Отель советую, только берите вид на море

Наталья Наталья Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Regalia Nha Trang 3*

Дата25.07.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели434

Резюме отзыва

Отдыхали в июле в Регалии, все чудесно, я и двое детей- 6 и 12 лет.

Если готовы к новым ощущениям, любите Вьетнам с его шумом, вонью  дуриана, бибиканьем на улице, то Вам будет все в кайф: и отель, и завтраки в нем, и вид на море. Как и мне. А если у Вас есть желание оказаться в утонченном европейском обществе, то лучше не рискуйте.

Я уже хочу вернуться в Нячанг, тоска берет, что вернусь только через год на эти заветные 12 дней. Отель советую, только берите вид на море, при возможности.

Расположение отеля

По городу передвигались на такси, через приложение Grab. Очень удобно, т.к. вьеты не понимают слово Регалия, всегда хотели увезти в Галину. У них интонационный язык, и наша буква Р для них сложна. Тем более вначале слова. Ставишь свое местоположение и пишешь куда надо на английском. Тут же  есть цена и фотка водителя. Я даже детей из ресторана вечером на такси отправляла в отель одних, все безопасно и понятно. Потом чек на электронку приходит. Советую.

Территория/инфраструктура

Вай фай отличный, как в отеле, так и везде.  Мне нравится, что во Вьетнаме вай фай буквально из каждого утюга)) 

Номера в отеле

Оплачивали номер с видом на море и с балконом. Немного не повезло, дали номер на 3 этаже, море было видно, только кромку, и совсем рядом дорога. Хотела поменять, предложили на 8 этаже, но номер не равноценный. Поэтому решила остаться.

У нас была огроменнная кровать, я и двое детей просто как на стадионе спали.  К тому же, высота этажа не спасала от БИБИ-ФАФА с улицы, родня жила на 6 этаже, шум такой же. Для себя отметила, что можно в следующий раз взять Бэлкони, он в переулке находится, метров в 70 от дороги.

В номере все чисто, шампунь, зубная паста и щетки есть, халаты, куча полотенец, нам хватало всегда.

В Lotte Mart купили веревку, натянули на балконе, сушили вещи. Еще минус низкого этажа - наверху курят, весь пепел у нас, но уборка мыла балкон, это плюс.

Сервис

На ресепшн понимают русский язык( мужчина приятной наружности), английский уж подавно. На простейшем уровне, конечно. 

Мы летали в Дананг в Бана Хилл, потом уезжали на два дня в Винперл, нужны были паспорта. Без проблем на ресепшене их выдали в обмен на 100 долларов. Все под роспись, в карточке жильца учет ведут. Обратно приехали - доллары вернули, паспорт положили.

Питание

Завтрак: каждое утро я ела суп фо, он в пяти вариантах был, каждый день новый. Очень вкусно! Готовят  блинчики, яичницу, омлет. Рис жареный с яйцом, спагетти, несколько вьетамских блюд, непонятных нашему организму. Огурцы, помидорки мини, колбаска, пару раз была вкусная, типа нашей ветчины. Из фруктов мы брали арбуз, из остального не прельщало. Сосиски не очень.  Родственникам было вечно нечего есть,  а меня все устраивало. Хоть блинчик со сгущенкой, да можно слопать.

Есть ходили в трактир, он в метрах 80 от отеля, если идти к Лотосу. Там русские парни работают, есть картофельное пюре, котлетки, гречка, пельмени, борщ, квашеная капуста. И божественные креветки, обжаренные в соусе и чесноке, порция 90 донгов. Пиво у них 15 донгов Сайгон, вполне бюджетно, в магазине 10 -12 донгов. Две порции креветок мне хватало, чтоб объесться от пуза. В первый день были в Стори, вкусно но очень дорого. Миллион донгов отдали за порцию запеченных устриц, салат, два куриных шашлыка, пиво, порцию креветок.

Для примера - в ресторане Marinelli за пиццу, устрицы, салат греческий, соки, пиво, картошку фри отдали 600 тысяч донгов.  Напряженности в питании детей не было, всегда находили что пожевать. Либо пиццу, либо суп куриный, либо картошку с котлеткой.

Море/пляж

Каждый день можно брать полотенца, на ресепшене говорите номер комнаты и на пальцах сколько надо штук. Выдают талончик, с ним идем на пляж, и получаем. Можно сдавать вечером, либо через день, они ведут учет в тетрадке. Первые два дня брали, потом надоело таскать, т.к. всегда брали лежак у соседей за 100 т.донгов, они дают свои полотенца, учтиво расстилая на шезлонг)))

До моря идти три минуты, пять если едут автобусы, которых надо пропускать.

Пляж хороший, к вечеру скапливается мусор,  но  потом едет трактор и все сгребает.

Вода чистая, мы плавали в удовольствие до буйков туда и обратно раза три за день. Ближе к обеду уже жарища, тяжело оставаться, поэтому мы после 14.00 уходили по магазинам, обедать, на рынок. После ужина ходили обратно на море.

Часам к 18.00 местные приходят купаться, народу много.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Regalia Nha Trang 3*

Хорошая тройка!
4
Regalia - это 3-звездочный отель, поэтому глупо было бы ожидать сервис, как в 5-звездочном отеле. Контингент в отеле – преимущественно русские. И нужно сказать, что отель, в большей степени, ориентирован на русских. Меню, объявления и т.п. – почти вс...
Читать далее

Дата20.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели96

Regalia очень порадовала!
5
Это была первая моя поездка в Юго-Восточную Азию. Было предвзятое отношение к Вьетнаму связанное с Вьетнамской войной за свою независимость. Опасалась, что их так много травили химикатами, которые не разлагаются десятилетиями. Дома никогда не покупал...
Читать далее

Дата23.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели259

Очень хороший уютный отель, рекомендую!
5
Я присматривалась к этому отелю еще 2 года назад, когда мы в первый раз ехали во Вьетнам. Отзывы и тогда были очень хорошие. Но в тот раз выбрала Green Word. Сейчас Green Word уже не дает номера для нашей большой семьи, состоящей из 5 человек, да и х...
Читать далее

Дата16.05.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели571

Отель отлично подойдет для отдыха с друзьями, либо же молодой паре
5
Отель отлично подойдет для отдыха с друзьями, либо же молодой паре, но для семейного отдыха будет слегка шумно)...
Читать далее

Дата25.04.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1235