960+

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Россия
Город: Красная поляна
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Ibis Styles Krasnaya Polyana 5*

Дата20.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели40

Резюме отзыва

Когда мы едем в рекламные туры, мы едем работать. Красная поляна богата гостиницами и каждый отель по- своему хорош, современен. Красота вокруг, горы и олимпийские объекты. Мне очень понравился внешний вид самого здания. Необычный, даже с арочными элементами, рядом подъемник. Достаточно новый отель со стильным ремонтом, мы были сразу после реновации.

Расположение отеля

Отель Ibis Styles 4* находится в Красной Поляне города Сочи. Мы были после реновации. Современный стильный ремонт. До центра г. Сочи 80,4км. Прилично, до центра поселка Красной Поляны 10.7км. До международного аэропорта Адлер-Сочи 49км. А вот ближайший подъемник Горная Карусель находится всего в 150м. До центра санного спорта «Санки» — 2,1 км, а до горного курорта «Роза Хутор» — 2,9 км


Территория/инфраструктура

В отеле есть лифт, бар, 2 ресторана: "Gorky +960" и "Каштан". В +960 много авторских блюд юга России, карта вин и коктнелей широкая устраивают винно-гастрономические ужины с живой музыкой. На крыше отеля бассейн. Интернет бесплатный в отеле. В селе Эстосадок и его окрестностях гости отеля ibis Styles Krasnaya Polyana могут заняться лыжным спортом.   

Номера в отеле

В ОТЕЛЕ 78 НОМЕРОВ ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ, КАКИЕ ВОЗНИКАЛИ ПРОБЛЕМЫ ИХ ВСЕ РЕШИИ, ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ В ВАННОЙ, Японская Сантехника Toto, стены покрашены в однотонные цвета, элементы на стенах как одуванчики, на которые надо дунуть, смотрится прикольно, много света в потолке, зеркал, удобная кровать, мягкие диваны с подушками, мыльно-рыльные принадлежности фирменные , фен, холодильник, чайник, шкаф, телевизор на стене, шкаф. Номера просторные и с высокими потолками. Нам очень понравились номера. Все на 5+.


Сервис

Заселение в 14час, выселение в 12. Если приедете и номер будет свободен, могут заселить. Есть прачка, химчистка, консьрж. Отношение очень заботливое к гостям, отзывчивый персонал. В номере убирают каждый день. В ресторанах расторопные официантки. Заказ экскурсий есть конечно.  Прокат горнолыжного снаряжения и камера хранения спортинвентаря.


Питание

В отеле завтрак шведка, кухня европейская и блюда юга. На завтрак представлены соки , кофе и чай, яичная история во всех вариантах, фрукты и овощи по сезону, каши и мясные нарезки, разный сыр, колбаса. В ресторане Каштан можно поужинать и пообедать, ценник средний . Блюда самые разные. Мы обедали после осмотра отеля. Меня как всегда порадовало много южных блюд, грузинских. Я брала, например форель, запеченная с овощами, 590р. Очень вкусный салат с копченым цыпленком, вяленой хурмой и рукколой 490руб.

Море/пляж

Горы, господа, пляж и море внизу, а мы на высоте 960м. над уровнем моря. 

Развлечения и спорт

В отеле есть тренажерный зал, можно попеть в караоке. Сюда конечно туристы едут покататься на лыжах, подъемник рядом. Гости отеля ibis Styles Krasnaya Polyana могут заняться лыжным спортом. Подъем и спуск на канатной дороге между уровнями 540 и 960 м бесплатный для гостей отеля на весь период проживания. Подъем осуществляется по ключу от номера.

Дети

Детский клуб, могут предоставить кровать. 

Комментарии

Последние отзывы об отеле Ibis Styles Krasnaya Polyana 5*

Были недавно
4
Мне кажется при строительстве отеля на нем порядком сэкономили, возможно, со временем заменят мебель хотя бы. Но что касается располож...
Читать далее

Дата17.03.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1341