Windmills - ужас


Иванна Никитина Страна: Кипр
Время отдыха: Дата вылета август 2017

Дата04.09.17 Хороший отзыв4 Ответов 3 Просмотрели1914

Никогда, слышите НИКОГДА не посещайте отель Windmills в Проторасе. За 12 лет туристического стажа я никогда не видела отеля ужасней. 

Начну по порядку. Отдыхала от Библио Глобус в августе 17г. Путевка была куплена заранее, т.е. не горящая. Питание " все включено". Приехали в отель в час дня, на ресепшене нет ни одного кондиционера, только сквозняки (что при 30-ти градусной жаре, бесполезно). Оформились, заселение в 2 (к чему были готовы), но и столовку (рестораном, язык не поворачивается назвать), можно посетить тоже только после двух (ОБЕД В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ). Сходили пообедали в другой ресторан, получили ключи от номера и тут началось.... Номер не только старый, но и грязный. Шкафы не закрываются, двери все провисли. Сантехника хоть и изначально была серая, но даже она не скрыла того, что ее не мыли как минимум с начала сезона. На кране засохшая паста двух цветов, от прежних постояльцев, полка под зеркалом наклонена на 45 градусов. Мы боялись, что она рухнет, и нас еще заставят платить за этот "раритет". Фена в ванной не предвиделось, как и мыльно-рыльных принадлежностей. В туалете жутко пахло, начала искать источник, нашла, ершик для унитаза.....(без подробностей). За дверью в туалете темно- серая полоса из волос и пыли. На следующий день натыкала носом - убрали, но в целом после ее уборки чище не становилось, только запах хлорки и мокрые разводы на полу. У нас были апартаменты с кухней. На кухне стояла плитка, чайник и холодильник. Плиткой не пользовались, чайник не отключался. холодильник был без дверцы морозильной камеры, поэтому работал как морозилка. Еще на кухне были три чашки и немного тарелок разного калибра, кастрюля без крышки и разнос. Все старое, не чищенное. Кухонные шкафы и вообще вся мебель в номере очень похожа на дачную, самодельную. Еще в номере было два дивана, на столько продавленные и замызганные, что садились мы на них в крайнем случае и с брезгливостью. Был пуфик с вырванной обивкой и подкладкой. В довершении всего, как-то придя в номер, после пляжа мы обнаружили мужчину с запахом перегара, что-то делающего с нашим кондиционером, так вот он стоял на этом пуфике в обуви, не положив на него ничего (((((. Еще один "приятный" момент. Кондиционер платно, что само по себе маразм в жарком климате, и  он стоит 9 евро в сутки!!!!!!. От номера создалось такое впечатление, что все что следовало выкинуть, привезли в этот отель, как раньше свозилось все барахло на дачу. Шторы серые, рваные, полотенца в пятнах. 

Теперь про столовку. За почти 2 недели отдыха в нашем меню была капуста без заправки и с заправкой, белая и сиреневая. Трава (похоже на одуванчик) с небольшим количеством или помидоров или огурцов или сыра без заправки. Каждый день и все. Иногда давали просто сметану (правда вкусную). Из горячего на обед и ужин, был неизменно пангасиус на пару без специй и соли. Суп-пюре разных цветов. Одно блюдо из курицы и одно блюдо из мяса. Из гарниров тоже не большое разнообразие - несоленые спагетти, картошка фри, рис. Не всегда готовили запечённую картошку (вкусно) Почти всегда были овощи на пару (цветная капуста, горошек, кукуруза) Еще были вкусно приготовленные баклажаны и кабачки, но тоже не всегда. Т.е не очень разнообразно и чаще всего не вкусно. Мой ребенок 7 лет последние 5 дней вообще ничего не мог себе выбрать поесть. Правда каждый день были фрукты. На завтрак были яйца двух видов, сыр типа плавленого. тосты и сосиски из сои. Каша типа геркулесовой без сахара и соли. К тостам стоял маргарин и джем. Из напитков - кофе в банке самый дешевый (нескафе) и чай в больших общих чайниках. Создалось такое впечатление, что мы какие-то беженцы и нас поселили и кормят бесплатно, только из добрых побуждений. Ужасно обидно. Весь год ждешь этого отдыха и такое разочарование и негатив. Отель 2 звезды не больше.

 



Фотографии

Комментарии

Как-то в Париже на Монмартре мне довелось жить в отеле гораздо хуже, но зато и денег сэкономил, так как появлялся там только переночевать. Интересно, уплаченная Вами стоимость была адекватна низкому качеству услуг? Если в номере была кухня, непонятно зачем платили за общепит. В целом сочувствую, конечно.

Пожалуй, следовало бы это все обжаловать в том агентстве, где вы купили путевку. Возможно, потребовать чтобы вам в срочном порядке сменили отель. Согласна с вами, - обидно пребывать в таких условиях. А экскурсии вам удалось посетить, где побывали?

Искренне вам сочувствую,а можно узнать как вы провели отпуск? Неужели помимо этого ужасного отеля нечего положительного не получили,по описанию похоже на какой то гостиничный номер в заштатном городе. Хм читал отзывы говорят на Кипре очень красиво.

Другие отзывы об отдыхе на Кипре

Никакого гламура, бухта только для рыбаков
Совершенно сложно поверить, что где-то в Средиземном море есть уютная живописная бухта с удобными причалами, укрытая от морских волн и ветров... и в которой не встретишь ни одной гламурной яхты. Тем не менее такая есть, и нашел я ее на острове Кипр. ту стоит вспомнить, что на Кипре есть две особенные территории, суверенитет на которые принадлежит Великобритании. Вот на одной из них, а именно в Декелии, я и нашел такую живописную бух...
Читать далее

Дата 12.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели34

Хирокития — неолитическое поселение на Кипре (ЮНЕСКО № 848)
В начале IX тысячелетия до н.э. на Кипре поселились пришедшие с материка люди, которые привезли с собой новые виды растений и животных. Похоже, что постепенно их связи с прародиной были прерваны, и в изолированной островной среде развилась самобытная неолитическая культура. Эта, известная как "докерамическая", культура достигла своего расцвета во второй половине седьмого тысячелетия до н.э., чему наглядным примером послужило городище Хирокит...
Читать далее

Дата 25.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели22

Церкви с росписями в районе Троодос. Аракос, ЮНЕСКО 351-004
Третьей по счету для меня посещенной церковью из списка, включенных во Всемирное наследие ЮНЕСКО под общим номером 351 десяти Церкви с росписями в районе Троодос стала Церковь Панагия (Богородицы) ту Арака (Church of Panagia (Our Lady) tou Arakos) в городке Лагудера. Воспользовавшись полным отсутствием возле церкви признаков служителей, или даже посетителей, на этот раз я заехал на машине как мог близко. Время уже перевалил...
Читать далее

Дата 09.04.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели5

Церкви с росписями в районе Троодос. Аракос, ЮНЕСКО 351-004
Третьей по счету для меня посещенной церковью из списка, включенных во Всемирное наследие ЮНЕСКО под общим номером 351 десяти Церкви с росписями в районе Троодос стала Церковь Панагия (Богородицы) ту Арака (Church of Panagia (Our Lady) tou Arakos) в городке Лагудера. Воспользовавшись полным отсутствием возле церкви признаков служителей, или даже посетителей, на этот раз я заехал на машине как мог близко. Время уже перевалил...
Читать далее

Дата 09.04.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели8

Отзывы туристов