За снегом в Южную Америку. Коротко о путешествии

Александр Листопад Страна:Ямайка
Город: Негрил
Время отдыха: Дата вылета апрель 2016

Дата02.12.16 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели1909

Коротко о путешествии

В этом рассказе я постараюсь рассказать о местах, которые посетил, и поделиться с читателями информацией, которая кажется мне полезной или интересной. И, конечно будет много фотографий, показывающих красоту и необычность природы трёх стран Америки.

Основная часть тура – путешествие по Перу и Боливии включала в себя посещение перуанского национального парка Paracas, самолётную экскурсию над пустыней Nazca, посещение знаменитого города инков Machu Picchu, городов Cuzco, La Paz, Potosí, поездку по солончаку Salar de Uyuni и небольшую поездку по Alto Plano. От Лимы до Куско ехали на арендованном в аэропорту Лимы автомобиле Reno Logan, в Куско оставили его во дворе поусады, перелетели в Ла-Пас, где взяли на прокат Тойоту RAV-4. Покатались по Боливии, вернулись в Ла-Пас, в аэропорту сдали Тойоту, перелетели в Куско и до Лимы возвращались на Логане. Конечно, хотелось проехать всю дорогу на одном автомобиле, и были неплохие предложения по аренде в Лиме Suzuki Vitara, но оказалось, что перуанские прокатные фирмы не дают в разрешения на выезд на их авто за пределы страны. Поэтому и пришлось арендовать машины и в Перу, и в Боливии, да ещё и включать в маршрут авиаперелёт.

 06/04/15 – 17/04/15 (Lima – Nazca – Machu Picchu – Cuzco – La Paz – Potosí – Uyuni)

За снегом в Южную Америку. Коротко о путешествии

Вторая, менее насыщенная часть поездки – пляжный отдых на Ямайке, c поездками по острову и дайвинг – экскурсией около местечка Negril.

 18/04/15 – 24/04/15 (Montego Bay – Lucea - Negril – Ocho Rios - Kingston)

За снегом в Южную Америку. Коротко о путешествии

В поездке кроме меня участвовал мой товарищ Андрей и его дочь Анна, проживающая на Ямайке.

Небольшой ролик о поездке можно посмотреть здесь:

www.youtube.com/watch?v=rN-y7ZpzwMA



Фотографии


Комментарии

А что подтолкнуло вас на столь необычное и до воли насыщенное путешествие? А информация действительно, получилась интересной и познавательной, только вот хотелось бы посмотреть на фотографии из вашего отдыха, так как мне, например, нравится рассматривать именно их.

Люблю Южную Америку и необычные места вроде Наска, Мачу-Пмкчу и Уюни. Фотографии и подробное описание поездки в след. частях отчёта.

Я понял. Вы, наверное, прочитали 1-ю часть до того, как я добавил туда фото. Ошибку понял, сначала буду загружать фото, а потом дополнять их текстом )

Другие отзывы об отдыхе на Ямайке

Ямайка
Борис Борис  Борис Борис   Ямайка , Негрил   Дата вылета  декабрь 2013
Отель - Grand Lido Negril Resort & Spa 5* Как я хотел спокойно встретить НГ на Ямайке и что из этого вышло :) Ну, начиналось все прекрасно: 24-го собирался вылететь из Внуково прямым рейсом, как следует отдохнуть и третьего - обратно. Алексей (мой ме...
Читать далее

Дата 05.11.14 Хороший отзыв10 Ответов6 Просмотрели4233

За снегом в Южную Америку. Коротко о путешествии
Коротко о путешествии В этом рассказе я постараюсь рассказать о местах, которые посетил, и поделиться с читателями информацией, которая кажется мне полезной или интересной. И, конечно будет много фотографий, показывающих красоту и необычность природы...
Читать далее

Дата 02.12.16 Хороший отзыв1 Ответов3 Просмотрели1909

За снегом в Южную Америку 3. Перу - 4. Панама - 5. Ямайка
3. Возвращение в Перу. Захожу в аэропорт, там Андрей с Анной сидят, багаж ждут. Их рейс немного задержали, поэтому я их и догнал. Быстро прошли паспортный контроль, немного поторговались с таксистом, приехали в  Inkas Garden Apartment, где оставляли ...
Читать далее

Дата 16.12.16 Хороший отзыв2 Ответов4 Просмотрели2363

Отзывы туристов