За снегом в Южную Америку. Коротко о путешествии

Александр Листопад Страна: Ямайка
Город: Негрил
Время отдыха: Дата вылета апрель 2016

Дата02.12.16 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели1872

Коротко о путешествии

В этом рассказе я постараюсь рассказать о местах, которые посетил, и поделиться с читателями информацией, которая кажется мне полезной или интересной. И, конечно будет много фотографий, показывающих красоту и необычность природы трёх стран Америки.

Основная часть тура – путешествие по Перу и Боливии включала в себя посещение перуанского национального парка Paracas, самолётную экскурсию над пустыней Nazca, посещение знаменитого города инков Machu Picchu, городов Cuzco, La Paz, Potosí, поездку по солончаку Salar de Uyuni и небольшую поездку по Alto Plano. От Лимы до Куско ехали на арендованном в аэропорту Лимы автомобиле Reno Logan, в Куско оставили его во дворе поусады, перелетели в Ла-Пас, где взяли на прокат Тойоту RAV-4. Покатались по Боливии, вернулись в Ла-Пас, в аэропорту сдали Тойоту, перелетели в Куско и до Лимы возвращались на Логане. Конечно, хотелось проехать всю дорогу на одном автомобиле, и были неплохие предложения по аренде в Лиме Suzuki Vitara, но оказалось, что перуанские прокатные фирмы не дают в разрешения на выезд на их авто за пределы страны. Поэтому и пришлось арендовать машины и в Перу, и в Боливии, да ещё и включать в маршрут авиаперелёт.

 06/04/15 – 17/04/15 (Lima – Nazca – Machu Picchu – Cuzco – La Paz – Potosí – Uyuni)

Вторая, менее насыщенная часть поездки – пляжный отдых на Ямайке, c поездками по острову и дайвинг – экскурсией около местечка Negril.

 18/04/15 – 24/04/15 (Montego Bay – Lucea - Negril – Ocho Rios - Kingston)

В поездке кроме меня участвовал мой товарищ Андрей и его дочь Анна, проживающая на Ямайке.

Небольшой ролик о поездке можно посмотреть здесь:

www.youtube.com/watch?v=rN-y7ZpzwMA



Фотографии


Комментарии

Я понял. Вы, наверное, прочитали 1-ю часть до того, как я добавил туда фото. Ошибку понял, сначала буду загружать фото, а потом дополнять их текстом )

Люблю Южную Америку и необычные места вроде Наска, Мачу-Пмкчу и Уюни. Фотографии и подробное описание поездки в след. частях отчёта.

А что подтолкнуло вас на столь необычное и до воли насыщенное путешествие? А информация действительно, получилась интересной и познавательной, только вот хотелось бы посмотреть на фотографии из вашего отдыха, так как мне, например, нравится рассматривать именно их.

Другие отзывы об отдыхе на Ямайке

Заколки для волос
Толе Толе  Толе Толе   Ямайка   Дата вылета  февраль 2012
заколки для волос заколки для волос цветы заколки для волос цветок заколки для волос купить заколки для волос купить в москве заколки для волос краб заколки для волос крючком заколки для волос красивые заколки для волос крючок заколки для волос камео бис заколки для волос гламуретты заколки для волос виды заколки для волос в москве заколки для волос в виде цветов заколки для волос автомат заколки для волос палочки заколки для волос прически зако...
Читать далее

Дата 01.03.12 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели66

Ямайка
Борис Борис  Борис Борис   Ямайка , Негрил   Дата вылета  декабрь 2013
Отель - Grand Lido Negril Resort & Spa 5* Как я хотел спокойно встретить НГ на Ямайке и что из этого вышло :) Ну, начиналось все прекрасно: 24-го собирался вылететь из Внуково прямым рейсом, как следует отдохнуть и третьего - обратно. Алексей (мой менеджер в агентстве) действительно старался, подбирая оптимальное предложение и у него, надо признаться, получилось. Спасибо. Но, как говорится: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Из...
Читать далее

Дата 05.11.14 Хороший отзыв10 Ответов6 Просмотрели4131

За снегом в Южную Америку. Коротко о путешествии
Коротко о путешествии В этом рассказе я постараюсь рассказать о местах, которые посетил, и поделиться с читателями информацией, которая кажется мне полезной или интересной. И, конечно будет много фотографий, показывающих красоту и необычность природы трёх стран Америки. Основная часть тура – путешествие по Перу и Боливии включала в себя посещение перуанского национального парка Paracas, самолётную экскурсию над пустыней Nazca, посещение знаменито...
Читать далее

Дата 02.12.16 Хороший отзыв1 Ответов3 Просмотрели1872

За снегом в Южную Америку 3. Перу - 4. Панама - 5. Ямайка
3. Возвращение в Перу. Захожу в аэропорт, там Андрей с Анной сидят, багаж ждут. Их рейс немного задержали, поэтому я их и догнал. Быстро прошли паспортный контроль, немного поторговались с таксистом, приехали в  Inkas Garden Apartment, где оставляли Логан, арендованный в Лиме. Покидали вещи  в машину и через живописные пригороды Куско поехали к дороге, ведущей в Наску. Выскочили на уже знакомую трассу, когда начало темнеть. Невольно сравниваешь ...
Читать далее

Дата 16.12.16 Хороший отзыв2 Ответов4 Просмотрели2249

Отзывы туристов