Marti Myra отличный отел в самом сердце соснового леса.

Наталья Анна Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Marti Myra 5*

Дата02.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели59

Резюме отзыва

Никогда не любила отдых в Турции. Всегда, когда выбор стоял между полетом в Египет или Турцию, я выбирала первый вариант. В этот раз мы не располагали временем, поэтому отель наш туроператор нам подобрал в течении дня и буквально через три дня мы уже сидели в самолете.

Подкупил отель Marti Myra еще на фото. Он как будто купался в сосновом лесу. Корпуса отелей со всех сторон были окружены соснами, даже некоторые бассейны по периметру были обсажены хвойными деревьями.

Мы ни одного дня не пожалели, что выбрали именно этот отель. Такого количества зелени на территории отеля в Турции я не ожидала увидеть. Мы привыкли видеть пальмы и другие тропические растения, а вот хвойные деревья и плющ, который обвивает стволы сосен, зрелище завораживающее. 

Уже в отели от персонала мы узнали, что территория на которой расположен отель находиться под защитой ЮНЕСКО, т.к. сосны которые растут на ее территории занесены в красную книгу. В общем природа отеля вне всяких похвал. 

Сам отел состоит из нескольких корпусов и отдельно стоящего ресепшена и лобби бара. В зависимости от того с какой целью вы едите на отдых, отрываться на дискотеках и в барах или вы летите с семьей, можно выбрать корпус, в котором вы будите жить. Чем дальше корпус от главного входа и лобби бара, тем тише и спокойнее. Ночью, когда во всю играет музыка на дискотеке, она вас совершенно не тревожит, даже если вы сидите на балконе своего номера в отдаленном корпусе. 

На территории много бассейнов, как детских, с детскими аттракционами, так и взрослых. Очень обрадовал бассейн которые практически "утопал" в тени от сосен. Это было просто спасение во время дневной жары плавать в тени деревьев. У отеля есть свой большой и чистый пляж. Шезлонги, зонтики входят в стоимость путевки, а вот если вы захотите отдохнуть в шатре, нужно будет дополнительно оплатить эту услугу. 

Кухня очень вкусная, свежая и разнообразная. Нельзя сказать, что стол больше европейский или восточный, повара постарались объединить все кухни мира. Шеф повар, вместе со своими поварами пару раз в неделю проводят дни какой-либо кухни. Столовая в отеле очень просторная, находиться на открытой террасе и никогда не возникало чувства "нехватки мест" или переполненности.

Корпуса не первой свежести, но все отремонтированы. Номера чистые и светлые. Очень просторные балконы. Убирают номера ежедневно, меняют полотенца и банные принадлежности. Убирают качественно. 

Персонал воспитанный, вежливый и коммуникабельный, но в меру. Никто не заговорит с тобой первым и не будет смотреть на тебя оценивающим взглядом. На просьбы реагируют молниеносно. На территории живут очень много котов, они после туристов, вторые постояльцы в отеле.

До ближайшего поселка и базара можно прогуляться пешком вдоль трасcы. На прогулку у вас уйдет минут 20-30 неспешного шага. Так же в поселке помимо фруктового базара есть аллея с магазинами, где можно купить сувениры и много всего "нужного" и по очень адекватным ценам. Там же в поселке есть аптеки, если возникнет необходимость. 

Что бы поехать уже в ближайший город на дискотеку, если местной не хватает, нужно брать такси и ехать около получаса. 

В соседней гостинице, на территории есть большой Аква парк, в который можно попасть, оплатив входной билет. 

В Marti Myra работает хороший коллектив аниматоров. Они не пристают и не напрягают своими активностями, могут подойти предложить, если ты не хочешь, дальше упорствовать они не будут. 

Так же на территории есть детский центр с детскими аниматорами, куда можно отдать ребенка, и он с толком проведет время. Детки рисуют, лепят, учат танцы, с ними работают профессиональные аниматоры. 

Еще на территории есть небольшой зоопарк с кроликами, попугаями и другими мелкими животными. 

От отеля остались только положительные воспоминания, пожалуй, кроме одного. Цикады, их просто огромное количество. А когда эти огромные насекомые залетают к тебе в номер через открытое окно или падают на тебя с дерева, это ужас ужасный. 

              

Расположение отеля

Отель находиться недалеко от Кемера и в 70км. от Анталии. Отель расположен на зеленой территории поселка Текирова.   

На территории отеля ест свои кафе, магазины и аптека, но если вы захотите прогуляться пешком, то до ближайшего поселка идти минут 20-30 (если не куда не спешить). Прогулка получиться вдоль пыльной автотрассы. 

По соседству с отелем находятся другие отели с Аква парками и различными дискотеками, попасть на которые возможно, но за отдельную плату.   

Территория/инфраструктура

Территория отеля очень просторная и очень зеленая. Сосновые деревья растут повсюду и они спасают от дневного зноя. В тени хвойных деревьев не так ощущаешь жару. 

Очень много бассейнов и для взрослых и для детей. Есть бассейн который полностью расположен в тени деревьев. Даже в самую жару можно купаться и не бояться что ты обгоришь.  

На территории отеля есть свои кафе, магазины, салоны красоты и аптеки.

Номера в отеле

Отель состоит из нескольких многоэтажных корпусов. Номера в отеле чистые и светлые. Просторные и хорошо меблированы. Очень просторные балконы, напоминают террасы. 

Уборку проводят ежедневно. Меняют полотенца и банные принадлежности. 

В номера есть кондиционер, холодильник и мини бар, фен, бесплатный  Wi Fi. 

Практически все корпуса находятся в центре территории и находятся в самом сердце соснового леса. Поэтому со всех окон открывается чудесный вид на сосны и слышен треск цикад, который убаюкивает тебя вечером.

Сервис

Персонал очень воспитан и корректный. С тобой никто первый говорить не будет, но с радостью подскажут и расскажут все что тебе нужно. 

У нас было позднее заселение и ночной выезд из отеля. Что в одном что в другом случае, персонал сработал быстро и не нужно было долго ждать на ресепшене. 

Все сотрудники, даже клининг персонал хорошо понимает и владеет русским языком. 

Питание

Питание очень хорошее и разнообразное. Всегда все свежее. Несколько раз в неделю, шеф повар, вместе со своей командой поваров, проводит дни той или иной кухни. НЕ могу сказать что шведский стол относился к европейской кухне, скорее на нем можно было встретить все кухни в равной мере.  

Море/пляж

Отель находиться на первой береговой линии и у него есть собственный выход на пляж. 

Пляж чистый и просторный. Шезлонги и навесы входят в стоимость путевки, если хотите отдохнуть в шатрах, то за него нужно отдельно доплатить. 

Пляж в основном полупустой, поэтому нет впечатления что у тебя будут "топтаться по голове".  

Развлечения и спорт

На территории отеля работает хорошая анимационная команда, которые ненавязчиво предлагают поучаствовать в разных активностях. 

Очень много отдыхающих по утрам бегают по территории отеля. 

Есть свои магазины, салоны красоты, массажные кабинеты и спорт зал. 

Каждый вечер проводятся вечерние шоу, которые постепенно перетекают в дискотеку.

Для любителей живой музыки, вместо шумных дискотек, так же есть хорошее предложение: в лобби баре по вечерам играет или рояль или саксофон.    

Дети

Отличный отель для отдыха с детьми, но не совсем крохами, а от 2х или даже 3х лет. Хорошие аниматоры и детский центр, где дети с пользой проводят время: рисуют, поют, танцуют. 

В детских бассейнах аниматоры учат малышей плавать.

Так же по вечерам есть детская программа. 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Marti Myra 5*

Отдых после карантина
4
Всем здравствуйте, никогда не писала отзывы об отелях , но в этот раз посчитала это необходимым, так как многим людям (как и мне ) интересно узнать об отдыхе в Турции в наше непростое время.Отдыхала я с родителями и молодым человеком в отеле Марти Ми...
Читать далее

Дата17.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели35

Отличный отдых в Турции
4
Нам все очень понравилось. Отдыхалось в Турции как в былые времена- хорошо. Есть конечно недочеты, но не критичные. А в целом, волшебное место. Все условия для хорошего отдыха есть....
Читать далее

Дата03.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели22

Отель теряет былую репутацию шикареого отела с отличным сервисом.
2
Честно признаюсь, такое ощущение, что обобрали. Звание "ультра все включено" явно не имеет никакого отношения к этому отелю. А зажравшийся персоонал окончательно испортил впечатления от отдыха. Была в прошлом году в 4-х звездах, так там наоборот, все...
Читать далее

Дата20.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1001

Хорошее соотношение цена-качество.
4
Шикарная территория, вся в соснах....
Читать далее

Дата11.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1022

В Martı Myra как домой...
5
Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха в чудесном отеле Martı Myra. Мы выбираем его уже второй раз, так как от нашего первого пребывания были просто восторге. Отель Martı Myra - идеальное место для великолепного, качественного отдыха. Здесь е...
Читать далее

Дата23.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1296