Отдых в Маргадине

Наталья Яша Страна: Кипр
Город: Айя-Напа
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Margadina Hotel 3*

Дата02.04.20 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели196

Резюме отзыва

Отдыхаем на Кипре в этом отеле уже не первый год. В этот раз были осенью. Очень нравится сервис и обслуживающий персонал. С каждым годом становится только лучше. Мы там уже не первый раз, поэтому нас встречали подарками и поселили в хороший номер. Если приедете впервые - вам тоже понравится, так как за все время нам ни разу не попадался плохой номер. Отличный вид на море из окна, еда в столовой всегда вкусная. На завтрак, обед и ужин шведский стол. У нас было все включено, так что поели на славу. не остались голодными. Отдых на девять дней на двоих обошелся в 105 тысяч рублей.

Расположение отеля

От аэропорта в Пафосе ехать 3 часа. Из аэропорта Ларнаки ехать 40 минут. 

До Протараса добираться минут 20 (ближайший город). 

До пляжа можно дойти за четыре минуты. 

На выходе из отеля уже встречают магазины, аптеки и кафе. Очень удобно, все в шаговой доступности. За 20 минут можно дойти до парка аттракционов. Примерно за это же время можно добраться до Моста Влюбленных. 

Автобусный билет в одну сторону стоит 1,5 евро. Остановка прямо на выходе из отеля.

Территория/инфраструктура

Территория отеля не очень большая, особо не разгуляешься. Есть небольшой сад с гамаком, его сложно найти. Рядом со столовой есть зеленый островок с пальмами. Два мостика над искусственным прудом. Вокруг обязательно есть местные кошки. На Кипре очень много кошек. 

Два бассейна на улице и один на минус первом этаже. Там же есть сауна, тренажерный зал. 

На территории нет магазинов. 

Интернет WiFi везде бесплатный. Если возникают проблемы с подключением, работники стойки регистрации помогают.

Номера в отеле

У отеля 2 корпуса. Мы всегда останавливались в главном корпусе, так как там лучше вид на море. В номерах есть балкон, душ, фен, шкаф с сейфом (под залог), тумбочка. Кровати 2 - односпальные, которые сдвигаются в 1 односпальную. В ванной пол кафельный, а в номере сделан под дерево. Номер не просторный, как и балкон. 

Есть кондиционер, платный мини-бар. В телевизоре много интересных местных каналов, а также несколько европейских и русских. Интернет бесплатный и везде хорошо ловит. 

Уборка и смена белья с полотенцами происходит каждый день.

Сервис

В отеле работает дружелюбный многонациональный персонал. Люди всегда помогут и поймут. Очень приятны в общении. Каждый сотрудник владеет русским языком. 

В номере каждый день убирается русскоговорящая уборщица.

Питание

Питание давно уже выбираем только типа all inclusive. Есть и другие виды питания. В all inclusive входит вся возможная еда со шведского стола и напитки. Утором можно пить алкогольные и безалкогольные напитки в баре у бассейна, а вечером можно без проблем посидеть в баре в отеле. Кухня в отеле традиционная с элементами европейской. Советую вкусная и ароматная местная картошка. 

За весь отдых были только в одном стороннем ресторане. Подача хорошая, еда не дорогая, обслуживающий персонал очень вежлив и дружелюбен.

Море/пляж

Отель не имеет частного пляжа, но рядом находится невероятно чистый муниципальный песчаный берег. Не просто так мы приезжаем уже несколько лет. От отеля идти до моря в районе 4 минут. Вода чистая, дно тоже чистое, песчаное. Пляж длинный, оборудован душевыми и раздевалками. Есть несколько пунктов для спасателей. Остановиться можно где угодно. Везде стоят лежаки с зонтиками, цена на которые 2 евро.

Развлечения и спорт

Иногда за ужином нас приезжали развлекать приглашенные местные артисты. Они устраивали живые музыкальные или танцевальные шоу. За один отдых мы могли успеть увидеть 2 шоу. К развлечениям я бы причислила ярмарку традиционных серебряных изделий, которая приезжала один раз после ужина. Вечером в баре изредка появлялось караоке. Иногда приходил местный работник и сам пел нам песни. В баре можно ставить свою музыку, если людей мало или никто не против. Бывают дискотеки. 

На нижнем этаже отеля размещен спортивный зал с баней и еще одним бассейном для постояльцев. Есть SPA и массаж. Зал работает вплоть до вечера, а бассейн закрывался раньше. Температура воды была довольно приятной. На улице есть теннисный корт.

Дети

Мы приезжаем туда с уже "взрослым" ребенком. Для детей есть бассейн поменьше. Он находится рядом с обычным. Обслуживающий персонал очень дружелюбен с детьми.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Margadina Hotel 3*

Отель не из дешевых
4
Плюсы: расположение, обслуживание. Минусы: вид из номера на стройку, цена......
Читать далее

Дата17.01.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели61

Отдых удался!
4
Приехали домой только вчера, впечатления свежи, ими и хочу поделиться) Отдыхали с мужем вдвоем.Отель специально выбирали в центре, т.к. знали, что темнеть в это время будет рано и нужно, чтобы было где погулять вечером....
Читать далее

Дата27.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели219

Люблю Маргадину!
5
Были на отдыхе с ребенком с 18 по 28 сентября. Люблю Кипр, его климат, атмосферу, гармонию моей души, когда я там, халуми, вино, а теперь еще и Маргадину!...
Читать далее

Дата19.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели268

Неплохой бюджетный вариант
4
Практически половина пассажиров автобуса, осуществлявшего трансфер в Айя-Напу, вышла именно в этом отеле. Еще пару лет назад этот отель был трехзвездным, но в 2018 была произведена реновация, и отелю добавили звёздочку. Чисто по субъективным ощущения...
Читать далее

Дата10.06.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели706

В Аяйя-Напе как всегда отдыхать хорошо
5
Мы очень любим отдыхать в Айя-Напе, тут такие шикарные пляжи! У отеля отличное месторасположение. До пляжа Paradise минут 7, рядом много магазинов и ресторанов. Сам отель новый и стильный. Персонал доброжелательный, говорят по-русски. Wi-fi в холле и...
Читать далее

Дата13.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели76