Самый знаменитый отель Ялты

Наталья Алена Страна: Крым
Город: Ялта
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Ялта-Интурист 4*

Дата13.04.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели21

Резюме отзыва

Отель со знаменитой с советских времен историей, которая не закончилась до сих пор. Некоторые аспекты обслуживания и стиль интерьера помогут вспомнить конец восьмидесятых. Несомненно, комплекс старается "идти в ногу со временем" - ремонт и реконструкция объектов не прекращается даже в курортный сезон. Отелю присущи все минусы, которые характеризуют крупные объекты какого типа. Но, несомненно, гостиница "Ялта Интурист" является визитной карточкой ЮБК, которую стоит посетить хотя бы раз в жизни любителям жемчужины Крыма.

Расположение отеля

Отель расположен в живописном месте с видом на ялтинскую бухту; До Ялты - пару километров, при желании можно прогуливаясь дойти до знаменитой набережной Ялты. Отель предоставляет трансфер из аэропорта; очень знаменитое место отдыха - поэтому расположение подскажет любой, даже не местный человек. Вокруг отеля пару ресторанов ( "Балкан Гриль" с сербской кухней, "Аллегро" с европейской), и пляжи с ночными клубами и различными кафе. Возле отеля круглосуточно дежурят машины такси.

Территория/инфраструктура

Большая территория с хорошей инфраструктурой. Есть открытый бассейн с морской водой (показался грязноватым), миниаквапарк, различные магазины, веревочный парк, спа-центр, зоопарк, тренажерный зал. Очень много конференц-залов, вследствие чего, по территории гуляют как люди в купальниках, так и сотрудники офисов в галстуках.

Легко заказать экскурсию в любую точку Крыма.

Бесплатный вай-фай на всей территории отеля.


Номера в отеле

Номера одной категории могут быть разными по комплектации. Мы снимали 2 номера. В одном был свежий ремонт, приемлемая мебель и качественная сантехника; в другом - грязные стены с поломанными шкафами. Создалось впечатление, что ремонт сделан на некоторых этажах. Во всех номерах кондиционеры, минибары, телевизоры. 

 Красивый вид из окна на территорию отеля, море и Ялту.

За 4 дня уборку не произвели один раз. Горничная пришла в 20.00, поэтому пришлось уйти гулять, хотя мы не планировали. Полотенца и белье не меняли. Набор миникосметики скудный.

Отдельный пункт - это звукоизоляция; вернее - ее абсолютное отсутствие. Слышно, как ремонтируют сантехнику, как что-то достраивают, как соседка читает молитву в номере справа, как кто-то моется в номере слева.

Сервис

Как и в большинстве крупных отелей, просьбы выполняются неохотно. Миникосметику ждали полдня. Горничную ждали три дня, хотя информационная кнопка о необходимости убрать номер была активна все это время.

На стойке регистрации порой огромные очереди. Поселения мы ждали полчаса.

Максимум, на что можно рассчитывать - это натянутые улыбки официантов в ресторане.

Питание

Стандартный европейский шведский стол. Весьма примитивный, но для уровня местных отелей - смелая четверка. Все просто и приемлемо по вкусу. 

На территории есть рестораны а-ля-карт со средним ценовым диапазоном.

Море/пляж

Пляжи в пешей доступности. Многие карты пляжей поблизости оборудованы шезлонгами, повсюду бары, рестораны, кальянные и ночные клубы. Неплохие пляжи по меркам Ялты. Пляж галечный, удобный для входа в воду. Людей достаточно много, так как пляжи общественные.

Развлечения и спорт

Спа-центр показался грязным и неинтересным; есть спортивный зал, но оценить не было возможности. Понравился веревочный парк - интересно и взрослым, и детям. 

Рядом с отелем прекрасные клубы "Чайка на пляже"(очень понравилась атмосфера и кухня) и "Небо"(больше подходит для шумных молодежных компаний). 

Минизоопарк прелестный, - животные чистые и накормленные, вольеры опрятные и достаточно большие. 

В бассейне периодически проводят водные игры.

Безумно приставучий фотограф, который раздражал на протяжении всего времени нахождения в отеле.

Дети

На территории есть хорошие детские площадки, миниаквапарк (детям очень понравился), игровая комната.

От зоопарка на территории дети пришли в полный восторг. Веревочный парк также понравился. 

Но рассчитывать на аниматоров в этом отеле не стоит. Либо у них неукомплектован штат, либо нам так не везло... Но и тем, с кем пришлось повстречаться, явно не хватает опыта. Анимация посредственная. В веревочном парке работают прекрасные ребята-инструкторы. 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Ялта-Интурист 4*

Новый год в отеле Ялта-Интурист
4
Мы с мужем решили отпраздновать Новый год 2020 "не дома". И занялись поиском отеля, который соответствовал нашим желаниям и не просил бы з...
Читать далее

Дата20.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Отзыв на отель "Ялта-Интурист"
5
Это была отличная семейная поездка. Нам понравилось все. Может просто повезло попасть в такое благоприятное время или, я надеюсь, у них всегда так. Как только мы вошли, нам сразу предложили после регистрации у стойки поднять вещи в номер. Админи...
Читать далее

Дата15.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели14

Отдыхали с сестрой и ребенком
5
В Ялту Интурист, я с сестрой и дочкой, приехали по совету моей подруги. Она здесь была несколько раз, и она в безумном восторге. Мы тоже решились. Нам повезло с видом, балкон выходил на сторону, где видно море. Вид не описуемый. А какие закаты! Номер...
Читать далее

Дата26.10.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели101

В Ялту мы ездили в прошлом году летом
5
Побывали в Ялте впервые. По совету подруги выбрали Интурист. Честно сказать не ожидали, что отель такой большой, и такая большая территория у него. Нам понравилось, но за хороший отдых пришлось заплатить не мало, но это стоит того. Зоопарк, несколько...
Читать далее

Дата26.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели868

Еще очень далеко до 4-х заявленных звезд! Две бы собрать и то не те, что с неба!
2
Мы с женой отдыхали в гостинице Ялта-Интурист с 28 сентября по 2 октября 2017 года. Решили посетить Крым и отдохнут со всеми удобствами, саунами бассейнами и другими прелестями. Выбор, несомненно, остановился, как и у многих других именно на этой гос...
Читать далее

Дата05.10.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1072