21 апреля 2013. Америка
Гудзон в нашем окне.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Почти как дома, привет Печатники.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Когда готовились к поездке в
США мы сразу решили, что практически ничего не будем планировать.
По
Нью Йорку просто составили список знаменитых и прикольных мест, в которых мы не бывали, и уже в 9:30 отправились гулять в район
Сохо, где много всего интересного.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Солнце светит ярко, но практически не греет, к тому же постоянно дует ветер, пришлось утепляться.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Илюха уже что-то продает или покупает у местных афроамериканцев.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Как будто заявочный план из сериала Друзья.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Эмпайр-стейт-билдинг. В прошлой поездке я туда поднимался, очередь была не большая и мы быстро попали на первую смотровую площадку с прекрасным видом на город (86 этаж). Центральный парк отсюда кажется еще больше чем он есть, настоящие джунгли в городе.
Но я пожалел, что взял дополнительный билет на 106 этаж, вечером ничего не видно через стекло.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Зашли в Billabong и купили лонгборд.
Ворота пожарной части.
Парк
Вашингтон сквер. Прямо под аркой поставили рояль и за ним играл какой-то молодой парень.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Илья изучает творчество уличного художника.
Прогуливаясь по
Гринвич вилладж мы наткнулись на одно заведение, Ира и Илья в прошлом году уже были в нем, поэтому они обрадовались и потащили нас, как оказалось, в один из самых первых гей баров Нью Йорка Julius.
Я, конечно же, ожидал увидеть знаменитых танцующих ребят из бара Голубая устрица, но все оказалось спокойнее.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Гей бары сближают, ну, или пиво.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Дошли до Гайдлайн парк - раньше это была надземная станция метро, но ее закрыли и открыли парк.
Рельсы так и оставили.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Вид на одну из улиц с Хай-Лайн Парк.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Пока гуляли по Сохо встретили Тима Рота(4 комнаты) и Жамеля Деббуза (Ангел А), жалко что не успели сделать фотки, но мы правда их встретили)
Классные графити.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Кто-то пошутил и наклеил себе на окно этого веселого мужичка, каждую минуту слышны удивленные охи прохожих, а затем смех.
Прикольный райончик.
Вечерние пробки.
Посмотрели баскетбол.
![Day 2. New York Day 2. New York]()
Вечером поднялись на крышу, приятный прохладный ветерок и яркие огни города, один из тех моментов, когда хочется чтобы время остановилось. Уходить спать не хотелось.