Хорошая классика

Наталья Екатерина Страна: Крым
Город: Ялта
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Ялта-Интурист 4*

Дата04.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели37

Резюме отзыва

Выбрали именно этот отель по многим причинам. Конечно, слово «интурист» порадовало. В этом году мы туристы у себя дома. Пейзажи на картинках порадовали, море при отеле было важно, и ремонт в 2019г. Главное – для детей много чего сделано.

Расположение отеля

Конечно очень красивое расположение отеля – на берегу моря, вокруг пышут Ялтинские горы. Рядом с отелем есть Массандровский парк, до центра города всего 2 км. Доехать туда никаких проблем не составит на такси, которые стоят около отеля. Там уже магазины, торговые центры. Развлечения, сувениры, кафе и рестораны. Также рядом с отелем рестораны с разной кухней, кафе и ночные клубы.

Территория/инфраструктура

Территория отеля прекрасна. Дышать и гулять по чистым дорожкам удовольствие, есть 2 бассейна, мини аквапарк детская площадка, горки, зоопарк, футбольная площадка, теннисный корт, тренажерный зал, Спа-салон, кафе и рестораны. Интернет бесплатно работал по всей территории и в номере.

Номера в отеле

Номер мы заказали с видом на море и получили. И наши ожидания подтвердились – номер был после ремонта, хорошая современная мебель – кровати, полочки, тумбочки, шкаф, телевизор, сейф, кондиционер, холодильник, телефон. Всё красиво и ново. Также совмещенный санузел – ванная, умывальник, туалет. Полотенца по 1 шт. на каждого, средства гигиены были, мало, но мы с собой своё брали и так лучше. Сантехника новая, вода всегда как положено. 

Сервис

Заселение прошло быстро, заняло 15 минут от входа в гостиницу до двери нашего номера. В целом уборку производили. Но не ежедневно, всего пару раз, и никакого графика уборки мы не поняли. Это большая недоработка. Обычный-привычный-нормальный персонал. Ну наши все, не надо сравнивать с другими странами. 

Питание

Завтраки. Питание шведский стол. О питании претензий нет – обычная наша еда. Но выбор небольшой. Яичница, сосиски, мясная нарезка, сыр, макароны, хлеба и булочки, кондитерка, овощи и фрукты, чай, кофе. Выбор есть, всё привычное. Для остального есть много кафе на территории и за пределами.

Море/пляж

Отель на первой береговой линии, поэтому 5-10 минут и выходим на пляж и к морю. Галька, а вход в море плавный, спокойный. Шезлонги, зонтики, бары с различной тематикой и ассортиментов (от пива до снека), рестораны в нескольких минутах ходьбы.

Развлечения и спорт

Развлечений много придумали. Всё, что находится на территории и развлекает. Хоть бассейн, хоть спортивные площадки, где и сам тренируешься, и проводят порой игры.

Дети

Как уже сказала, на детей хороший ориентир, поэтому советую! Развлечения спортивные, водные, питание подходящее, зоопарк, ну и воспитатели (ну не назовёшь их аниматорами) занимаются с детьми в детских комнатах. Оставлять можно смело – присмотрят.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Ялта-Интурист 4*

Руссо туристо
5
Не объехали мы стороной и легендарный Интурист,такая история богатая отеля,аж с 1977г.Но совдепом здесь не пахнет,хорошая реновация и отель к вашим услугам,летом конечно ценник высокий,  но есть за что,не скучно,не грустно,а очень атмосферно и с...
Читать далее

Дата22.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели57

Ялта интурист
5
Отличный отель, лучший из этой сети...
Читать далее

Дата18.01.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели56

Отель семейный, но если детей нет, тут делать нечего!
3
Отель семейный, но если детей нет, тут делать нечего Вам. Ищите что современнее. За 10 ночей отдали 175000₽, это за такой сервис много! Берет только территорией и увлечениями для детей. ...
Читать далее

Дата14.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели76

Новый год в отеле Ялта-Интурист
4
Мы с мужем решили отпраздновать Новый год 2020 "не дома". И занялись поиском отеля, который соответствовал нашим желаниям и не просил бы з...
Читать далее

Дата20.05.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели98

Отзыв на отель "Ялта-Интурист"
5
Это была отличная семейная поездка. Нам понравилось все. Может просто повезло попасть в такое благоприятное время или, я надеюсь, у них всегда так. Как только мы вошли, нам сразу предложили после регистрации у стойки поднять вещи в номер. Админи...
Читать далее

Дата15.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели116