Рита Страна:Англия
Время отдыха: Дата вылета июнь 2016

Дата17.06.16 Хороший отзыв1 Ответов 6 Просмотрели1192

Beverley Minster - это приходская церковь Святого Иоанна и Святого Мартина

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Джон, епископ Йорка, основал монастырь в 6-м веке на том месте, где сейчас находится Beverley Minster.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Джон умер в 721 г., и его тело было погребено в часовне Саксонской церкви.

Он был канонизирован в 1037 году.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Церковь на фотографиях была построена вокруг его могилы.

Строительные работы начались в 1220 году и было завершены в 1425 году.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

В Средневековье около его могилы происходило много чудес, и это привлекало паломников к его могиле со всех сторон света.

Боковые двери

Похоже, радикулит прихватил

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Замок Скиптон находится в Йоркшире. Он был построен как деревянно-земляной замок в 1090 году под руководством Роберта де Ромилла (Robert de Romille), Норманнского барона. Позднее деревянные стены замка были заменены каменными, чтобы отражать атаки шотландцев с севера. При этом фасад замка выходил на возвышенность, а противоположная сторона стояла на краю пропасти.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

В 1310 году король Эдуард II подарил замок Роберту Клиффорду (Robert Clifford), который приказал реконструировать укрепления, но умер в битве при Баннокберне (Bannockburn) в 1314 году, не дожив до завершения работ.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Во время Гражданской войны Скиптон оставался последним бастионом роялистов на севере Англии. Он пережил трехлетнюю осаду и был сдан войскам Оливера Кромвеля лишь в 1645 году.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Кромвель приказал убрать со стен замка крыши и ослабить укрепления замка, однако леди Анне Клиффорд (1590-1676) удалось восстановить былую мощь замка.
Дерево Тиса посажено в 1659 году

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

По ее приказу замок был полностью отремонтирован, а в память об этих событиях она посадила тисовое дерево в центральном внутреннем дворе.
Вода от дождей так и течет по этим трубам с 1659 - как обычно, "вот такое хреновое лето"

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

До 1676 года замок Скиптон оставался главной резиденцией семьи Клиффорд. Их знамя развевается над замком и по сей день с позволения нынешнего лорда Клиффорда Чадли.
Часы в Oatley

коровы

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

ну и в эти выходные мы пьем за здоровье ее Величества Королевы, пиво готово, королеве 90 лет, принцу Филиппу - 95.

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Флажки повешены, вообще-то день рождения у нее в апреле, но со времен Чарльза, у которого день рождения выпадал в ноябре, чтобы подданные не мерзли и не мокли на параде - день рождения переносят на вторые выходные в июне (риск с погодой все равно остается, но меньше, чем в ноябре или апреле)

BEVERLEY MINSTER и SKIPTON CASTLE AND SKIPTON ПОД ЙОРКОМ

Все такое древнее, старинное, аж мхом поросло. Или мне так кажется или на фотографиях все здания зеленоватые. В любом случае, я бы хотела побывать там, походить по старым улочкам, зайти в церковь Святого Иоанна и Святого Мартина, прогуляться по замку и даже мрачная погода не смогла бы омрачить мою радость от пребывания там.

Какая красивая церковь и как же долго ее строили, больше двух веков, просто невероятно. Такая монументальная, с невероятной красотой статуями. Впечатлило очень этот сооружение, конечно, хотелось бы его воочию увидеть. Надеюсь, моя мечта осуществится!

Меня всегда удивляет, как же можно было так строить, чтобы здания стояли столько веков? Очень хотелось бы побродить по этим улочкам и окунуться в атмосферу средневекового храма. Ну а церковь Святого Иоанна и Святого Мартина очень впечатлила, красота!

Тоже хочу лично осмотреть замок Скиптон и церковь Святого Иоанна и Святого Мартина. Обожаю такие древние монументальные строения. Дождь и мрачная погода, наоборот, помогут наилучшему восприятию атмосферы Средневековья. Где в Йорке можно снять недорогое жилье?

Извините, про жилье и еду не знаю и советов давать не могу. https://www.airbnb.co.uk/?af=43720035&c=A_TC%3D5t4psw2xws%26G_MT%3De%26G_CR%3D91890652956%26G_N%3Dg%26G_K%3Dairbnb%26G_P%3D%26G_D%3Dc&gclid=CjwKEAjwqJ67BRCzzJ7Hy-LYlFYSJABwp9PGK9tL39ewIbvZ5qLMp3uAfrulAL3kJ8EOaJzOur_dLRoC3RHw_wcB&dclid=CP-M7e-Ft80CFbaM7QodOfAG5A вот на этом сайте можно снимать жилье прямо у людей, но поскольку это не гостиницы, то и стандарты могут быть другие