Второй раз и снова не разочаровались

Наталья Наталья Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*

Дата27.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели421

Резюме отзыва

Хорошего всем настроения! Хочу поделиться двухлетним опытом посещения Odyssée Resort! В августе 2018 и 2019 отдыхали в этом замечательном месте семьей! Суммируя перечень моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе данного отеля, хочется подчеркнуть атмосферу отдыха в нем - это не последняя причина повторного выбора нами отеля - это ощущение дружелюбного ненавязчивого времяпрепровождения, без пафоса, но вместе с тем с комфортом. Минусы проживания можно найти всегда и в любом отеле, но такое радушие встретишь редко, за что огромное спасибо всем, кто там работае

Территория/инфраструктура

территория аккуратная, множество теневых пространств, цветущих кустарников, очень уютно. На территории чисто, благоустроенно, комфортно освещено. Есть магазинчик со всем необходимым с несколько завышенными ценами. На территории отеля есть крытый бассейн, бассейн для малышей, разноуровневый бассейн возле главного корпуса - вода чистая, уборка регулярная, но особо хочется отметить бассейн с термальной водой, он расположен возле одного из корпусов-помимо целебных качеств воды, прекрасное место для комфортного отдыха в тишине и тени пальм. Да, стоит отметить, что при большом количестве номеров в отеле и отдыхающих, все в нем расположено таким образом, что не создаётся впечатление о курортной перенаселенности и отсутствия уединения. Никто никому не мешает. Достаточно тихо и приятно.

Номера в отеле

Просторный, уютный, хорошо кондиционируемый! Второй год подряд мы выбирали номер в стиле жилища берберов. Стиль на любителя, но нам понравилось. Иногда присутствует запах сырости, но это устраняется проветриванием. Мебель без претензий, но все в хорошем состоянии. Матрасы удобные. Смена белья и уборка хоть каждый день. Качество белья хорошее. Санузел раздельный, все в удовлетворительном качестве. Смена полотенец ежедневная. Если что-то выходит из строя и чего-либо не хватает, проблема решается обращением к персоналу.

Сервис

 Ресепшн просторный, круглосуточный. Сотрудники вежливые. Удобно, что на ресепшн есть банкомат, который меняет рубли на динары по адекватному курсу. Валюту можно не везти. Везде неплохой WiFi.

Питание

разнообразное, вкусное, на любой желудок и возраст, в достаточном количестве. Хотя, всегда найдутся люди, которые скажут фу и плохо. Дело искушенности и вкуса. Из минусов мало натуральных соков и качественного кофе, но он есть. Алкоголь весь приличный, особенно вина. В главном корпусе Есть рестораны и кафе, обслуживающие за деньги, но мы туда не ходили, нам было достаточно питания по системе «все включено» .

Море/пляж

Море тёплое, с мелким заходом. Есть пирс, с которого можно входить сразу на глубину. Глубина - понятие относительное, меняющееся в течении дня, зависит от приливов и отливов. Море чистое. Дно песчаное. Температура воды в первой половине августа очень тёплая, во второй - попрохладнее. Медуз не видел ни в прошлом ни в этом году. Есть дрейфующие, но не мешающие водоросли, которые выносит на берег. Водоросли по мере накопления убирает трактор в ранние часы. Пляж песчаный, достаточно благоустроенный. Дефицита бесплатных шезлонгов и зонтов нет. На пляже и территории несколько баров с напитками и едой. Полотенца для пляжа выдают под залог. Пляж от туристического мусора каждый вечер убирает персонал. Водный досуг в полном объёме: катамараны, каяки, виндсёрфинг- бесплатно. Все что с мотором, как и везде, за приемлемые деньги. Из минусов не большая зона для плавания, ограниченная буйками. И ещё, на пляже могут подворовывать, впрочем так везде. Ценные вещи без присмотра не оставляем.

Развлечения и спорт

Масса ненавязчивого досуга: гольф, стрельба из лука, теннис, волейбол и пр. Состояние инвентаря согласно спросу, но периодически обновляется. Аниматоры -трудяги без права сна и отдыха, всегда на высоте и позитиве. Весь день развлекают народ играми, гимнастикой, танцами, фитнесом. Вечером дискотека на все возраста и представления. Все весело и с душой. Есть ночная пляжная дискотека. 

Талассотерапию в этом году решили попробовать и не разочаровались. Приятный бонус к пляжному ничегонеделанию) цены умеренные, качество -сравнить не с чем- но все понравилось. В центра Спа и талассотерапии вам любезно предложат весь ассортимент, составят курс на несколько дней, или же однократное прохождение интересующих вас процедур.

Дети

Для детей есть мини клуб, куда можно отвести ребёнка как в досуговый центр. Дети независимо от возраста и национальности без внимания не остаются. Моих детей оттуда было очень сложно «выкурить»! Кстати , в этом году там работает аниматор Ольга! Она Из России! Большая молодец!



Комментарии

Последние отзывы об отеле Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*

Ужасно!
3
Это мой первый раз в Тунисе, и когда приехали сюда с семьёй на 2 недели, то остались дико разочарованы данным отелем. Ему присудили 4 звезды, но максимум чего он заслуживает - 2/3 звезды!Остались разочарованы отдыхом. Если у Вас стоит выбор, в какую...
Читать далее

Дата30.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели326

Первая поездка в Тунис удалась
5
Отдыхали с супругой в отеле в конце июня 2019г. Приехали в 2 часа ночи, нам одели браслеты и попросили подождать до обеда-времени заселения, так как свободных номеров нет. Спали на диванчиках ресепшиона. Вопрос к Пегасу: Зачем привозить людей ночным...
Читать далее

Дата30.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели504