Отель для немецких пенсионеров

Наталья Наталья Назарова Страна: Турция
Город: Инжекум
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Incekum Su (ex. Aska Baran) 3*

Дата13.08.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели329

Резюме отзыва

Проживали в этом отеле с 28 июля по 10 августа 2019 года. Отель оцениваю на 3 твердую, к воде Средиземного моря и солнцу претензий нет.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Интернет бесплатный только в лобби на ресепшене. На остальной территории платно 10 долларов за 14 дней отдали. Цена 1 доллар в день.

Хочу добавить, что не смотря на таблички ноу смокинг в некоторых местах, курят в отеле везде на территории главного ресторана на улице, в баре, на пляже, в общем трудно для некурящих с детьми покушать без сигаретного дыма. только в отдельно отгороженной зоне в ресторане, но там работали кондиционеры и не всем деткам было комфортно опять же сидеть.

Номера в отеле

По заселению, думаю, хотели доплату (около 30 долларов), мы не дали, сначала дали номер на 6 этаже в главном корпусе под крышей, в 12 часов жара не выносимая, потолок около 2 м, муж 184 см, от его головы до крыши было сантиметров 15 максимум, сам номер очень маленький (около 8м2): две кровати проход между ними и проход от двери до балкона с видом на соседний отель, от номера отказались, швейцар несший чемоданы позвонил на ресепшене, там очень остались недовольны тем, что мы не соглашается на номер, оказывается это номер сер вью, море будет видно в балкона если я бы высунулась, муж бы держал за ноги, тогда да, море было бы видно, мы из номера ушли с вещами обратно на ресепшене, другой номер дали ровно в 14 часов, т.к. мы активно уже поглядывали на часы и они поняли, что доплаты они не получат. У нас итак номер был забронирован сеавью. Второй номер дали в 3х этажном корпусе с видом на бар, номер на 2 этаже № 123, номер достаточно маленький (около 15 м2): комната квадратная 3.5 - 4.5 м, душевая кабина 80см на 80 см, мне было очень тесно. Номер на дискотеку, т.е. если вы не сидите в баре, а например в 22 хотите уложить спать детей, то уснуть сможете только с берушами, мы так и делали, потому что никакой дискотеки и анимации (кроме убогой самодеятельности не было).

Сервис

Обслуживание в барах. Откровенно плохое: на русских туристах постоянно все как-то странно ломалось и не понималось.

Вообще, лично мне показалось, что персонал к русским туристам относится недоброжелательно, знакомые брали матрас для ребенка пока их не заселили в номер, решили положить ребенка на пляже поспать, пытались объяснить что номера пока нет. и наличку в купальник не взяли, потом служащий бегал дней 5 все типа в шутку напоминал. что ему должны 1 доллар, с этим долларом он везде преследовал, хотя по квитанции она этот матрас оплатила, чуть позже когда ей дали номер. Персонал очень хорошо обслуживает немецких туристов, туристов из Европы, это видно по отношению. В отеле, в основном, туристы из Европы, не знаю все ли довольны этим отелем, но практически все русские отмечали, что отель не тянет на 4, познакомились с немцами русскоязычными, тоже отмечали, что больше в этот отель из-за сервиса не поедут.

Питание

Питание соответствует 4 звездам, но не разнообразное. Ни о каком разнообразии мяса речи не идет. Все стандартно: курица в непонятном приготовлении (в составе запеканок из относительно свежих овощей, приготовленная на "гриле" - электросковорода с маслом), съедобно. Котлеты из фарша (как правило очень жирные типа оладьев плоских баранина), Овощи выбирать осмотрительно: сколько ни пыталась брать свежие помидоры, оказывались либо не свежими, либо поспевшими зелеными (видны зеленые прожилки). Огурцы свежие зеленые безвкусные. Зелень приемлемого качества. Рыбу жаренную на электромсковороде давали часто на обед практически каждый день. Пру раз был кролик (лапки, но косточки не куриные, надеюсь что это был кролик). Один раз давали индейку (тушенная и порезанная на кусочки в виде рулета). Сладости были, но не разнообразные и не вкусные, видно было, что люди выбирали знакомое с одного максимум двух подносов, на остальных подносах взято на пробу и не тронутое вообще. В баре на пляже давали разогретую пиццу (мороженую разогревали полуфабрикаты приемлемого дешевого качества), холодные спагетти с соусом, Фаст фуд гамбургеры, женщина действительно стряпала пончики, из пончикового теста лепешки, сладкие вкусные действительно, но не пышные. Также стряпала блюда из лаваша с наполнителями (творог, сладкие с корицей) вкусно, но опять же электросковорода и огромное количество масла. Сыр в столовой хороший, разный, но достаточно часто вчерашний и заветренный. Брала каждый день, но приходилось высматривать свежий, т.к. несколько раз попадался откровенно пропащий.

В первый день пробовала красное и белое вино, не понравилось - откровенное порошковое с дешевым спиртом, очень пахнет спиртом, муж пил пиво, нормальное, но ходили в мигрос и покупали бутылочное оно было получше. В баре на территории коктейль Пина колада бесплатно: готовый Турций коктейль из бутылок, пакетированное дешевое молоко, лед. Сладко, крепко в зависимости от на глаз налитого рома. Брала 3 раза, больше не стала из-за неприветливых лиц барменов. Пила, в основном, кофе капучино с автомата, воду, чай. К этим напиткам претензий нет. Соки инвайт очень дешевый, на завтрак свежевыжатый сок из апельсинов 1 евро стакан.

Море/пляж

Пляж очень маленький: полоса насыпного строительного песка шириной 5 м, длиной метров 150-200, лежаки на пляже платно бесплатно, матрасы 1 евро в день, служитель на пляже занимает лежаки полотенцами утром, потом изображает активность освобождения лежака в расчете на чаевые, у некоторых туристов пропадали полотенца полученные под депозит, разбирательства на ресепшене ничего не дали, депозиты не вернули, 1 карта на полотенце депозит 10 долларов, как минимум двум группам отдыхающих из трех человек депозиты не вернули (60 долларов), люди нервничали, ситуация была неприятная.

Заход в море песок строительный плюс галька. Почему строительный? Нога вязнет по щиколотку проваливаешься, крупная фракция, в море лежат крупные камни, надо постоянно смотреть где плывешь, чтобы не стукнуться ногами, некоторые туристы охотно на них забирались фотографировались, с маской плавать, наверное, интересно, камни разглядывать, водоросли, рыбки.

Развлечения и спорт

Из анимации утреннее радио на немецком, утренняя гимнастика (откровенно никакая, один раз сходила, в пионерлагере в детстве зарядка была интереснее), аквааэробика тоже оставляет желать лучшего, тоже ходила один раз никакая физическая нагрузка, популярностью пользовалось водное поло (поле обеда) для мужчин и игра бочча (кидают металлические шары на газоне, сути игры не поняла все на немецком языке), развлекают народ дартсом, тоже пользовалось спросом тоже в основном на немецком. Вечером минидиско. Потом включали по просьбам немецких туристов рамштайн, но танцевальной музыки было не особо. В соседнем Озкаймаке (отель справа) ни Владимирского централа, ни чего-либо подобного не слышала, в отеле слева Руби Платинум была какая-то музыка, но тоже не вызывающая. Из приятного могу отметить хороший кофе в автоматах, приятную классическую музыку на завтраке обеде и ужине.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Incekum Su (ex. Aska Baran) 3*

Молодым там будет скучно
5
Контингент отеля возраст 50+, процентов 90 – немцы, чехи, турки. Русских было человек 8, и это даже неплохо. Через неделю все изменилось, русских стало человек 30 и стало шумнее. С детьми отдыхающих немного.Отель очень достойный для спокойного отдыха...
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели8

Хороший отель для семей с маленькими детьми и для пожилых людей
5
Отдыхали в данном отеле неделю в начале июня 2018 года. ...
Читать далее

Дата04.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1211

Спокойно и тихо.
5
Отель хороший, тихий и уютный. Отдыхающие в основном пенсионеры из Германии. Мне с 8-ми месячным малышом было идеально. Спокойно и тихо. ...
Читать далее

Дата25.05.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1292

Хочу ещё!
5
В Aska Baran созданы благоприятные условия для семей. Ванная в Hotel Baran/Aska Baran малюсенькая, но чистая. Сервис замечательный. Оформление происходит очень быстро. Ресторан очень чистый. Шикарный ассортимент напитков. На пляже предлагают мног...
Читать далее

Дата18.08.09 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1495

Отдохнули хорошо
5
Hotel Baran/Aska Baran в Инцекум/ Аланья произвёл очень хорошее впечатление. Номера в Hotel Baran/Aska Baran хорошо обставлены. Персонал сразу реагирует на критику. Официанты убирают постоянно. Очень приятная атмосфера в ресторане гостиницы. Пляж ...
Читать далее

Дата14.08.09 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1409