Отдых в Armas Gul Beach

Наталья Станислав Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Armas Gul Beach 4*

Дата15.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели539

Резюме отзыва

 Рассмотрели Кемер для отдыха в Турции из-за красоты природы. По приезду в отель (первые два дня), все было здорово! Влажная уборка в номере с хлоркой, чистые полотенца и постельное белье. Но, вскоре, все пошло не так. Сначала перестали убирать урны. А потом три дня не убирались в номере, вообще.

В целом сервис отеля отчетливо напомнил наш привычный русский сервис. Но, когда ты едешь отдыхать в русский отель (например в краснодарском крае), ты четко понимаешь с чем можешь столкнуться и что может тебя ждать. И решить вопрос с отелем на Родине гораздо проще, чем в Турции

Никого не отговариваем от отеля, в процессе общения на месте, выяснилось, что есть его поклонники, которые приезжают в него не первый раз, но мы туда точно уже не вернемся.

 

Номера в отеле

Первые два дня, все было здорово! Влажная уборка в номере с хлоркой, чистые полотенца и постельное белье. Но, вскоре, все пошло не так. Сначала перестали убирать урны. А потом три дня не убирались в номере, вообще.

Сервис

Что касается спа услуг включенных в слово ULTRA вашего тура, то это всего лишь хамам отеля и ничего больше. За все остальные спа ништяки придется доплатить. Wi-Fi только платный!

Питание

Вообще, мы предполагали, что будет хоть какое-то более-менее европейское меню, но не угадали. Приехать и есть на обед, в виде мяса, жаренные куриные спинки, аля суп-набор, как-то совсем не фонтан. Была раза три индейка. Все остальное - непонятная жижа, что суп, который один и тот же каждый день и меняется только его название, что салаты с тем, что вчера не доели. Кроме конкретных блюд, свежей зелени и понятных овощных салатов, гарниров и хлеба, выбрать нечего. Десерты все на один вкус и манер, и по сути создается иллюзия выбора, но толком выбирать не из чего. С завтраками, обедами и ужинами все не слава богу. Завтрак с 7:30 до 10:30, обед с 12:30 до 14:00, ужин с 18:00 до 20:00. За полчаса все убирают, типа "не успел - значит опоздал". Да, на завтрак мы, как раз, приходили в последние полчаса. При этом блины, которые там жарят в это время, уже не жарят. После ругани с администратором блины принесли. Для тех, кто подумает "Да они просто опаздывают, поэтому так" предлагаю приехать в этот отель и испытать весь его мощный сервис на себе. И еще. Грязные столовые приборы в упаковках - здравствуй, Ревизорро.

Для тех у кого приставка ULTRA в путевке, в барах отеля вы не найдете популярный алкоголь (Jameson, Baccardi, Martini). Здесь он будет местный и непонятного происхождения и местное пиво, которое более-менее)). Также, здесь не будет общепринятых коктейлей, (хотя бы виски кола). Каждый раз коктейль авторский и не повторяется никогда. Просто, подходите к бару и говорите "сделайте мне вкусный" и все.

Море/пляж

Пляжных полотенец вам может не достаться, поскольку их ограниченное количество (какой-то заморочь отеля). Так что, не обессудьте ребят. Наш русский менталитет с баклажками на парковках (типа забронировал место) перенесся и сюда. Люди кладут полотенца, камни, одежду, еще что-нибудь на шезлонги и уходят неизвестно куда, толи купаться, толи в центр города, толи бухают в баре. О социальной дистанции здесь никто не слышал, лежишь в 20 см друг от друга, как в лагере, поэтому мы постоянно брали лежаки и утаскивали их на край пляжа, чтобы хоть как-то ощутить свободный отдых.

Развлечения и спорт

Она есть, но выбирать не приходиться. Кроме дартса, водного поло и настольного тенниса днем ничего нет. Ах да! Еще аквааэробика есть, но это лучше увидеть вживую - тот еще цирк)). Сюда же и вечернюю развлекательную программу можно отнести. Шоу рассчитано на публику 50+, но это неточно. Сразу скажу, что на экскурсиях были от Annex tour и также "мощного" сервиса не увидели. Понравилась прогулка на яхте до турецких Мальдив - повезло. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Armas Gul Beach 4*

Стоит подтянуть анимацию
4
У отеля небольшая территория, но ощущения сложились положительные, свои деньги оправдывает....
Читать далее

Дата20.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели108

Обязательно прилетим в этот отель ещё
4
В отеле Armas Gul Beach хороший пляж, тёплое море, хорошее питание, замечательный персонал. Очень всё понравилось! Хороший номер, вкусное и разнообразное питание....
Читать далее

Дата27.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели272

Armas Gul Beach - не рекомендую!
2
За стоимость больше $1000 за двоих это ни фига не 5*. Я была в пятерочке, и этот отель очень сильно не дотягивает. Отель очень не понравился, в сети Armas больше нет желания отдыхать. ...
Читать далее

Дата03.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели3234

Долгожданный хороший отпуск
5
Отдохнули мы хорошо, учитывая времена, в которые прилетели на отдых. Остались довольны абсолютно всем. И морем, и спокойным отелем, и прогулками по Кемеру....
Читать далее

Дата11.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели75

отличная неделька отдыха в начале сентября
4
Автор Alla Armas Gul Beach Турция, Кемер Дата вылета сентябрь, 2020
уже 3 недели прошло с момента возвращения, а теплые воспоминания еще греют душу... Отдыхали мы вдвоем с дочей. Собрались в поездку буквально за два дня, получив добро от мужей купили путевку за 18.5 тыс грн. полетели отдохнуть к морю. К 10 утра были ...
Читать далее

Дата28.09.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели167