Российская авиакомпания запустила грандиозную распродажу авиабилетов по цене 888 рублей

09.03.2023         1106

Горячая линия «Победа»: как связаться, вернуть билеты, написать жалобу в  службу поддержки

О «грандиозной распродаже» заявила в своих соцсетях «дочка» «Аэрофлота» лоукостер «Победа». Согласно заявлению авиакомпании, в распродаже в честь международного женского дня участвуют билеты по ценам от 888 рублей.

Всего в распродаже участвуют более 40 направлений внутри России — также анонсировала «Победа». Правда рамки распродажи с довольно жёстким «калибратором». Сама распродажа продлится по 10 марта 2023 года. При этом распространяется она на перелёты с 8 по 18 марта.

«В момент старта продаж предложено более 20 000 билетов от 888 рублей, включая все аэропортовые сборы», - сообщает сайт лоукостера. Правда, искать эти выигрышные билеты туристам придётся самостоятельно, так как никаких дополнительных ссылок на «распродажные» маршруты на сайте «Победы» нет.

Напомним, что весеннюю распродажу — в том числе авиабилетов за рубеж — на днях анонсировала и авиакомпания Red Wings. Всего в ней участвует 40 направлений. Условия, согласно официальному сайту перевозчика, таковы. Распродажа продлится с 7 по 10 марта, в акции участвуют перелёты с 7 марта по 27 апреля 2023 года. Среди зарубежных направлений — Стамбул, Анталия и другие турецкие курорты, а также страны ближнего зарубежья.






Источник: Турпром


Другие новости о России

Туроператоры рассказали, в каких регионах РФ можно дешево отдохнуть летом
Россиянам назвали два самых удачных дня недели для покупки авиабилетов
Горячие направления приключенческого туризма в 2023: Алтай и Дагестан 🌄
«Не надо к нам ехать! Вам тут не рады, да и вам у нас не понравится!»: крик души новороссийца, узнавшего, что летом к нам приедет более 1,7 миллиона туристов
Назван средний чек на туры майских праздников, а также самые востребованные направления для российских туристов
Стало известно направление, куда на майские праздники поедет больше российских туристов, чем в Турцию
Выставка «Интурмаркет»: новые точки притяжения для туриста

Все новости о России