Оптимальное соотношение цены и качества.

Наталья Elena Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Volga Nha Trang Hotel 4*

Дата28.10.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели151

Резюме отзыва

Доброго всем времени суток! Отдыхали в Волге почти 2 месяца назад, конец июля-начало августа 2019 года. Это наша первая поездка во Вьетнам. Не все идеально, но в целом остались довольны в т.ч. и отелем. Отдыхали втроем-я, муж, ребенок 8 лет. Для своей цены и звезд отель достойный. На мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества.

Экскурсии брали у "Ананаса"-Винперл (он у них дешевле, чем в кассе парка), по их совету до него поехали на автобусе № 4, остановка недалеко от отеля, утром он идет почти пустой, с кондиционером, конечка прямо на Винперле. Обратно ехали на такси, т.к. возвращались поздно, а автобусы часов до 6 только ходят, за такси на русские деньги вышло не более 500 рублей. Также ездили от Ананаса в Далат, гид русская девушка эмигрантка из Питера-Алиса, понравилось все. Сами ходили в сад камней, его видно с отеля и с пляжа вправо, вход платный, но не более 100 рублей по-русски. Сами ходили на чамские башни (около 1 км от отеля), вход тоже не дорогой, ездили к статуе Будды, на Зоклет самостоятельно ездили-там оооочень грязно! Более подробно об экскурсиях писала в инстаграмм, если интересно elenamakhan. Буду рада, если мой отзыв Вам пригодится.

Расположение отеля

Большой минус - это территория перед отелем. Он находится как бы в переулке, большие туристические автобусы туда не подъезжают. Север Нячанга, в котором Волга и расположена вообще славится открытым хищением чужого имущества (или грабежами). А про этот переулок в частности нам все гиды подобных историй массу рассказывали. По просту на байках вырывают сумки из рук на ходу, срезают их, если через плечо и сразу скрываются, если вы даже каким-то чудом запомните приметы людей на байке, искать их никто не будет. Во избежание этого ходите только с рюкзаками. С нами таких приключений, к счастью, не произошло.

Самый выгодный курс доллара у Ананаса (один из организаторов экскурсий). Ближайшая их палатка около отеля VDB (при выходе из отеля идти в левую сторону вдоль береговой линии 500-700м). В том же направлении ювелирный павильон "Сокровища Пандоры", там тоже курс неплохой.

Территория/инфраструктура

Отелю около года, т.е. он практически новый и все в нем новое. Рядом строится другой отель (точнее там уже шли отделочные работы), но никакого дискомфорта от этой стройки ни днем, ни ночью не испытывали.


Номера в отеле

Номер бронировали "с частичным видом на море". Частичным он может быть из-за как раз таки стройки соседнего отеля, но т.к. нас поселили на 17 этаже, там он получался совсем не частичным, а прямо фронтальным. И этот вид шикарен!!! Цена вопроса этого вида при бронировании составила 1800 руб. за 2 недели. Оно этого стоит.

Сейф в номере бесплатно, загранпаспорта остаются га рецепшене до выезда)

В номере убирали каждый день, меняли полотенца. В номере есть чайник, разовые пакетики чая и кофе.По мере использования их пополняли также как и гигиенические принадлежности-зубные щетки и паста, бритвенные станки, гель для бритья, расчески тоже разовые. Мыло, шампунь, гель для душа во флаконах с символикой отеля. Есть халаты и сланцы. В нашем номере висели картины с русскими пейзажами, скорее всего туда селят только русских.

Сервис

На рецепшене по-английски говорят также, как и по-русски, т.е. почти никак. В той же степени мы владели вьетнамским))), но это не мешало нам решать разные вопросы: уточнить время заселения, выселения, заказать завтрак при ранней экскурсии, сообщить о том, что закончилась туалетная бумага и пр.

Питание

Китайцев, да, много. Мы совсем не расисты, но до Вьетнама муж еще хотел в Китай съездить, теперь не хочет)))) Их манеры нам совсем не привычны и оставляют желать лучшего. На завтрак они приходят очень рано. 2-3 раза за все время из-за экскурсий мы приходили на завтрак до 8 часов-в ресторане в это время китайское нашествие, проблематично найти свободные места. В остальное время мы ходили на завтрак с 9 до 10. В это время уже почти одни русские, и полно свободных мест.

Еды нам всегда хватало, то, что съедало китайское иго, докладывали. Только кофе приходилось выжимать последний, всего остального там было всегда в достаточных количествах: огурцы, помидоры, зелень, сыр, бекон, колбаса, мясо по-разному приготовленное, рис, картофель фри, сливочное масло, кексы, арбузы, драконий фрукт, маракуйя и прочее. Есть тостер для хлеба. За отдельной стойкой готовят яичницу и омлет.

Обедали ужинали иногда в "Зодиаке"-неплохо кормят, хозяйка Даша-москвичка. Чаще всего ходили в кафе "У Нины" (около павильона Ананаса, около отеля VDB по переулку влево, оно прямо недалеко от перекрестка). Там хозяйка-Нина, официанты, повара и прочий персонал её ближайшие родственники-мама, папа, братья, сестры. Все очень приветливые, официантка Лиза очень обаятельная, она и сама Нина сносно говорят по-русски. У них основной контингент-русские. За 2 недели мы там все перепробовали, со здоровьем все отлично было. Очень недорого. На 3-х поесть 500-600 рублей, на 1000-это уже прямо объесться. Всегда бонусом дают какие-то фрукты, зелень, какой-нибудь из заказанных десертов всегда не включали счет, "Это подарок".



Комментарии

Последние отзывы об отеле Volga Nha Trang Hotel 4*

Полностью оправдал наши ожидания
5
Ждали отпуска целый год. Провели Универсиаду в родном Красноярске и рванули в отпуск. Рейс перенесли Пегасы с 0.00 на 4.00, летели почти 7 часов. Очень долго (1,5-2 часа) ждали пока все получат багаж и соберутся в автобусе... (лайфхак - отмечайтесь у...
Читать далее

Дата24.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели133

Ничего выдающегося
3
Сам отель:Приятный интерьер. Пока ещё не загажен. Двери и правда приходится закрывать с усилием. Это очень шумно. Недалеко затеяли стройку, но нам она не мешала. Насекомых и крыс в отеле нет.Номер:Ничего выдающегося. Обычный интерьер. Есть всё необхо...
Читать далее

Дата21.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели401

Отель стоит своих звёзд
5
Здравствуйте, отдыхали с 17 го по 26. На второй день была встреча с гидом, но брать туры у них не рекомендую, цены хоть и не сильно завышены, но разница есть, сами съездили на Винперл, на двоих потратили 100$ (с учётом еды и т.д.), у них он стоит 130...
Читать далее

Дата27.03.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели692