Молодым там будет скучно

Наталья Татьяна Страна: Турция
Город: Инжекум
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Incekum Su (ex. Aska Baran) 3*

Дата28.09.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели9

Резюме отзыва

Контингент отеля возраст 50+, процентов 90 – немцы, чехи, турки. Русских было человек 8, и это даже неплохо. Через неделю все изменилось, русских стало человек 30 и стало шумнее.

С детьми отдыхающих немного.

Отель очень достойный для спокойного отдыха. Рекомендовали бы его для отдыха более возрастных туристов, молодым там будет скучно.

Номера в отеле

Номер маленький, часть его отрезана техническим помещением, которое находится рядом. Но для нас это не было проблемой, так как в номере находились очень мало времени, только помыться и отдохнуть. Окна выходили на северную сторону, поэтому солнце номер не накаляло. В номере достаточно тихо и спокойно.

Уборка была ежедневная, очень хорошая. Полотенца меняли ежедневно, даже те, которыми не пользовались. На постели крутили лебедей и разные штучки, простыни для укрывания меняли ежедневно, остальное постельное через 3 дня. В общем, уборка всегда была на 5.


Вай-фай слабоват, но по вотсап переписывались и звонили. Так как номер был над ресепшен, то вай-фай время от времени ловил и в номере. Сейф платный, но мы брали.

Сервис

Нам очень понравился обслуживающий персонал, вежливый, воспитанный, улыбающийся. Имея совершенно небольшие знания турецкого языка не испытывали проблем в общении. В ответ всегда получали только позитив.

Питание

Питание в отеле очень достойное. Завтраки стандартные: яйца, яичница, омлет с начинками, блинчики, йогурты, выпечка, вкусные несоленые сыры, колбаса, оливки, овощи, горячие закуски, различные варенья, шоколадная паста, консервированные фрукты, мед в сотах, лукум, вяленый инжир, курага, изюм. Можно делать горячие тосты. На обед и ужин по 2 супа-пюре неострые и вкусные. На закуски: овощи свежие и соленые разнообразные, зелень,оливки, вкусные анчоусы, салат из тунца, мякоти курицы. Мясные блюда: курица, индейка, говядина, баранина в виде котлеток и кебабов на гриле. Говядина была тушеная кусками или с овощами. Мясные блюда чаще всего тушеные, много тушеных блюд с овощами. Гарнир- рис, спагетти, картофельное пюре, картошка фри. На ужин рыба дорадо на гриле через день. Сладостей достаточно: торты, пирожные, муссы, пахлава; но особым спросом сладости не пользовались, так как молодежи мало. Большое разнообразие фруктов: персики, нектарины, сливы, мини бананы, груши, яблоки, апельсины, мандарины, светлый и темный виноград, арбузы, дыни; все спелое и вкусное. Около бара вкусные с 11 часов гезлеме, гамбургеры, пицца; с 16 часов чай с печеньем, венские вафли, мороженое. Питание на 5.

Море/пляж

Море супер, теплое, ласковое. Плавать старались до камней, иногда задевали их, но это не страшно, камни не острые, такое уж в этой бухте дно. Многие занимают лежаки достаточно рано, но в принципе их всегда можно найти, только не у входа. Матрацы не брали, так как с собой привезли коврики для фитнеса, стелили на лежаки, сверху полотенца, и этого было достаточно. Лежали мало, постоянно плавали.

Развлечения и спорт

Пару раз было приезжее шоу- восточные танцы и китайские акробаты. Нам понравилось. В баре играет негромкая музыка, в бассейне водная зарядка, немцы целый день около бара играют в дартс, а чехи в бочу. Вот и вся анимация, что нас тоже очень устроило, так как хотели тихий отель. Если вы хотите шумный отдых, то вам однозначно не туда. Немцы из бара практически не выходят, сдвигают столы и сидят большими компаниями, целый день пьют пиво и не только, а курят поголовно все. Найти столик иногда было трудновато, но не критично.

В первый же день сходили в СПА, познакомились с администратором Наргиз, очень приятная девушка, бывшая россиянка. Сделали 15-минутный пробный массаж у Ясина, он определил слабые места, которые мы и сами знаем. Взяли медицинский массаж по 5 сеансов,  поторговались, конечно.  Маски на лицо дали в подарок. У Ясина золотые руки. Массаж на всю спину от кончиков пальцев ног до шеи и до кончиков пальцев рук плюс голова и массаж лица розовым маслом. Массаж не однообразный, каждый день по разному. После массажа делали маски на лицо ,и пили гранатовый чай. Полнейший релакс. Даже если бы нас не устроил отель, то в него стоит приехать ради такого массажа. Желаем Вам всем дальнейшего процветания!!!!!!



Комментарии

Последние отзывы об отеле Incekum Su (ex. Aska Baran) 3*

Отель для немецких пенсионеров
2
Проживали в этом отеле с 28 июля по 10 августа 2019 года. Отель оцениваю на 3 твердую, к воде Средиземного моря и солнцу претензий нет....
Читать далее

Дата13.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели329

Хороший отель для семей с маленькими детьми и для пожилых людей
5
Отдыхали в данном отеле неделю в начале июня 2018 года. ...
Читать далее

Дата04.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1211

Спокойно и тихо.
5
Отель хороший, тихий и уютный. Отдыхающие в основном пенсионеры из Германии. Мне с 8-ми месячным малышом было идеально. Спокойно и тихо. ...
Читать далее

Дата25.05.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1292

Хочу ещё!
5
В Aska Baran созданы благоприятные условия для семей. Ванная в Hotel Baran/Aska Baran малюсенькая, но чистая. Сервис замечательный. Оформление происходит очень быстро. Ресторан очень чистый. Шикарный ассортимент напитков. На пляже предлагают мног...
Читать далее

Дата18.08.09 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1495

Отдохнули хорошо
5
Hotel Baran/Aska Baran в Инцекум/ Аланья произвёл очень хорошее впечатление. Номера в Hotel Baran/Aska Baran хорошо обставлены. Персонал сразу реагирует на критику. Официанты убирают постоянно. Очень приятная атмосфера в ресторане гостиницы. Пляж ...
Читать далее

Дата14.08.09 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1409