Отель оправдывает свои 4* на 100%.

Наталья Ирина Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: TTC Hotel Premium Michelia 4*

Дата09.11.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели71

Резюме отзыва

Отель оправдывает свои 4* на 100%. Единственное недоразумение было при заселении. В целом, мы довольны отелем и с удовольствием бы приехали еще.

Китайцы, как мы поняли, приезжают в отель к выходным (пятница-суббота). Еще ресторан постоянно устраивает "счастливые часы" по случаю всяких праздников. Например, был вьетнамский женский день, и с 11 до 14 часов в ресторане была уйма китайцев. В остальные дни было 95% русских и немного китайцев. Но эти китайцы были семейные, вели себя прилично и никому не мешали. На бассейне, по ощущению, 100% русских.

Территория/инфраструктура

Бассейн неплохой, достаточно просторный, лежаков хватало. И в воде никто никому не мешал. Есть отели, где бассейны расположены наверху. Там ветрено и не комфортно. Здесь скорее жарко, чем холодно, ветра нет. Играет классическая музыка. Видимо, чтобы заглушить шум с улицы.

Номера в отеле

Мы брали 2 номера, т.к. семья большая. Нас поселили на 10 этаже. Один номер, как и было указано в договоре, был без балкона, самый простой. Второй номер с балконом, но там были 2 раздельные кровати. На ресепшен мы объяснили, что нам нужен номер с двуспальной кроватью, т.к. у нас маленький ребенок, и он спит с нами. Нам ответили, что отель полный, и есть только такой номер. Сегодня сдвинут кровати, а завтра предложат нам другой номер. Кровати сдвинули, но другой номер так и не предложили. Но мы решили остаться в этом. Он был на 2 квадратных метра больше, чем оплаченный нами. И кровать получилась огромная, шириной 2.4 м. Единственный недостаток, выключатели света находились под головой. Ночью раза 2-3 случайно включался свет. Через несколько дней это стало слегка раздражать. На балконе была маленькая сушилка, можно повесить пару купальников. Но мы, следуя отзывам, привязали веревку и пользовались прищепками. Все отлично сохло.

Постельное белье меняли или каждый день, или через день. Такое ощущение, что оно всегда было свежим. Полотенца меняли каждый день, вообще уборка была без напоминаний и нареканий.

Из минусов хочется отметить постоянное отключение кондиционера. Он запрограммирован на определенный промежуток. Ночью отключался сам, становилось душно. Такое явление мы встречали в Турции, так экономили электроэнергию. Неприятно, что в отеле 4* такое происходит.

Сервис

Питание

Ресторан соответствует отзывам, питание супер. Приятно порадовала мебель в ресторане, стильные кресла. Каждый день на гриле жарят морепродукты. Пирожных на ужин всегда много, даже слишком много. Недостаток питания в том, что соки не натуральные (типа "Юпи"), из натурального была только вода с лаймом. И фруктов было очень мало, 3-4 вида. Иногда были такие фрукты, которые можно съесть только очень голодным. Кружечки для чая/кофе тоже очень маленькие для нас, русских. Но в целом, с таким питанием обеды действительно не нужны, можно обойтись легким перекусом.

Море/пляж

Вот тут печаль. Сам пляж неплохой. Сначала море было очень мутное, прошли дожди. Все с реки снесло в море, оно было коричневым. Причем море было мутным возле всего Нячанга, а не только возле нашего отеля. Потом море очистилось, стало синим. Пляж Мичелии расположен напротив отеля "Sunrise". Всего 6 зонтов, порядочно потрепанных, один даже рваный. Стоят они довольно плотно друг к другу. Места, видимо, с утра надо занимать. Правда, часов в 10 они начинают освобождаться. Можно взять просто матрас, но лежать вы будете вплотную к соседу. В общем, непонятно, почему в отеле все так грустно с пляжем.

Дети

В отеле есть "Baby club" в холле. Нашему ребенку быстро надоело, слишком мало там развлечений. Но некоторые дети смотрели там мультики довольно долго.



Комментарии

Последние отзывы об отеле TTC Hotel Premium Michelia 4*

Рекомендую!
5
Отдыхали с ребенком 2 года 10 месяцев в конце сентября - начале октября. В целом, отель понравился. Для отдыха с детьми отель годен, как и без детей. Если бы я снова поехала в Нячанг, то скорее всего, выбрала бы этот отель для своего отдыха!...
Читать далее

Дата20.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели148

ОЧень хороший отель
4
Отдыхали в Нячанге 10 дней. Отель неплохой. Очень достойное питание. Жалко, что море было с большими волнами и холодный бассейн. Красивый номер с видом на море. Если вы в первый раз во Вьетнаме, то обязательно поездите по экскурсиям, оно того стоит.О...
Читать далее

Дата01.08.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1097

Очень и очень приличный отель
5
Поехали в отель в след за друзьями, не прогадали, отличный отель. Великолепный персонал, все любезные, улыбаются, всегда готовы помочь. В помощь русскому туристу есть русскоговорящий администратор Маша. Кстати берут залог- или паспорт или 100 долл. В...
Читать далее

Дата21.09.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели890

Мишелия любовь моя
5
За 13 дней стал как дом родной. Все зависит от настроя, и того как ты сам к людям относишься.От аэропорта Камрань примерно 40 минут езды. Рядом с центром города и очень близко от пляжа. Хоть линия и вторая -до пляжа 1 минута неспешной хотьбыТерритори...
Читать далее

Дата06.06.14 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели3440

Рекомендуем всем!
5
С отелем, прямо скажем, повезло! Никаких проблем, сплошное удовольствие. Рекомендуем всем! Осталось самое приятное впечатление, если поедем еще раз в Ня Чанг - только сюда! В конце Европейских кварталов, неподалеку от рынка "Чо Дам", вторая линия, о...
Читать далее

Дата17.07.13 Хороший отзыв29 Ответов1 Просмотрели6885