Под девизом "Enjoy..."

Наталья Виктория Страна: Кипр
Город: Айя-Напа
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Adams Beach 5*

Дата12.09.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели405

Резюме отзыва

Это был мой первый отдых на Кипре и я обязательно вернусь еще!

Выбрали Айя-Напу, так как хотелось активной ночной жизни, чтобы можно было заглянуть в какой-нибудь бар вечером и не умереть от скуки. Выбрали Adams Beach 5*.

Жить в самом центре изначально не хотелось, так как в отпуске приоритетом было спокойно засыпать и просыпаться. Так же хотелось комфортного отеля, а не апартаменты или отеля среднего класса.

Отдыхали парой в конце августа-начало сентября. Это был безмятежный супер отдых, спасибо отелю и персоналу за обслуживание и гостеприимство! Все было под девизом "Enjoy..."

Расположение отеля

Отель находится в 40 минутах ходьбы от центра Айя-Напы (10 минут на автобусе, 5 минут на такси), очень удобно. Вечером, после ужина, отличной разминкой было пройтись по длинному пешеходному тротуару.

Территория/инфраструктура

В самом крыле Deluxe находился отдельный ресепшн, где в течении дня находился администратор и можно было обратиться по любому вопросу. Остальная часть отеля была не новая, но вполне ухоженная. Так же на территории отеля располагается магазин с очень приличными, не завышенными ценами (по сравнению с центром города), где есть все от продуктов питания и сувениров и алкоголя, до одежды и солнцезащитной косметики.

Номера в отеле

Проживали в корпусе Deluxe wihg (крыло делюкс, только для взрослых). Изначально выбрали этот корпус, так как хотели спокойствия и тишины.

Номер с видом на море (изначально выбирали у туроператора) и очень просторным, ванная комната на две раковины, кровать 2*2, столик и кресла в комнате, а так же на балконе, консоль на стене с большим зеркалом в потолок, фен (но я брала свой), даже кофеварка была в номере с чаем и кофе. Халаты, тапочки, банные и пляжные полотенца. Все очень приличное.

Уборка была каждый день, постельное белье меняли 1 раз в 2 дня. Полотенца для ванны и пляжное заменяли каждый день. Хорошая косметика для ванной комнаты, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и мыло кусковое все с приятным винтажным запахом.

Сервис

Питание

Приятным бонусом был отдельный ресторан для нашего корпуса, где всегда царило полное спокойствие и умиротворение. Тип питания завтрак/ужин. Ресторан не предполагает обедов, они проходят только в основном корпусе. Еда не 5+, но на твердую четверку. Завтраки однообразные, но вполне хватало чтобы утолить голод. Каша, гарниры, сосиски, мясо, яйца жареные/вареные/в виде омлета, выпечка, овощи, сыры различные, колбасы, оливки и пр. Ужины были тематические, больше всего понравился BBQ. За ужином были платные напитки, это минус, но алкоголь приличный и по приемлемым ценам. Бокал вина 4-6 евро, двойная порция виски 6-8 евро. Бокал Hennesy XO за смешную цену в 10 евро, в любом Московском ресторане куда дороже. Вода Evian, в общем все прилично. Десерты - отдельная тема. Всегда за ужином было несколько видов авторских тортов, различных порционных десертов в виде муссов, макарунов, желе и т.д. Так как мы заказывали алкоголь за ужином, управляющий ресторана делал нам комплимент на завтраке в виде латте. Чай и сок за завтраком были бесплатно, а вот кофе нет. Но нам сделали исключение. Поэтому будьте приветливы и вежливы и Вам всегда ответят взаимностью.

В территории отеля было несколько ресторанчиков. Суши, около корпуса Deluxe, Таверна и еще один возле основного бассейна (название к сожалению не помню). Суши - не понравился, дорого и не оправданно. В Таверне брали еду на вынос и коктейли.В самой Айя-Напе понравился бар, на square bar, под названием "Red square bar" (бар "Красная площадь"). Там весь персонал русскоговорящий и играет русская музыка, приходили туда потанцевать под знакомую нам музыку. Стоит посетить ресторан "Ocean bascket", это сетевой ресторан Кипра, в Айя-Напе он расположен около небольшого порта. Исключительно морской ресторан с безумно вкусными морепродуктами, отвал головы)) Минус этого ресторана - живая очередь. Там всегда много желающих, но ожидание не долгое, минут 15-20.

Море/пляж

Что порадовало - это отельный пляж отеля. Пляж небольшой, но тихий и спокойный. Не особо чистый, но искупаться вполне хватает. В 3-х минутах ходьбы расположился Nissi beach, мы туда иногда ходили, чтобы поплавать в чистенькой воде. Единственный минус этого пляжа - много народу. Так же на территории имеются бассейны, отдельный для корпуса Deluxe и основной для общего корпуса, но там всегда было много детей.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adams Beach 5*

Отличный отель!
5
Отличный отель с превосходным месторасположением, обслуживанием и прекрасными завтраками....
Читать далее

Дата30.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели255

При заселении нужно вносить депозит в 300 евро(((
4
Больше всего не понравилось, что нигде не было информации о том, что при заселении нужно вносить депозит в 300 евро (либо отдавать наличными либо они блокируют эту сумму на карте), плюс после выселения они разблокировали деньги не сразу, а примерно т...
Читать далее

Дата22.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели245

Каждый год отдыхаем здесь
5
У отеля очень хорошее отношение к постоянным Гостям и есть свои бонусы. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми. ...
Читать далее

Дата17.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели584

Отель очень приятный, доброе отношение, вкусная еда
5
хороший отель, особенно для семей с детьми ЛЮБОГО возраста, мы были в середине мая, очень тепло, море тёплое, неглубокое, хорошее отношение к русским, сам отель находится в 15-20 минутах ходьбы от центра....
Читать далее

Дата08.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели735

Кто любит большие семейные отели - это просто РАЙ!
5
Отель Аdams присмотрела в предыдущую поездку, отдыхая на пляже Nissi beach. Тогда приходилось ходить до пляжа минут 15, поэтому взгляд мой пал на близлежащие отельчики. Как известно, мечты сбываются, и вот мы с приятельницей в мае 2019 года заселяемс...
Читать далее

Дата05.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели702