Замечательный отдых с семьёй

Наталья Iryna Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: TUI Magic Life Club Jacaranda 5*

Дата19.05.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1060

Резюме отзыва

Хороший настрой, вежливость, улыбка, элементарное знание английского - и Ваш отдых будет замечательным )))

Территория/инфраструктура

Большая территория и множество разных локаций позволяет абсолютно не ощущать огромное количество людей, проживающих в отеле.

Чистота везде - территория, рестораны, туалеты.

Тоже много встречала, что долго до моря... Наверное, летом это может напрягать. Весной нам эта дорожка была в радость.

Да и вечером было где погулять.

Также в отзывах пугали лестницей при спуске к пляжу. Нас она не напрягала: во-первых, не такая она большая, как писали; во-вторых, удобная + качаются ягодичные мышцы и ноги; в-третьих, без проблем есть рядом дорожка для объезда (например, колясками). Короче, не надо преувеличивать ))

Зелени и цветущих кустов по территории, на самом деле и к нашему удивлению, очень много. Кусты роз просто потрясающие - разных размеров, оттенков, запахов. Впервые отдыхали в Турции весной, поэтому застали очень красивые цветущие магнолии, разные кустарники, кактусы (сплошным цветущим ковром перед лестницей на пляж). Сотрудники молодцы, всегда что-то улучшают.

Бассейнов реально очень много. Подогреваемый один (+28) - тот, что выходит из СПА. В бассейнах не купались.

Номера в отеле

Прихожая с шкафом и сейфом, ванная комната, большая комната. В комнате две больших кровати; зеркало вдоль практически всей стены; шкафы, тумбочки, телевизор, картины. Балкон с сушкой.

Большой плюс (по нашему мнению) - звук при открывании входной двери. Это особо актуально семьям с детками, если они вдруг задумают выйти незаметно из номера ))

Сервис

В отель приехали около 5 утра. Нашли уютные диванчики, где подремали до завтрака в 7 утра. В номер заселили около 9:30 без доплат (хотя, конечно, попытка получить доплату была )).

Обслуживание вежливое (конечно, важно хоть немного изъясняться на английском).

Большое спасибо всем поварам, официантам и всему персоналу!

Питание

Очень много, вкусно, всё свежее. Очень много зелени для вегетарианцев. Из фруктов в это время - яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, бананы, через 1-2 дня клубника. Арбузов, к сожалению, не было.

Реально много мяса и морепродуктов, рыбы. Есть и гриль, и жареное, и в салатах просто красная рыба. Читая отзывы перед поездкой, часто встречала, что из мяса только курица. Абсолютно не согласна. Возможно, люди приходили под закрытие ресторана и ничего уже не находили, не знаю.

Согласна, что малышам нужно для подстраховки везти с собой питание, хотя есть отдельный столик с блендером, некоторыми блюдами.

Очень любили смузи на завтрак. Фаворит - яблочно-огуречное смузи.

Вкусные сыры (особенно когда на ужин в определённые предлагали дополнительные виды сыров, включая сыр с плесенью).

Из алкоголя пробовали вино, пиво, бейлиз, коктейли.

Мы не успевали кушать: завтрак в главном ресторане; гёзлеме, вкуснейшая пицца, айран на пляже; обедали в ресторане возле бассейна, потом там же рядом ели мороженое, всякие вкусности (очень понравился штрудель); иногда добирались на кофе и вкусняшки в Coffee house; ужин в главном ресторане.

Море/пляж

Пляж нереально большой, всегда можно найти уединение.

Есть отдельные зоны для взрослых, для некурящих. Также отмечу наличие дорожек для подъезда к морю на инвалидной коляске.

Прекрасная тень от сплошного тента (есть 5 или 6 таких рядов вдоль всего пляжа, укрытых от солнца сплошным тентом).

Огромное количество лежаков. Матрасы на лежаки находятся в начале этих рядов. Брали их сами или помогал принести мужчина Mahmoud (конечно, если есть возможность, можно его отблагодарить; с нами он был всегда вежлив и приветлив, помнил наши предпочтения по расположению лежаков).

Хочу отметить спасателей возле бассейнов и на пляже - они реально следят за безопасностью, просто молодцы!

Море. Очень переживали, какая будет температура воды и сможет ли купаться ребёнок. В итоге он не купался только один день (был очень сильный ветер и сильнейший шторм). Да, вода в это время года не парное молоко, но закалённые люди спокойно могут окунуться )). Ребёнок в последние дни апреля по 30-60 минут плескался. С первых чисел мая море стало неспокойным (то меньше, то больше), чаще появлялся ветер.

Днём воздух +28, вечером +18 (кофта и штанишки обязательны).

Пляжные полотенца выдают у главного бассейна по дороге на море (перерыв 12:00-15:00).

Развлечения и спорт

Анимация точно есть, мы её видели )). Она не назойливая, на английском, немецком. Тот, кто хотел заниматься активностями, занимался. Для нас основным был большой теннис. Играли много, каждый день. Просто в восторге. Бесплатными видами спорта, велосипедами и прочими благами даже не воспользовались. Просто наш выбор пал на море и большой теннис. Но при желании - много всего.

В отеле также есть платные услуги, в том числе для детей игровые автоматы, батут с резинками для прыжков вверх. Там приветливый мужчина Ugur - большое ему спасибо и привет!

Вечерние шоу: в последние дни апреля были для нас не очень интересными, потом - с удовольствием ходили.

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле TUI Magic Life Club Jacaranda 5*

Замечательный отпуск! Оправдались все наши ожидания!
5
Отдыхали семьей, 2 взрослых и ребенок 11 лет. Отель полностью оправдал наши ожидания! Отдыхали в конце пляжного сезона, но отель работал ...
Читать далее

Дата15.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели17

Такой ужасный ВАЙФАЙ непростителен для концепции 5+
4
Отель новый, стильный и качественный ремонт архитектуры самого отеля и всех номеров. Территория отеля не самая большая. В других точках концепция отелей TUI Magic Life, которые, например, расположены Белеке, территория в 100 раз больше. Но зато в это...
Читать далее

Дата21.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели861

Отель хороший, но не 5* и не Ultra all
4
Красивый интерьер. Вода в бассейнах просто ледяная, приехали с 10 по 20 мая, первые дни было холодно, но на солнце терпимо, хотели искупаться, тёплый бассейн один, он небольшой в спа, на улице очень уютно, но лежаков откровенно не хватает, все осталь...
Читать далее

Дата14.05.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1098