Цена соответствует качеству.

Наталья Анастасия Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Club Zigana HV1

Дата28.06.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели852

Резюме отзыва

Сразу напишу, что отель экономичный вариант. Я бывалый турист и была в разных ценовых категориях. Да, есть гораздо лучше отели, но я пишу конкретно по пунктам, субъективно и честно. Цена соответствует качеству.

Расположение отеля

Отель выбирали по отдаленности от аэропорта, так как ехали с ребенком. От аэропорта рано утром доехали за 40 минут.

Территория/инфраструктура

Отель поразил своей красивой территорией, находятся домики средь сосен, запах божественный.

Очень ухоженно, постоянно подметают, убирают, стригут газоны, очень красивые растения и деревья.

Номера в отеле

Да, номера старые, мебель потертая, интерьер так себе, зато чисто и нет насекомых (жили на 2 этаже) не в номере же сидеть весь отпуск)) кондер работал, но пользовались редко из-за ребенка. Телек норм. Холодильник работает. Уборка в номере каждый день, белье раз в 3 дня меняли, либо по мере загрязнения (ребенок ляпнет если - прихожим с пляжа чистое белье) Полотенца меняли каждый день, причем мы не бросали их на пол. Мы не привередливые, я бы и 7 дней вытералась одним)))

Сервис

Это единственное что разочаровало в отеле.

3 балла и то поставила мальчишкам, которые багаж носят, веселые, приветливые, по-русски не бум бум))))

А вот в целом ресепшн разочаровал в плане корупции. Заехали в отель в 6 утра, заселение в 14.00 это я знаю, но как бы всегда и везде на встречу шли, особенно с ребенком (3 года дочке)

А тут сказали подойти в 8.40 - это мы в аренду хотели коляску взять, так как всю ночь в дороге ребенку хотелось спать. Коляска после 8.40 ок, ждем.

К слову отель был полупустой. Пришли, на сайте туроператора написано было коляска 5$ там нам говорят 10, ок. Далее говорят подойти к 11 по поводу номера. Ну а лушче сразу положите денег в паспорт, чтобы к 12 вас заселили, но это не точно. Спасибо, что сумму не озвучили. Благо мы положили 5 баксов и заселили нас в 12 в хороший номер.

При выселении вообще поразили их расценки. выселение в 12 я тоэже знаю, но везде 10$ даешь и норм, живи до автобуса. А тут 10 евро в час!!!!!!!!!! у нас вылет в 22.00.....из денег только рубли остались, пришлось платить, да и курс насчитали 85 руб за 1 евро.....никакую скидку делать не хотели, чек никакой не дали.

Питание

В барчиках местный алкоголь, чего только нет. Всякие коктейли делали вкусные. А еще в последний день узнали, что есть мартини и бейлиз))) так что имейте в виду)))

Про питание покушать всегда было) На пляже жарили лепешки, давали макароны и бургеры самим делать, на бассейне тоже лепешки пеклись.

В ресторане на обед и ужин обязательно была на гриле рыба (окунь, форель и еще какая-то чередовали их), курица (филе или ножки или крылья) и мясо (котлеты или стейки баранина или говядина)


В начале отдыха народу было мало, под конец отель был под полную загрузку и очередь за горячим была бесячая, но опять же нужно например на ужин либо прям к открытию идти, либо на час позже и уже не будет таких очередей. Всегда было много овощей в разных вариациях (я вечно худею, поэтому безумно была рада всяким овощам на гриле). Даже были пельмени! причем мама и дочка оценили, сказали очень вкусные. Также готовили разные сотэ из баранины например или морепродуктов. Вообщем каждый день что-то новенькое да было. Про сладости молчу - смотреть больно было)))) чего только нет. Фрукты были по сезону - апельсины, грейпфруты, помело, бананы, яблоки, арбузы и дыни.

Море/пляж

Море идеально чистое. С утра пока нет народу даже прозрачное))))

Заход с суши маленький, но нам хватало, заходили с ребенком в кругу и сразу на глубину. Когда я одна купалась слезала по лесенкам. Вход в море сразу на глубину есть 2 лестницы как в бассейне и есть большая каменная, но там народу жуть))) поэтому я по маленьким. Еще есть два пирса. Там тоже есть лесенки и есть души. На пирсах имеются лежаки, там круто, ветерок дует, но с ребенком опасно. На пляже галька и привезенный песок. Лежаки были всегда (ну мы ходили к 8 на пляж)

Развлечения и спорт

Аниматоры - очень приветливые ребятки. Девчонки вели отличные активити танцы и аквааэробика, а еще йога))

Дети

Из детского клуба девочки при виде ребенка обязательно говорили с ней. Дискотеки детские очень классные!!!



Комментарии

Последние отзывы об отеле Club Zigana HV1

Рекомендации для тех кто уже решился ехать в Зигану.
4
Не буду вдаваться в подробности с рассказками про отель - тут и так мильон отзывов. Лучше дам свои рекомендации для тех кто уже решился в него ехать.Итак:- Заселение. Про доллары в паспорте не знаю, наверное работает.Но в принципе номера там везде пр...
Читать далее

Дата14.02.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели106

Райский уголок
5
Отдыхала в Club Zigana 9-17 октября 2019. Отель не для молодежи. Там хорошо отдыхать с детьми – много тени и мест для детей и людям, предпочитающим тихий спокойный отдых. Возможно затишье было обусловлено концом сезона, многие отели уже закрывались.В...
Читать далее

Дата07.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели243

Отель пансионат для пенсионеров аля 70-е - 80-е
3
Объясню сразу, если вы отдыхали в отелях до 100 тыс руб, то для вас будет нормально и можете ехать смело, отель на твёрдую тройку тянет! Отель пансионат для пенсионеров аля 70-е - 80-е, как построился в этих годах так особо ничего и не поменялось и р...
Читать далее

Дата11.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели514

Club Zigana - потеря денег и времени!
2
Отдыхали с мужем вдвоём в этом отеле в июле 2019. Единственный плюс этого отеля это территория - сосновый бор, красивое оформление, везде цветы и прекрасная растительность. На этом все плюсы отеля заканчиваются. Теперь минусы:1. Это далеко не 5* как ...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели782

Мы довольны и сыты
4
Двое взрослых и ребенок 2х лет, август 2018 г.В отеле в основном отдыхают: русские, украинцы, турки и другие.Мы довольны и сыты, в целом очень даже хорошо. Рекомендую семьям с детьми....
Читать далее

Дата05.09.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1831