Лагерь организован на базе 3-х звездочного отеля в тихом живописном месте на берегу моря. Размещение трехместное в комнатах со всеми удобствами, балконом, телевизором и кондиционером. В резиденции есть бассейн, столовая, солнечная терраса, игровая комната с бильярдом, кинозал, подземный переход на пляж. Дети ежедневно купаются в море под присмотром вожатых.
это типа официальная инфа..
а реа ьно.. Отель этот никакие не 3 звезды, а скорее две. Маленькая комната размером 4 на 3 м.. в ней три лежака, и небольшой проход. Дети мотаются целый день, приезжают на обед и ужин в отель же. Бассейн через дорогу, примерно метрах в 10 над морем. Пляжа нет. По отзывам персонала отеля, за российских детей просто стыдно, вещи разбрасывают, бардак, и добавляется теснота. Но надо сказать что дети заняты целый день, выматывают их капитально. Плохо то что две трети детей русскоязычные, соответственно когда они там английский учат, неясно. В аэропорту дочь не встретили, пришлось нам ее саму довозить, а ребенок то маленький! Хорошо мы рядом были. Поскольку я видел другие курсы и лагеря для детей, правда в
Германии, немецкого языка, типа Humboldt Institute, то больше мы в ЕС не поедем. Лучше поехать в обычный отель, будет и дешевле и капитальнее. Об учебе напишу позднее. Первое впечатление очень тяжелое.