Хороший отель для бюджетного отдыха

Наталья Ольга Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Grand Nar Hotel (ex. Himeros Club Hote; Grand Beauty) 4*

Дата03.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели209

Резюме отзыва

Сразу скажу что пишу про наш отдых в соотношении цены/качества, т.к. имея гораздо больший бюджет на поездку, можно взять отель классом выше.


Итак, мы выбирали бюджетный отдых (60 тыс.руб. с перелетом) в городской части Кемера по системе "все включено". Мы планировали не находиться длительное время в отеле, поэтому в анимации, большой территорий необходимости не было.


Для придирчивых туристов скажу: если приехать в заведомо недорогой отель и искать в нем 5 звезд, то отдых ваш, конечно, будет испорчен. Мы ехали за морем, дружественной атмосферой и спокойным отдыхом. Мы прекрасно отдохнули и не пожалели о своем выборе.

Номера в отеле

Номер неплохой. Вид на бассейн. Мебель в нормальной состоянии. Читала об убитой мебели, возможно это и так, но у нас было все в порядке. Кондер работал, но мы его не включали. В номере телевизор с турецкими каналами и холодильник.  Кровать двуспальная. Полотенец 5: 1 для ног, маленькие и банные. Санузел совмещенный, чистый. Небольшие следы плесени в уголках, но мы же отдыхать приехали и на мелочи внимания не обращаем.)


Уборка странная. Написано: уборка каждый день. Постель и полотенца раз в 3 для. По факту: полотенец поменяли половину( ну и ладно, не страшно), полы то мыли, то не мыли( опять же ладно, мы отдыхать приехали и в номере только ночуем). Предоставляются тапочки. Из средств - только мыло.  Кстати, нет табличек "не беспокоить". Уборка совершается в течение дня, поэтому будьте готовы, что после завтрака и до вечера есть вероятность вторжения.)) Но в целом, норм.  Приехали к морю - смотрим на море. На мелочи внимания не обращаем.

Сервис

Очень доброжелательный персонал. Все говорят по-русски. Мы выучили несколько фраз на турецком, это очень располагает местных на хорошее общение. В отеле часто видели хозяиских ретриверов, очень милые и дружелюбные собаки, не откажутся, чтобы им почесали пузико.

В отеле есть лифт, удобно для передвижения с чемоданами.

Питание

Вкусно.  Очень много овощей и заправок к ним, разных сыров. Пирожные - это восторг! Большой выбор гарниров. Макароны тоже были, но я брала овощи тушеные или рис/нут/булгур. Много пишут о скудном выборе мясного. Да, всего пара вариантов за один прием. За время отдыха у нас были:  скумбрия, котлеты мясные, курица жаренная и тушеная в разных вариантах, индейка, куриные желудочки с овощами. много салатов. На завтрак - яйца, каши, мюсли. Супы. Все очень вкусное. Голодными не сидели и с животами не мучились. Очень вкусный хлеб. Пару слов о персонале ресторана: молодцы. Оперативно убирались столы, выносились закончившиеся блюда. Шеф-повар всегда присутствует в зале.

Море/пляж

До моря курсирует шаттл раз в час. Можно прогуляться пешком. Время я не засекала, но по ощущениям - минут 15. В первый день мы не поехали на автобусе и пошли пешком. Не зная, где располагается пляж отеля мы вышли к парку "MoonLight". У парка прекрасный пляж с крупным песочком. Так и ходили туда все время отдыха, он оказался ближе, чем пляж отеля. На него мы тоже ездили, хороший чистый пляж с галькой. Галька мелкая, не острая, но комфортнее все-таки в тапках-коралках. Море очень чистое. Если не двигаться в воде, то мелкие рыбки будут кусать пятки, не больно))



Комментарии

Последние отзывы об отеле Grand Nar Hotel (ex. Himeros Club Hote; Grand Beauty) 4*

Oтель хуже придумать сложно!!!
1
Никогда не отдыхайте в этом отеле!!! Отель находится в 3-4 км. от моря. Если идти пешком, то это займет 20-25 минут и пока дойдешь, даже в море купаться перехочется. Если вам пообещают регулярный автобус - это бред! Есть маленький автобус, в который ...
Читать далее

Дата08.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели394

В Аланье в 3 звездах было даже получше.
3
Давайте сразу про соотношение цена/качество. Летел из Пулково (Петербург), тур 7 ночей. Цена 37700. На момент просмотра вариантов ничего подобного вокруг не было. Все варианты были дороже. >Отель имеет 4 звезды. Не спец по Турции, но когда-то был в А...
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели545

Кто повесил ему четыре звезды?
3
Короче, если вы любите повеселиться недорого и без особых напрягов и вам не портят настроение бытовые мелочи, можете смело ехать в этот отель. Отель расположен примерно в 50 км.от аэропорта на самой окраине города Кемер, соответвенно все удовольствия...
Читать далее

Дата18.06.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели573

Ужасный отель
1
Это один из самых ужасных отелей мира,те кто пишут что еда нормальная - это люди свиньи, которые вкуснее отбросов не ели.. полная антисанитария, еда старая, рыба приготовленная в 5 часов вечера, простоявшая на улице под ветром,волосами и прочим де......
Читать далее

Дата16.12.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели680

Отель на твердую 3
3
Из всех, в которых мы были, этот самый скромный. Позиционирует себя как 4, но насамом деле 3, даже с минусом. Отдыхали в середине августа 2014 года.Очень далеко от моря. Автобус туда едет бесплатно, обратно за 3 доллара с человека. Расписание не удоб...
Читать далее

Дата18.08.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1233