Неплохой бюджетный вариант

Наталья Grand Caniche Страна: Кипр
Город: Айя-Напа
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Margadina Hotel 3*

Дата10.06.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели706

Резюме отзыва

Практически половина пассажиров автобуса, осуществлявшего трансфер в Айя-Напу, вышла именно в этом отеле.


Еще пару лет назад этот отель был трехзвездным, но в 2018 была произведена реновация, и отелю добавили звёздочку. Чисто по субъективным ощущениям, на "четверку" он еще не тянет, но 3 с плюсом вполне заслуживает.


Контингент отеля - русские, семьи с детьми, преимущественно дошкольного возраста.

Данный отель является неплохим бюджетным вариантом, скромненьким, но чистеньким, с обходительным персоналом. Делайте правильный выбор и хорошего отдыха!

Расположение отеля

Время пути от аэропорта Ларнаки составляет ориентировочно 45 минут.

Территориально отель расположен очень удачно: 10 - 15 минут ходьбы до центра города; такое же время займёт путь до окраины, где расположен музей кактусов и "мост влюбленных".


Для желающих - остановка автобуса.

Рядом много магазинов. Только в непосредственной близости 4 супермаркета, а мелких лавочек не перечислить. Остается только сравнивать цены и товары.

Территория/инфраструктура

Бассейнов несколько, один крытый, другой на открытом пространстве, плюс "лягушатник". По ним практически ничего не скажу - не пользовался. На мой взгляд они очень маленькие, что сгодятся только освежиться после продолжительного загорания на лежаке.


Есть неплохо укомплектованый тренажёрный зал, теннисный корт, косметологический кабинет, детская площадка, детская комната, где ребёнок может переждать жару, небольшая пальмовая рощица.

Номера в отеле

Номер нам достался однокомнатный, вполне удовлетворительных размеров. Семье из 4 человек было, где развернуться не спотыкаясь о свои чемоданы. А вот шкаф единственный, на четырёх человек маловат.

Wi-Fi ловится без проблем, скорость нормальная.


Розетки иного формата, сразу на ресепшн спрашивайте переходник.

По ТВ есть несколько русских каналов.


Тапочки не выдаются, зубные щётки и прочее - не выдаются.

Холодильник, как и сейф, за отдельную плату. Фен прикреплён к ящику стола, где и находится, чтобы им воспользоваться надо ещё приспособиться. Присутствуют напольные весы.


Горячая вода постоянно, без каких-либо условностей на водогреи.


Есть несколько особенностей. Вытаскивая карточку вы автоматически обесточиваете номер, так что покидая его вы не сможете оставить телефон на зарядке или включить кондиционер (только холодильник остаётся работать). Вопрос решается оставлением одной из карточек в приёмном устройстве.


Более серьезно нужно отнестись к расположению. Получив свою комнату, с номером, который оканчивается на 22, 24, 26, 28 вы будете, хотите того, или нет, слушать громкую музыку с нулевого этажа до 23:30. Есть в этих номерах и бесспорный плюс - это восточная ориентация, т.е. сильное солнце будет только утром, а полуденную жару вы сможете, без каких-либо проблем переждать даже на балконе.

Сервис

Питание

Ассортимент предлагаемых блюд не так чтобы широкий, но выбрать есть из чего. Ужины повар старается разнообразить тематикой различных стран. Есть отдельный детский стол.

Заварного кофе не ждите, только автомат.


Официанты блюдут чистоту своей территории просто супер. Иногда доходит до смешного - поднимаешь чашку с блюдца, а ставить её уже некуда.

Помогают им воробьи, которые не прочь поживиться чем-нибудь с тарелки зазевавшегося гражданина.

Море/пляж

До моря идти метров 200, но через пустырь, который вот-вот станет строительной площадкой. Иногда даже приходится сторониться работающей техники.

Пляж муниципальный, чистый, песчаный, с арендуемыми лежаками и свободным пространством. Найти место не составит труда в любой час.


Вход в воду песчаный, пологий, назову идеальным по наклону - места хватит всем.

Недалеко от берега плавает много разнообразных рыб - есть на что посмотреть с маской или в очках.

Развлечения и спорт

Анимации нет. Ну, почти нет, силами персонала предпринимаются периодические попытки оживить атмосферу, но изредка и малорезультативно.


Так что развлечение отдыхающих - дело рук самих отдыхающих.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Margadina Hotel 3*

Отдых в Маргадине
5
Отдыхаем на Кипре в этом отеле уже не первый год. В этот раз были осенью. Очень нравится сервис и обслуживающий персонал. С каждым годом становится только лучше. Мы там уже не первый раз, поэтому нас встречали подарками и поселили в хороший номер. Ес...
Читать далее

Дата02.04.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели196

Отель не из дешевых
4
Плюсы: расположение, обслуживание. Минусы: вид из номера на стройку, цена......
Читать далее

Дата17.01.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели61

Отдых удался!
4
Приехали домой только вчера, впечатления свежи, ими и хочу поделиться) Отдыхали с мужем вдвоем.Отель специально выбирали в центре, т.к. знали, что темнеть в это время будет рано и нужно, чтобы было где погулять вечером....
Читать далее

Дата27.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели219

Люблю Маргадину!
5
Были на отдыхе с ребенком с 18 по 28 сентября. Люблю Кипр, его климат, атмосферу, гармонию моей души, когда я там, халуми, вино, а теперь еще и Маргадину!...
Читать далее

Дата19.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели268

В Аяйя-Напе как всегда отдыхать хорошо
5
Мы очень любим отдыхать в Айя-Напе, тут такие шикарные пляжи! У отеля отличное месторасположение. До пляжа Paradise минут 7, рядом много магазинов и ресторанов. Сам отель новый и стильный. Персонал доброжелательный, говорят по-русски. Wi-fi в холле и...
Читать далее

Дата13.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели75