Улетать не хотелось


Наталья Ангелина Костикова Страна: Куба
Город: Санта Лусия
Время отдыха: Дата вылета март, 2019
Отель: Club Amigo Mayanabo 3*

Дата18.04.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели67

Резюме отзыва

Отдыхали с мужем на Кубе 12 дней. По прилету гид посоветовал нам сразу поменять немного денег в аэропорту, на мелкие расходы. После перелета 13 часов, еще 4 часа ехали до отеля...думала жива не буду. Все хорошо, но так долго в транспорте это треш. Видимо это понимают в отеле, потому что встречали нас прохладительными напиткам и сразу отправили на обед. После чего мы конечно подобрели. Заселили сразу после обеда. Номер нормальный,кондиционер рабочий, удобная кровать.

Обязательно берите экскурсии на Кубе. Это очень красивая страна! Мы брали Дискавери тур и Плая Бонита, ну и по окрестностям поездили.

Пляж у отеля конечно красивый, но море очень мелкое и водоросли. Пляж чистый, лежаки-зонтики всегда есть свободные. По предварительной записи можно бесплатно сплавать на паруснике, а катамараны бесплатно всегда. Прокат велосипедов бесплатно на час в день. Рядом с пляжем бар  с шикарными коктейлями. 1 раз в этом баре можно поужинать бесплатно по предварительной записи, но ничего особенного. Основное питание хорошее, готовят вкусно,шведский стол. Рыбные блюда очень вкусные, выпечка, мороженное. Кроме ресторана до 17 работает снек-бар.Из развлечений анимация, бильярд, волейбол, бинго, вечерние концерты,после концерта дискотека. Для интереса можно сходить на местную дискотеку, за Гранд отелем. Обязательно везите с собой средство от москитов. И солнцезащитный крем помощнее. Куба очень понравилась, однозначно ещё вернёмся!

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Комментарии