Гостиница Alpenrose

Шарлотта Страна:Италия
Время отдыха: Дата вылета декабрь 2008

Дата13.01.09 Хороший отзыв2 Ответов 1 Просмотрели10216

Это не городок а так деревня с 10 домами. Skibus первый в 8 утра, последний в 6 вечера. Траты на такси не маленькие. Никаких развлекательных мест. Нужно ехать в Каназей, на такси туда и назад по 10 E с человека. Магазин работает, но не факт, что по расписанию. Ресторанов нет.
В проспекте написано, что при гостинице находится сауна. Да, есть. Но если бабка с дедом, которые там работают её откроют и отопят, то есть вероятность там попарится при t 60*С.
В некоторых комнатах есть балкон, но он не закрывается. Замки сломаны и никто их не починит. Работникам мягко говоря, наплевать. Душ протекает больше по трубе, чем попадает в душик. Если есть с собой изолента, плоскогубцы, молоток и отвертка, то вы продержитесь. Мини-бара нет. ТВ только 7 каналов на итальянском языке. В шкафах нет полок. Телевизоры, если не на столе, то под потолком. Комнаты очень маленькие. Не верьте фотографиям из брошюрок, они сделаны не в этой гостиннице. Стены тонкие, слышимость... На одном этаже чихнул, на другом сказали "будь здоров".
В гостинице работают бабка и дед. Говорят только по итальянски, ни одного слова даже по английски. Бабка уже с утра злая, на приветствие никогда не отвечает. При переводчике, который говорил о проблемах в номерах, отвечала только:"No, no." Ничего не исправлялось. В гостинице есть ресторанчик, очень маленький. Сначала еда разносилась постояльцам итальянцам, только потом "всем другим". Бар находящийся тут же, никогда не работал, дверь даже закрывали на ключ.
Никаких спортивных тренажеров не предусмотренно.
Когда заказали вино, заплатили за него в 5 раз дороже, чем оно стоит в магазине и в 3 раза дороже, чем в другом ресторане. Меню однообразное, из 4 блюд, написанных от руки бабкой, на итальянском языке. Салатов, которые стояли на столике отдельно, никогда не хватало. Так как они не были расчитаны на такое количество проживающих. Никогда не докладывались. Завтраки скудные: чай, кофе, булочка, тонкий пласт сыра и колбасы (тоньше марли). Всё! Больше ничего.
Трассы не плохие. То что у австрийцев и французов называется красная трасса, у итальяшек - черная. А синие такие, что можно грудного пускать или начинающего.
Никаких развлекательных мероприятий. Ни музыки. Зато полная корзина карт, из разных колод можно собрать одну колоду. Для детей не предусмотрено ни уголка.


Комментарии

Другие отзывы об отдыхе в Италии

Яркий пляжный отдых
Венеция-Триест-Будва-Дубровник-Корфу-АргостоллиЛетом мы отправились в круиз по Средиземному морю. Это был наш первый круиз на лайнере и все было в новинку, также как и направление маршрута. Наш лайнер назывался Costa Mediterranea. Венеция К...
Читать далее

Дата 20.04.20 Хороший отзыв5 Ответов1 Просмотрели624

Солнечная вершина
Гора Соларо, высотой 589 м, является самой высокой точкой Капри и самым популярным панорамным пунктом. Добраться к вершине можно автобусом из порта Марина-Гранде, до остановки «Пьяцца Виттория», а затем на кресельном подъёмнике, который е...
Читать далее

Дата 07.05.20 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели224

Вокруг Капри из порта Marina Grande
Оксана Ш  Оксана Ш   Италия   Дата вылета  февраль 2019
Острову Капри я уже посвятила пару материалов, как всегда приберегая напоследок самую живописную часть — в данном случае «морскую». Прогулка на катере вокруг острова является чуть ли не знаковым туристическим развлечением, она необы...
Читать далее

Дата 01.10.20 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели639

Остановись в Амальфи, он прекрасен
Оксана Ш  Оксана Ш   Италия   Дата вылета  март 2019
Амальфитанское побережье — сплошная череда прелестных мест и солнечных, согревающих душу картинок. Здесь невольно вспоминается легенда о том, как изгнанный богом Адам споткнулся «на пороге» рая и сбил ногой комок райской земли. Тот ...
Читать далее

Дата 18.12.20 Хороший отзыв2 Ответов1 Просмотрели659

Отзывы туристов