Кто повесил ему четыре звезды?

Наталья Денис Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Grand Nar Hotel (ex. Himeros Club Hote; Grand Beauty) 4*

Дата18.06.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели570

Резюме отзыва

Короче, если вы любите повеселиться недорого и без особых напрягов и вам не портят настроение бытовые мелочи, можете смело ехать в этот отель.

Расположение отеля

Отель расположен примерно в 50 км.от аэропорта на самой окраине города Кемер, соответвенно все удовольствия Кемера в вашем распоряжении, если конечно вы любите ходить пешком. Если не любите то в самом городе можно легко арендовать мопед за 20$ в сутки плюс бензин по 2,5$ за литр. Это позволит вам не зависеть от транспорта, который ходит от отеля раз в пятилетку да и о только на пляж.

Территория отеля

Отельчик маленький, зелени ноль, есть даже бассейн с хлоркой, турецкая баня по 25$. Никаких магазинов и тем более интернета на территории отеля обнаружено не было.

Номера в отеле

Номера в отеле неплохие, все что нужно имеется включая кондиционер и холодильник с баром. В баре напитки все по 2 евро за банку. я жил на первом этаже и вид с балкона представлял из себя вид на дорогу к отелю и забор. Правда в номерах постоянно размагничиваются карты-ключи и отельным техникам приходится их заново программировать. У меня ко всему прочему еще и ванна протекала. В телевизоре есть русские каналы числом 3 и показывают хорошо.

Сервис

Персонал тормозной, а может ленивый. По русски говорят очень плохо, но очень интересуются русскими девушками. Звонят по ночам в номера, подбрасывают записочки и постоянно куда-нибудь приглашают. Перонал на ресепшене вежливый и отзывчивый, что касается официантов и барменов, они достаточно дружелюбны, но работают кое как.

Питание

если я правильно понял, то в отеле по мимо "все включено" есть и полупансион. Пища однообразная, но с голоду вы явно не умрёте. Бар начинает работать довольно рано, но пиво которое наливают по системе "все включено" имеет вкус пива, а эффект газировки. Помимо пива есть ещё турецкая водка, джин тоник, белое и красное винище, соки "юпи", кофе и вода.

Море/пляж

Никакого своего пляжа у отеля нет. Маршрутка возит на пляж Леди Бич. Стоимость лежака и зонтика на пляже 1$. Последний день поездки на пляж, водила вдруг заявил,что проезд до пляжа и обратно становится платным, так как якобы он этот пляж выкупил. По моему гнал туфту, хотел денег срубить по лёгкому. Гораздо ближе к отелю находится пляж в заливе, до него пешком топать минут двадцать правда по абсолютно октрытой местности. Шлёпать пешком по такой жаре довольно тяжело. На этом пляже есть бесплатная часть очень маленькая с жёлтыми зонтиками. Вторая часть больше в 10 раз но является платной-1$. Правда турки, работающие на пляже норовят сорвать больше, чем 1$.

Развлечения и спорт

Спорт в отеле отдельная тема, потому что его практически нет. В наличии имется тренажерный зал (бесплатный), а также бильярд и стол для пинг-понга. Что характерно стол и сетка есть, а ракетка всего одна и представляет из себя кусок фанеры. Анимация в отеле представлена в лице одного человека. Днём тишина, никаких игр и развлечений, вечером аниматор пытается развеселить публику, путем организации различных конкурсов в которых участвуют в основном наши соотечественники. А в общем качество отдыха в этом отеле зависит от наличия хорошей компании, которая умеет развлекать сама себя. Мне в этом плане повезло, отлично провели время с очень хорошими ребятами и девчонками. Всех вновь прибывших русских втягивала в себя русская "община" в отеле и не давала скучать и думать о недостатках в сервисе, еде, и.т.д. надеюсь, что после нашего отъезда так все и останется. .

Дети

Этот отель абсолютно не для детей, если вы хотите полноценного отдыха для ваших детей, отель не для вас.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Grand Nar Hotel (ex. Himeros Club Hote; Grand Beauty) 4*

Хороший отель для бюджетного отдыха
5
Сразу скажу что пишу про наш отдых в соотношении цены/качества, т.к. имея гораздо больший бюджет на поездку, можно взять отель классом выше. Итак, мы выбирали бюджетный отдых (60 тыс.руб. с перелетом) в городской части Кемера по системе "все включено...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели202

Oтель хуже придумать сложно!!!
1
Никогда не отдыхайте в этом отеле!!! Отель находится в 3-4 км. от моря. Если идти пешком, то это займет 20-25 минут и пока дойдешь, даже в море купаться перехочется. Если вам пообещают регулярный автобус - это бред! Есть маленький автобус, в который ...
Читать далее

Дата08.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели392

В Аланье в 3 звездах было даже получше.
3
Давайте сразу про соотношение цена/качество. Летел из Пулково (Петербург), тур 7 ночей. Цена 37700. На момент просмотра вариантов ничего подобного вокруг не было. Все варианты были дороже. >Отель имеет 4 звезды. Не спец по Турции, но когда-то был в А...
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели541

Ужасный отель
1
Это один из самых ужасных отелей мира,те кто пишут что еда нормальная - это люди свиньи, которые вкуснее отбросов не ели.. полная антисанитария, еда старая, рыба приготовленная в 5 часов вечера, простоявшая на улице под ветром,волосами и прочим де......
Читать далее

Дата16.12.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели678

Отель на твердую 3
3
Из всех, в которых мы были, этот самый скромный. Позиционирует себя как 4, но насамом деле 3, даже с минусом. Отдыхали в середине августа 2014 года.Очень далеко от моря. Автобус туда едет бесплатно, обратно за 3 доллара с человека. Расписание не удоб...
Читать далее

Дата18.08.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1232