отличная неделька отдыха в начале сентября

Наталья Alla Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Armas Gul Beach 4*

Дата28.09.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели174

Резюме отзыва

уже 3 недели прошло с момента возвращения, а теплые воспоминания еще греют душу... Отдыхали мы вдвоем с дочей. Собрались в поездку буквально за два дня, получив добро от мужей купили путевку за 18.5 тыс грн. полетели отдохнуть к морю. К 10 утра были в отеле.

Соглашусь с теми, кто пишет-с каким настроением приедете-так и отдохнете. Мы недостатков не искали За небольшие деньги получили море позитива и удовольствия! Чего и вам от души желаю! Будут вопросы-пишите.

Территория/инфраструктура

Территория компактная - все под рукой. Правда первая линия не очень зеленая, зато на второй, где мы жили-бананы, апельсиновые деревьяи курочки бегают по двору.Там же аквапарк с горками-пару раз прокатились-здорово.

Номера в отеле

Номер у нас был 1435 на втором этаже с видом на дорогу, даже море было видно и боковым видом на горы.В номере были тапочки, шапочки, мыльце, нитки с иголкой, палочки и спонжики.Это больше не пополнялось, но нам и не надо.Шампунь и мыло жидкое в дозаторах.У нас был свой

В номере чистенько, убирали ОДИНАКОВО ХОРОШО С ШоКОЛАДКОЙ И БЕЗ.Телевизор ж\к с несколькими русскоязычными каналами но мы не смотрели -не для этого ехали...В холодильнике набор фанты, колы и еще чего-то -один раз по заселению.Но мы и то что было не выпили ..Водичка в 0.5 бутыл. можно ее брать сколько хочешь и где хочешь-во всех барах и столовой...Кровати удобные, постель белоснежная.Кондиционер был индивидуальный и не направлен на кровати, что немаловажно.И работал при закрытой двери, так что мы не в парилку возвращались!

Сервис

Надо сказать, мы покупали путевку в Армас бич в самый дешевый гаден рум..На рецепшене пока нас оформляли, я спросила милого парнишку что это за номера и можно ли получше что-то.Тот ответил, что к сожалению, отель переполнен из нашей категории номеров остались самые маленькие и где-то в подворотне и предложил посмотреть номер в Гуль Биче.Мы согласились и он показал нам аккуратненький стандарт на так называемой второй линии.+нам пообещали бесплатный вайфай и сейф.И главное-можно было уже заселяться, не ждать 14 часов!!Конечно, мы согласились и радостно переодевшись, помчали на море.

Питание

Питание бесконечное.Завтрак, поздний завтрак, с 11 уже в снек-баре пица, гамбуреры, фри, лепешки.Мороженое с 14 ло 15 и с 19 до 20-вкусное.В ресторан пускают только в масках.Очередей сумаcшедших я не наблюдала.Все очень оперативно.Стоишь макс.5 мин я не вижу проблемы Все вкусно.из мяса: курица, индейка, говядина и пару раз баранина-очень мягенькая Супы тоже хорошие и я бы не сказала что очень острые.НА завтрак конечно однообразно -яйца, оладушки, овощи, сыры ,йогурты сладости, оливки несколько видов! Овощи вкусные и фрукты. Но я наелась вкуснющей брынзы и мне вообще все было супер!На обед и ужин были тортики-пирожные, но под зорким оком моей дочи я только пару раз побаловала себя и слава Богу, а то бы не 800 гр а все 3 кг привезла бы.Но это лирика.. Рыба тоже была каждый день. один раз форель на гриле Так же было разнообразие фруктов-нектарины, персики, арбузы, дыни, виноград, яблоки, сливы и груши.Чуть не забыла про вкусный айран в стаканчиках-в холодильнике на обед и ужин.

Море/пляж

Специально засекала время от номера до него 5 мин.хода по подземному переходу.Пляж очень чистый_это благодаря уборщику НИАТУ,пусть извинит если мы неправильно разобрали его имя. Я такого трудяги не видела ни в одном отеле-с утра до вечера убирал, чистил, дезинфицировал.Пляж достаточно большой под удобными навесами.Пляж галечный, мелкая галька и в воде, спуск пологий.Море чудесное, прозрачное и теплое.А вид на горы с моря завораживает!Места занимали в 7 утра но это только кому хотелось чего-то получше, а так всегда были..Рыбки покусывают если не двигаешься.

Развлечения и спорт

Анимация.Хочу отдать должное ребятам Лейле и Умуту-зарядка супер-полноценный 30-40 мин. стретчинг, акваэробика в море потрясающая с концовкой в виде задорного танца у бассейна! мы с дочей не пропускали это развлечение.Еще учили танцам живота(это без меня дочке понравилось)

По вечерам была живая музыка пару раз, а так включали дискотеку и молодежь у бара веселилась и танцевала.Остальные сидели и наслаждались ночным морем и попивали кому что зашло. Мне лично бейлиз понравился, дочке--виски с колой Концерт был один раз на турецкую ночь-понравился.

Хамам тоже понравиля.Отношение было хорошее, еще взяли по 3 массажа-супер.

Дети

В этом году детской анимации не было.В прошлом году тут отдыхала моя старшая доча с детьми-была анимация.Наверное, из-за короны этой пресловутой.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Armas Gul Beach 4*

Стоит подтянуть анимацию
4
У отеля небольшая территория, но ощущения сложились положительные, свои деньги оправдывает....
Читать далее

Дата20.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели124

Обязательно прилетим в этот отель ещё
4
В отеле Armas Gul Beach хороший пляж, тёплое море, хорошее питание, замечательный персонал. Очень всё понравилось! Хороший номер, вкусное и разнообразное питание....
Читать далее

Дата27.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели296

Отдых в Armas Gul Beach
3
 Рассмотрели Кемер для отдыха в Турции из-за красоты природы. По приезду в отель (первые два дня), все было здорово! Влажная уборка в н...
Читать далее

Дата15.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели566

Armas Gul Beach - не рекомендую!
2
За стоимость больше $1000 за двоих это ни фига не 5*. Я была в пятерочке, и этот отель очень сильно не дотягивает. Отель очень не понравился, в сети Armas больше нет желания отдыхать. ...
Читать далее

Дата03.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели3274

Долгожданный хороший отпуск
5
Отдохнули мы хорошо, учитывая времена, в которые прилетели на отдых. Остались довольны абсолютно всем. И морем, и спокойным отелем, и прогулками по Кемеру....
Читать далее

Дата11.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели99