Альтернатива Турции?

Наталья Дмитрий Страна: Россия
Город: Анапа
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020
Отель: Sunmarinn Resort Hotel 4*

Дата14.07.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели179

Резюме отзыва

Плюсы:

-Отель всего в десяти минутах ходьбы от пляжа. Есть трансферный автобус, но он душный.

-Расположен отель в самом центре Анапы, так что по вечерам можно гулять по набережной и историческому району.

-Неплохое питание: свежие овощи, фрукты, разнообразные салаты, несколько гарниров, супов, итд. В обед дают очень вкусные пирожные.

-Дружелюбный и приветливый персонал в столовой, на этажах. Отдельно хочу отметить швейцаров — очень приятные молодые люди.


Минусы:

-За десять дней белье поменяли один раз.

-Пляжные полотенца получили только на третьи сутки. Судя по отзывам других постояльцев, с этой проблемой сталкиваются все новоприбывшие.

-Воду за десять дней пребывания предоставили три раза, из которых два раза просили сами.

-Сушилка для белья, которая указана в описании номера, при заезде отсутствовала. Дали ее только через двое суток после заезда после нескольких обращений.

-Окна номера выходили на общий балкон, где произошел серьезный конфликт с неадекватно агрессивными соседями. Администрация от конфликта дистанцировалась, хотя причиной служила необеспеченность номеров отдельной сушилкой.

-Первые пять дней сейф в номере не работал, потом починили. Однако после починки отказала одна из кнопок, так что пользоваться сейфом не получилось.

-В туалете слышно абсолютно все, что происходит в туалете соседнего номера словно стена сделана из бумаги.

-Территория отеля очень маленькая. Кроме небольшой площадки со скамейками и пары маленьких бассейнов ничего нет.

-На территории постоянно звучит громкая музыка. В первые две ночи не могли уснуть при закрытых окнах из-за дискотеки, которая заканчивалась в 11.

-Хотя сначала еда кажется разнообразной, ей быстро пресыщаешься и ешь без особого удовольствия.

-В моменты наплыва постояльцев в столовой образуются длинные очереди и тяжело найти свободный стол — персонал не успевает убирать грязную посуду. Регулярно возникает проблема отсутствия тарелок, столовых приборов и еды.

-Грязный пляж. В песке куча острых веточек, ракушек, сигаретных бычков и прочего мусора.

-На пляже висят знаки о запрете курения, однако запрет никто не контролирует и люди курят прямо на шезлонгах.

-Пляжный туалет отвратительно вонючий и в целом напоминает привокзальный.

-В пляжной кабинке для переодевания по давней российской традиции находились два использованных тампона, которые никто не убирал в течение нескольких дней.

-По обе стороны от пляжа Санмарин постоянно звучала громкая музыка из коммерческих палаток. При этом музыка играла разная, что крайне утомительно.

-Из-за двухдневного шторма к берегу прибило водоросли. Кто был в Анапе, знает, как неприятно в них передвигаться и какой вонючий запах они вызывают. Впоследствии с удивлением наблюдал, как в течение трех дней после шторма 50-метровая полоса пляжа Санмарин была единственной неубранной, из-за чего люди в море не заходили. Городской пляж почистили, пляж соседнего отеля почистили, а 50 метров Санмарина нет.

-Еда в снек-баре на пляже заканчивается к обеду. Во второй половине дня там нет еды.

-В целом создалось впечатление, что пляж не контролируют: грязь, курение, посторонние (непостояльцы).

-Аморфные, равнодушные и безучастные работники ресепшена.

-Все возникающие проблемы очень долго и неповоротливо решаются. Пользоваться телефоном в номере бесполезно — отвечают на него не всегда, с большой задержкой и проблему не устраняют. Два раза за время отдыха работники отеля обставили возникшие проблемы таким образом, что решать их должны мы сами.


Вывод.

Отель в общем вызывает разочарование. Были вынуждены поехать на русский юг по причине закрытых границ. Где-то в отзывах прочитали, что Санмарин по уровню сервиса напоминает Турцию — не верьте. Небо и земля.

Кажется, у отеля есть необходимое для того, чтобы составить конкуренцию загранице, однако повсюду наблюдается неорганизованность, отсутствие должного контроля и равнодушие.

В который раз удивляюсь, как существуют подобные отели при том, что отдых в Турции или Египте на порядок качественнее и дешевле.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sunmarinn Resort Hotel 4*

Осень в Анапе
5
Отдых понравился. У отеля хорошая территория, чистые бассейны, хорошие номера. Расположение отеля очень удачное - самый центр, близко пешком до набережной, парка аттракционов, центрального рынка, все рядом. ...
Читать далее

Дата23.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели108

Все понравилось.
4
Хороший отель в Анапе, прекрасное питание, голодными не останетесь. Персонал приветливый, вежливый. В номерах чисто, есть вода, чай, сахар. До пляжа рукой подать...
Читать далее

Дата23.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели98

Слабая трешка
3
Из хорошего в отеле - удобное месторасположение. В остальном, отель очень слабый. В номерах практически не убирают, в столовой грязища и практически драка за еду. Территория крохотная, зато бассейн подогреваемый. До моря 15 минут....
Читать далее

Дата01.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели209

Солнце и море = Sunmarinn
5
Считаю, что «Санмаринн» – отличное место, куда можно приехать с детьми или вдвоем, компанией или в одиночку. Пять дней пролетели быстро и оставили хорошие воспоминания. Да, мы не успели пройтись по местным музеям (которые в 10 минутах ходьбы от отеля...
Читать далее

Дата18.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели47

Скучно, некачественно и недобросовестно.
2
В Санмаринн находились со 2 по 14 июля 2020г. Вспоминая описания отеля, ждали хоть что-то похожее на закусочные 4*, но нет...Отель совершенно не соответствует своему описанию и , как следствие,  4*. Соотношение цена/качество очень огорчило. Коне...
Читать далее

Дата15.07.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели205