Горячие направления приключенческого туризма в 2023: Алтай и Дагестан 🌄

15.07.2023         10983

Путешественники, готовьтесь к новым неисследованным приключениям! В 2023 году Алтай и Дагестан стали самыми популярными направлениями для любителей активного отдыха и экстремального туризма. Согласно проведенному анализу, 25% от всех путешествий в этом году было в Республику Алтай, 24% от общего числа поездок - в Дагестан.

Алтай

В список пяти лидеров по числу туристов, привлеченных необычными природными достопримечательностями, вошли еще три региона. Северная Осетия заняла третье место с 10% туристического потока, показав, что ее удивительные горные пейзажи и исторические достопримечательности не оставляют равнодушными путешественников. Адыгея и Карелия, занявшие четвертое и пятое места соответственно, привлекли 9% и 7% туристов, которые ищут необычные приключения и впечатления.

Откройте для себя волшебство горных вершин, величие каньонов, таинство исторических мест и дух приключений, которые ждут вас на этих удивительных туристических маршрутах. Каждый из этих регионов обладает своей уникальной культурой, гостеприимством и возможностями для активного и интересного отдыха.

🌟 Так что, если вы готовы испытать волнение приключений и любите насыщенный досуг, не упустите возможности посетить Алтай, Дагестан, Северную Осетию, Адыгею или Карелию в своем следующем путешествии! Гарантируем, что вас ждут незабываемые впечатления и красоты, о которых еще долго будете вспоминать.






Источник: Ayda.Ru


Другие новости о России

Туроператоры рассказали, в каких регионах РФ можно дешево отдохнуть летом
Россиянам назвали два самых удачных дня недели для покупки авиабилетов
Горячие направления приключенческого туризма в 2023: Алтай и Дагестан 🌄
«Не надо к нам ехать! Вам тут не рады, да и вам у нас не понравится!»: крик души новороссийца, узнавшего, что летом к нам приедет более 1,7 миллиона туристов
Назван средний чек на туры майских праздников, а также самые востребованные направления для российских туристов
Стало известно направление, куда на майские праздники поедет больше российских туристов, чем в Турцию
Выставка «Интурмаркет»: новые точки притяжения для туриста

Все новости о России