и молодым человеком в отеле Марти Ми...
Читать далее

Дата17.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели38

Отличный отдых в Турции
4
Нам все очень понравилось. Отдыхалось в Турции как в былые времена- хорошо. Есть конечно недочеты, но не критичные. А в целом, волшебное место. Все условия для хорошего отдыха есть....
Читать далее

Дата03.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели26