Восторга от отеля нет.

Наталья Третинникова Екатерина Страна: Куба
Город: Санта Лусия
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Club Amigo Mayanabo 3*

Дата22.10.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели33

Резюме отзыва

Были в отели с 03.09 по 13.09. трансфер от аэропорта- 4 часа, вместо 1.30.

Из плюсов: уборка, официанты, обслуживание персонала, океан.

Из минусов:

- вдруг заканчивающаяся в 20 часов Кока-кола,

-завтраки на улице с мухами, вечером с москитами, день на 7-8 пребывания,

-скудная и однообразная еда,

- убирали шезлонги у океана под замок после 17.00, прибрежную зону перестали чистить от водорослей день на 5.

- не работающий большой бассейн, хотя обещали открыть 09.09.(мы только увидели наполненный бассейн зелёного цвета- неотфильтрованный).

Отдельно хочется рассказать про Гульнару, представитель от Пегаса в отеле, которая с радостью продавала билеты на экскурсии, но решать вопрос по поводу скудности нашей еды, после отъезда Кубинцев, не очень торопилась, хотя недовольных собралось ок 15 русских из 20 приехавших. Сказала:"Что вы хотите от меня ночью?" (Хотя было 20.00- время ужина в отеле).После жалоб и недовольства ей, видимо, пришлось приехать утром, но на вопросы отвечать она отказалась- убежала.

На территории отеля есть кошки ок 10 шт, они ходят ок столовой и кафешки с кофе, лёжа на шезлонге ок кофе, меня и ребенка в последний день покусали их блохи, ноги чесались жутко.

Ситуацию с рестораном а-ля кард тоже руководство хотело продинамить, но, после жалоб, организовали. Все прошло чудесно.Территория вся зеленая, океан безумно красивый, прозрачный!

Представитель отеля 12 числа организовал нам (для всех русских) ланч и попросил прощение за предоставленные неудобства. Впечатление осталось смазанное. В этот отель я больше не поехала бы!

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Club Amigo Mayanabo 3*

Улетать не хотелось
4
Отдыхали с мужем на Кубе 12 дней. По прилету гид посоветовал нам сразу поменять немного денег в аэропорту, на мелкие расходы. После перелета 13 часов, еще 4 часа ехали до отеля...думала жива не буду. Все хорошо, но так долго в транспорте это треш. Ви...
Читать далее

Дата18.04.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели79