Новый год в отеле Ялта-Интурист

Наталья Юлия Страна: Крым
Город: Ялта
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Ялта-Интурист 4*

Дата20.05.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели21

Резюме отзыва

Мы с мужем решили отпраздновать Новый год 2020 "не дома". И занялись поиском отеля, который соответствовал нашим желаниям и не просил бы за это слишком много денег. Выбор пал на отель Ялта-Интурист. 

Сутки с 31 декабря (заезд в 14:00) по 1 января (выезд в 12:00) + завтрак + программа "Здоровье" обошлись нам в 12 000 руб. Программа "Здоровье" - это на выбор массаж или грязевое обертывание для каждого из гостей. Мы с мужем оба выбрали 30 минут массажа.

Обязательная предоплата 100% , что может быть не очень удобно для некоторых. Но мы оплатили, сразу получили электронный чек. Тут все четко. 

За несколько дней до заезда позвонил администратор и спросил, потребуется ли нам трансфер до отеля. Я отказалась, сказала, что будем на своем транспорте. Тогда он уточнил номер машины для большего удобства на парковке. Никаких проблем не возникло.

Мы приехали раньше (немного не рассчитали время). Нас заселили в районе 13:00 часов. Было приятно, что нет необходимости ждать ровно 14:00. Что не очень понравилось - это отсутствие возможности выбрать заранее номер для проживания. Т.е. только при заселении вам говорят этаж и номер. Вы выбираете только категорию (стандарт/улучшенный/люкс и т.д.) Однако нам очень повезло, нас поселили на 13 этаже. Фото из номера прилагаю.

Отдыхом безгранично довольны! Дороговато по сравнению с другими днями, но ведь в праздник хочется чего-то особенного! Рекомендую приезжать чуть раньше, т.к. во-первых, к 14:00 точно выстроится очередь, во-вторых приехав к 13:00 есть большая вероятность, что вас как и нас сразу заселят в номер. Также настоятельно рекомендую взять с собой питьевую воду, в номере ее слишком мало. Ну или же быть готовым, что придется ее покупать.

Расположение отеля

Мы ехали из г. Севастополя по навигатору, т.к. ни разу не были в данном отеле. Нашли без проблем. Навигатор привел нас прямо к парковке. 

Парковка бесплатная возле входа в отель только на 30 минут. После заселения и получения браслетов необходимо машину переставить на другую парковку (для проживающих). Она бесплатная, въезд по браслету.

После заселения голодные мы пошли на поиски кафе или ресторана. Вот тут возникли сложности, но только в выборе:) Заведений ОЧЕНЬ много на любой вкус и кошелек. От блинной до ресторана с панорамным видом. Все они в шаговой доступности. Мы пошли обедать японскими блюдами. Цены такие, как и везде, ничего примечательного. Оплатить можно картой или с браслета, на который предварительно нужно положить деньги. Ужинали уже в восточном ресторанчике. Очень атмосферно и приятно. В общем, какая бы не была цель вашей поездки, вы найдете для себя все, что нужно!

Территория/инфраструктура

На территории отеля очень зелено и приятно! Красивые дорожки, мостики, статуи (фото прилагаю). В общем, находиться и гулять там одно наслаждение. Есть зоопарк прямо на территории. В наш пакет входил массаж (время согласовывается за день по телефону). Возле открытого бассейна в ряд расположены кабинки, где мастера своего дела дарят 30 минутное наслаждение в виде прекрасного массажа. Расслабление и отдых обеспечены! Есть несколько теплых бассейнов (28 градусов). Мы опробовали один, приятно поплавать 31 декабря в открытом парящем бассейне. Также есть соляная пещера, однако, к сожалению, в ней мы не побывали. Интернет есть на всей территории отеля, проблем с этим не возникло.

Номера в отеле

Выбрали номер улучшенный стандарт с большой кроватью. Нам достался на 13 этаже.

Номер небольшой. Для двоих - идеально! Ремонт ультрасовременный, в ванной комнате все выложено плиткой. Очень порадовало зеркало в полный рост в душевой кабине. Очень много полотенец! Такое ощущение, что для каждой части тела - отдельное :) Это приятно.

Действительно, огромная кровать, кресло, прикроватные тумбы с двух сторон, комод, холодильник, на балконе стол и стулья. В номере есть сейф, большая плазма, кондиционер. Все работало исправно, нареканий нет.

Сервис

Персонал безгранично приветлив, вежлив и дружелюбен. Все рады подсказать и помочь. 

В ресторане официантка даже поначалу отказывалась от чаевых))

Питание

Обед наш был в китайском ресторане. По заказу ролл, два салата, коктейль и пиво. Приготовили быстро, подача красивая. Персонал вежлив. Цены плюс минус как и в городе.ВАЖНО! Перед тем, как идти в заведение, убедитесь, что есть деньги на банковской карте или браслете. Так как наличными у вас оплату не примут.Ужинали мы в восточном уютном ресторанчике с коврами и тюбетейками на декоре :) Атмосфера невероятная! Все также на высоте. Заказывали салат, чебуреки и пиво. Завтрак 1 января у нас был включен в стоимость. Шведский стол в ресторане на первом этаже. Изобилие блюд и напитков не могло не порадовать. Даже угощали шампанским.

Море/пляж

К сожалению, пляж мы не посетили и о выходах на пляж не узнавали, потому что не сезон был. Однако, в следующий раз обязательно посетим и пляж.

Развлечения и спорт

Есть спортивные площадки, спортзал, различные настольные игры.

Живая музыка была в холле отеля.

Давали салют в новогоднюю ночь.

Дети

Мы были без детей, но не могли не заметить множества специализированных площадок и развлекательных программ для них. 

Зоопарк, виртуальная реальность, бассейны с горками.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Ялта-Интурист 4*

Отзыв на отель "Ялта-Интурист"
5
Это была отличная семейная поездка. Нам понравилось все. Может просто повезло попасть в такое благоприятное время или, я надеюсь, у них всегда так. Как только мы вошли, нам сразу предложили после регистрации у стойки поднять вещи в номер. Админи...
Читать далее

Дата15.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели16

Самый знаменитый отель Ялты
4
Отель со знаменитой с советских времен историей, которая не закончилась до сих пор. Некоторые аспекты обслуживания и стиль интерьера помогут вспомнить конец восьмидесятых. Несомненно, комплекс старается "идти в ногу со временем" - ремонт и реконструк...
Читать далее

Дата13.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели22

Отдыхали с сестрой и ребенком
5
В Ялту Интурист, я с сестрой и дочкой, приехали по совету моей подруги. Она здесь была несколько раз, и она в безумном восторге. Мы тоже решились. Нам повезло с видом, балкон выходил на сторону, где видно море. Вид не описуемый. А какие закаты! Номер...
Читать далее

Дата26.10.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели101

В Ялту мы ездили в прошлом году летом
5
Побывали в Ялте впервые. По совету подруги выбрали Интурист. Честно сказать не ожидали, что отель такой большой, и такая большая территория у него. Нам понравилось, но за хороший отдых пришлось заплатить не мало, но это стоит того. Зоопарк, несколько...
Читать далее

Дата26.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели871

Еще очень далеко до 4-х заявленных звезд! Две бы собрать и то не те, что с неба!
2
Мы с женой отдыхали в гостинице Ялта-Интурист с 28 сентября по 2 октября 2017 года. Решили посетить Крым и отдохнут со всеми удобствами, саунами бассейнами и другими прелестями. Выбор, несомненно, остановился, как и у многих других именно на этой гос...
Читать далее

Дата05.10.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1074