Девиз Ozkaymak Incekum – скромность и умеренность!

Наталья Андрей Страна: Турция
Город: Инжекум
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Ozkaymak Incekum 5*

Дата28.08.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели444

Резюме отзыва

Прошла всего лишь пятилетка после известных событий, и вот величайшим указом служивым людям дозволено отдыхать в ЗАБУГОРИЩЕ.

Ездили вчетвером, брали два стандартных номера по 105 т.р. каждый от Корала. От аэропорта ехали часа 3. По приезду сходили на обед. В 14:00, подойдя на ресепшн, услышали стандартный набор фраз – $10 в сутки за номер с видом на море, сторговались за сотку баксов на два номера. Жили в корпусе B на третьем этаже, классные номера, всё понравилось, но громко работали кондиционеры. Брать номера с видом на шоссе не советую, т. к. там интенсивное движение.

Несколько практических советов тем, кто планирует посетить этот отель:

1. Лежаки нужно занимать в районе 6:30-7:00, иначе с утра после завтрака будете бродить по пляжу в поиске места под солнцем или в тени. Альтернатива – расположиться на полотенце на травке или сидеть в тени пальм на беленьких скамейках. Людей, занимающих лежаки и на море, и у бассейна, могу обвинить в отсутствии духовных скреп в их головах. Имейте совесть, господа!

2. Завтрак проходит в размеренном ритме. Зачем люди стоят в очереди за оладьями, когда в ресторане полно всякой еды?

На обед и ужин надо приходить строго в 12:30 и 19:00 соответственно, или с задержкой на 1 час. К началу обеда/ужина надо занять столик, иначе будете стоять с полными тарелками еды посреди зала, а присесть-то некуда, везде едят люди.

3. Мороженое раздают с 14:00 до 17:00 возле пул-бара (он же «ресторан») в SELECTе, напротив бассейна с горками. Дают всем одинаково, на два отеля, независимо от цвета браслета – синий или красный. Один раз давали мороженое возле детского клуба. Если вы постоите в очереди 5-10 минут, ничего страшного не произойдёт. Ассоциации с мавзолеем Ленина неуместны.

4. С 11:00 до 17:00 можно поесть гамбургеры, луковые кольца, картошку фри в двух пул-барах. Благородные напитки разливают только в одном – возле бассейна с падающими струями. Восклицания о том, что перерыв между обедом и ужином слишком длительный, просто смешны.

5. Можно съездить в Конаклы в Тайм-центр за 5 лир на маршрутке. Там есть LC WAIKIKI, Migros, De Facto. Вход в маршрутку в заднюю дверь, выход через переднюю после оплаты водителю. Местные сказали, что маршрутки ходят до часу ночи. В магазинах расплачивался картой.

6. Брали 2 экскурсии – поездка в Аланию на джипах с заездом на канатку и смотровую площадку «Я люблю тебя, Алания» по $17. Вечерний яхт-тур с фаер-шоу, ужином и пенной вечеринкой на борту пиратской шхуны RAINBOW 07. Билеты брали у проходящего по пляжу пирата с бородой по $25. Наливали пиво и вино в неограниченном объёме, желающие прыгали за борт, фотографировались на закате солнца.

7. Территория отеля очень ухоженная, вся в зелени и цветах, отличный пляж по сравнению с пляжем Амары (справа от нас).

8. Сладости и подарки покупали в Migros Bim, расплачивались картой.

9. Лайфхак: WiFi от соседней Амары Парк хорошо ловится возле вышки спасателя на нашем пляжу.

10. Работала большая анимационная команда из Египта. Каждый вечер в амфитеатре было мини-диско, тематические программы для взрослых с пошлыми комментариями от ведущего. Народ лихо отплясывал под шлягеры девяностых. Отличная цветомузыка. В 23:50 выезд в ночные клубы, кому надо заклубиться.

В целом отдых очень понравился, чего и всем желаю. Кому нужно покруче – рядом есть Rubi Platinum, Granada Luxury и Azura Deluxe. Платите деньги, и будет вам счастье!

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле Ozkaymak Incekum 5*

вполне неплохой отель, смотря за какие деньги ..
4
На вкус и цвет, товарищей нет, если захочещь отдохнуть, прелести находить будешь, а минусы незамечать,а если вы ворчите по жизни и вечно недовольны, сидите лучше дома, и не пугайте других.Главное сделать правильное соотношение цены и качества и отдых...
Читать далее

Дата30.10.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели357

Отвратительный отель!
1
Прилетел 2 дня назад из этого отеля. В Турции 7 раз и такого отеля не видел!!! Отвратительное отношение к туристам. Раньше таких отелей в Турции не наблюдал - это просто наглый обман !!! Не верьте положительным отзывам из этого отеля! самое лучшее та...
Читать далее

Дата19.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели366

Испорченный отдых
1
Отдыхал в начале сентября с женой, отель заявлен как 5 ультра, тянет на слабую 3. Путевка обошлась в 105 т.р. за 10 дней.Отдельно хотел сказать о питании: невкусно, все холодное (1-й раз видел , чтобы пищу не подогревали) . Мяса нет, одна курица, как...
Читать далее

Дата09.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели398

сплошное разочарование
3
для тех кто впервые ничего,а если турист со стажем то деньги на ветер, впечатление об отеле портит впечатление о стране,не поеду больше даже если путеку дадут даром очень далеко от аэропорта, если едите с маленькими детьми то это просто беда территор...
Читать далее

Дата31.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели596

Первая и запоминающаяся на всю жизнь поездка
5
В июле 2019 первый раз с семьей полетели в Турцию. Долго сомневались, какой город, какой отель выбрать. В итоге остановились на Алании, поселок Инжикум, отель Ozkaymak Incekum.Со слезами на глазах уезжали из этого чудного места. Не хотелось, но пришл...
Читать далее

Дата28.07.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели653