Regalia очень порадовала!

Наталья Юлия Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Regalia Nha Trang 3*

Дата23.09.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели274

Резюме отзыва

Это была первая моя поездка в Юго-Восточную Азию. Было предвзятое отношение к Вьетнаму связанное с Вьетнамской войной за свою независимость. Опасалась, что их так много травили химикатами, которые не разлагаются десятилетиями. Дома никогда не покупала вьетнамский рис и чай. Сейчас Америка делает значительные вложения в экономику Вьетнама, и страна активно развивает туристический бизнес. Отели растут как грибы после дождя. Цены на любой кошелек. Нячанг называют Вьетнамским Майами.

Вьетнамцы приветливые и доброжелательные. Улыбаются и пытаются немного говорить по-русски. Им это интересно. И чувствуешь себя МАДАМой, а не теткой. Мужики превращаются в МИСТЕРОВ.

Покупала в дорогу фрукты у парнишки, который очень хорошо говорил на русском. Сказал, что учит сам. Непонятное ему слово написала ему в переводчик на телефоне. Он несколько раз его повторил, чтобы запомнить.

Номера в отеле

Просторный номер с двумя огромными кроватями. 2 окна (на юг и запад), в душевой открыта форточка. Окна открываются на проветривание. Вид из окон на крыши, главное что нет прямых солнечных лучей днем, тк кондиционер работает только, когда находишься в номере. Взяла с собой пластиковую вешалку в душевую, чтобы сушить купальник. Все отлично высыхало за ночь. В душевой есть дополнительная вентиляция над полотенцесушителем, которая включается со светом, и всегда приоткрыта форточка.

Сам номер очень уютный. Мебель добротная и красивая. Матрацы отличные, подушки узкие и вполне объемные. Что  меня очень порадовало, так это тонкое одеяло в пододеяльнике, а не как в Турции  просто вафельная простынь. Постельное белье качественное, полотенца фирменные Regalia, поэтому понятно их трепетное отношение к пятнам. Я сама сразу застирала пятно на постели от фрукта, чтобы не платить за химчистку.

В номере есть шкаф, а в нем 10 деревянных вешалок, 2 халата, сейф. Сразу попросила научить кодировать его. Деньги хранила в сейфе. Уходя на море, ключ от номера оставляла на ресепшене.

Ежедневно уборка и замена полотенец в 9-10 утра. К качеству уборки претензий нет. Оставляла девочкам шоколадки.

Сервис

Персонал на ресепшене и швейцары очень симпатичные улыбчивые парни и девушки. Подарила им большую шоколадку Аленка. Меня встретили приятным коктейлем и просили подождать. В 13.00 выдали ключ и проводили в номер 609. Более высокой категории - семейный, рассчитанный на 4 человека.

Перед выездом из отеля впопыхах разбила стакан. Собрала осколки и сфотала на телефон, показала на ресепшене. Попросили оплатить 40.000 донгов. Оплатила. Швейцар предложил обмотать пленкой чемодан за 60КД, но сразу согласился на 50КД, обмотал и отнес чемодан через дорогу в автобус (о чем его и не просила, но было приятно).

Питание

При заезде выдают талончики на завтраки. По ним считала дни до конца отпуска. Так грустно было видеть их убывание.

Завтраки мне очень понравились, кроме еды с рисовым тестом (пельмени и тп). Разные фрукты не менее 7 видов в разное время завтрака. Если что-то заканчивалось сразу приносили новое блюдо с этим же или другим фруктом. Понравилась еда для Китайцев. Слизистая масса (типа рисового отвара с яйцом, кусочками креветок или мяса и грибочками). К нему добавляется странная масса похожая на клубок шерсти, которая превращается в  волокна неведомого происхождения мяса (сладко-соленое по вкусу напоминает сушеных рыбку или кальмара). Это вкусно было добавлять и в суп Фо. Необычно было есть с утра суп, в который добавляла много зелени, лайм, перец и острый соус. Мне было интересно попробовать все необычное. Вкусные свежие соки арбуза, апельсина, лимонад из лайма.

Море/пляж

На пляже стоят деревянные шезлонги с матрацами под зонтами от отелей, но все платные по 100КД. Оплата женщине на пляже (подойдет сама, когда займете). При оплате дают полотенце и бутылочку воды. Если хотите уйти и вернуться через несколько часов на свой лежак, можно оставить на нем любую вещь (книжку, футболку, детскую игрушку). Я оставляла свое полотенце. Ни кто не заберет! Можно просто предупредить ту женщину сказав номер (он написан в изголовье), она записывает № лежака. Расставляют лежаки к 8.00 и начинают убирать пустые во время дождя или после 17.00.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Regalia Nha Trang 3*

Хорошая тройка!
4
Regalia - это 3-звездочный отель, поэтому глупо было бы ожидать сервис, как в 5-звездочном отеле. Контингент в отеле – преимущественно русские. И нужно сказать, что отель, в большей степени, ориентирован на русских. Меню, объявления и т.п. – почти вс...
Читать далее

Дата20.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели128

Отель советую, только берите вид на море
5
Отдыхали в июле в Регалии, все чудесно, я и двое детей- 6 и 12 лет.Если готовы к новым ощущениям, любите Вьетнам с его шумом, вонью  дуриана, бибиканьем на улице, то Вам будет все в кайф: и отель, и завтраки в нем, и вид на море. Как и мне. А ес...
Читать далее

Дата25.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели441

Очень хороший уютный отель, рекомендую!
5
Я присматривалась к этому отелю еще 2 года назад, когда мы в первый раз ехали во Вьетнам. Отзывы и тогда были очень хорошие. Но в тот раз выбрала Green Word. Сейчас Green Word уже не дает номера для нашей большой семьи, состоящей из 5 человек, да и х...
Читать далее

Дата16.05.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели579

Отель отлично подойдет для отдыха с друзьями, либо же молодой паре
5
Отель отлично подойдет для отдыха с друзьями, либо же молодой паре, но для семейного отдыха будет слегка шумно)...
Читать далее

Дата25.04.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1242