Тюлений отдых!

Наталья Ирина Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Swandor Hotels & Resorts - Cam Ranh 5*

Дата25.07.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели311

Резюме отзыва

Отпуск сразу запланировали с посещением 2-х отелей. Сначала отель 3 звезды в самом Нячанге, а потом решили типа чтобы совсем релакснуть, в Свандоре. Типа 5 звезд, всё включено. Привезли нас в часов 12, одели браслеты, но на заселение сказали подойти только в 14 часов. Сказали что мы можем пользоваться всеми благами отеля.

Контингент в отеле считай одни русские, мы летели чартером, и знакомых было очень много, уединения не получится. (Выезжало нас из отеля 44 человека) Там всё под русских, названия магазинов, аниматоры русские.

Нам было в отеле очень скучно. В первый же день хотелось уехать обратно в Нячанг. Кто хочет прочувствовать колорит Вьетнама, Вам точно не сюда. Отдых для мам с маленькими детьми или бабушек с внуками (хотя бабушки бывают разные), для тех кто готов целый день пролежать на лежаках, с периодическим подъёмом на приём пищи. Больше в этот отель я бы не вернулась.

Расположение отеля

За территорией отеля нет ничего. Правда рядом построили аквапарк, кто был в нем понравилось.

До города постоянно не наездишься, так как едет из отеля только такси, цена 320 т.донг (цена фиксированная, платить не по счётчику).

Территория/инфраструктура

Отель большой, красивый (на турецкий манер).

Номера в отеле

В 14 часов нас заселили, номер делюкс, с видом на море и соседний корпус. Ну что сказать про номер, ванная комната большая, в нашем номере была и ванная и отдельно душ. С водой проблем не было. Сантехника нормальная. Все мыльные принадлежности. Халатов опять же по концепции отеля нет. (Это очень неудобно). Основная комната не очень большая, есть все удобства. Балкон маленький, 2 человека, 3-й лишний будет. На балконе стоит кондиционер, который гудит день и ночь, закрытая балкона дверь не спасает. Есть лёгкое ощущение, что находишься в самолёте. Это очень напрягает.

Сервис

На ресепшен есть и русскоговорящие, и вьетнамцы.

Убирают в номере каждый день, смена полотенец ежедневно. Дают пляжные полотенца в номера, что не очень удобно, песок с пляжа тащишь в номер, а если оно мокрое, тебе его не поменяют.

Питание

Спустились в основной ресторан. И тут сразу голова начала худеть, народу тьма, шумно очень. Шведский стол. Сразу вспомнила турецкие отели. Много непонятно из чего сделанных салатов, закусок и т.д. Есть традиционный суп фо (но не такой вкусный как в Нячанге). А на обед других традиционных вьетнамских блюд, нет. (На ужин они есть, но по вкусу не дотягивают, морепродуктов мало, плохо очищенные, песок на зубах скрипит, а в блинчиках с овощами и морепродуктами неочищенные креветки и очень жирные). То есть традиционную вкуснейшую вьетнамскую кухню вы тут не попробуете. Ребенка конечно накормите, и картошка пюре, и всё в этом роде. Фрукты в изобилии, но в тоже время манго вы тут не сможете попробовать, а только сможете купить, в магазинчике на территории отеля. И в тоже время на такое количество людей фруктов не хватает, быстро разбираются, и нет такого что сразу приносят пополнение.

Алкоголь включён. Но кроме мартини и пары сортов виски, весь остальной алкоголь местного производства. По концепции отеля трубочки к коктейлями не дают. Столкнулись с такой проблемой в отеле, как вздутие живота, хотя такой проблемы в отеле в Нячанге не было, а если мы в Нячанге много где, вплоть до уличных супов на маленьких стульчиках.

На территории есть еще снек бар, где можно считай полноценно поесть. А так же всего 3 бара, где можно выпить, того что захотите.

Море/пляж

Лежаки находятся далеко от захода в воду, песок мелкий, белоснежный, заход в море очень пологий, метров 150 хоть до какой-либо глубины.

Развлечения и спорт

Спа очень дорогой по сравнению с Нячангом, бесплатное только сауна и хамам. Есть спорт зал. Анимация есть, видно что они ходят, но до Турции не дотягивают. Вечерняя программа есть, но как-то не очень заинтересовала, неинтересная.

Дети

Отдельно скажу про детский клуб. Это, наверное, единственный плюс отеля. Он шикарный. Ребенка можно оставить там на целый день, работает с 9 утра, отдельный ресторан, спальня, игровая, мастер-классы и т.д. Девочки молодцы.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Swandor Hotels & Resorts - Cam Ranh 5*

Остались довольны отдыхом.
4
Отдыхали в отеле с 10 по 24 августа. Отдыхали семьёй старший сын 7 лет и малыш 2 года.Для поездки мы искали ближайшие варианты от Хабаровска с хорошим морем и доступным для детей питанием. Оказалось что Вьетнам подходит под наши требования. Рассматри...
Читать далее

Дата25.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели297

Стоит приехать как минимум ради чистого тёплого моря и мягчайшего песчаного пляжа
4
Отдыхали в июле с ребёнком. Климат жаркий, душно, сгораешь на солнце моментально, поэтому с собой туники с рукавом и крема солнцезащитные! Много соотечественников. В общем и целом отель неплохой. Кому хочется вьетнамского колорита - точно не сюда. Ко...
Читать далее

Дата29.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели314

Отдых в отеле с ребенком 4,5 года
5
Из минусов, что не понравилось в отеле! Первое: Запах канализации действительно есть за снэк –баром. Вьетнамцы постоянно что то там чистят. Пару раз прошел там, больше не ходил, так как воняет нереально. Второе: Для детей туалеты не предназначены. ...
Читать далее

Дата02.07.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели463