![HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016 HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016]()
Hull — это порт на севере
Англии.
Я про него знала только то, что там одни из самых низких цен на недвижимость в Англии и университет по рейтингу на уровне университета Дарби — то есть университет в Халле занимает почетное 68е место.
Поэтому у людей с юга Англии при слове Халл пробегает по лицу презрительная молниеносная гримаска. Если кто-то приезжает туда в командировку, бывает, волнуются, как бы в некоторых районах Халла не сняли колеса с машины.
Халл в Англии, как районы в больших городах, в которых люди не хотят жить. "Купчино и первый этаж не предлагать".
Но всегда лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.
Чувствуется, что это был богатый порт, одно название улицы - Земля Зеленого Имбиря, веет размахом вселенной.
Не просто Земля Имбиря. Зеленого Имбиря, неподалеку Dagger Street - Улица Ножей
![HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016 HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016]()
И в Халле сейчас много социальных программ. Скорее всего, беженцев в поисках политического убежища будут направлять в Халл.
Про социальные программы.
Русских растили на лозунге « Кто не работает, тот не ест».
А в Англии « Накорми убогого, он, скорее всего, не сможет тебе отплатить — но ты будешь благословен». И мой сын, выросший на этих устоях, не может понять, как это можно — сокращать социальную помощь тем, кто в ней нуждается.
Grammar School, как водится, основана в 1585 году
Потолок в Holy trinity Church - Церкви Святой Троицы
Еще Holy Trinity Church
![HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016 HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016]()
А подобные места есть и в других странах, где более бедные местности, где цены ниже средних по стране, туда и расселяют беженцев. В
Италии это, например, Абруццо.
![HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016 HULL В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2016]()
Спасибо, что досмотрели до конца, люди из Халла будут завтра и спасибо моей подруге, что правит мои заметки и они становятся ярче, понятнее и в них даже появляется мысль!