Нам все понравилось

Наталья Юлия С Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Alva Donna World Palace 5*

Дата13.08.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели128

Резюме отзыва

Отель просто отличный, выше всяких похвал! Это мнение подростка, пожилого человека и меня)

Отдыхали семьей 12 дней, вот только вернулись.

Что понравилось в отеле:

1. Заселение. Достаточно быстрое. У нас был ранний рейс, приехали в отель где-то около 9ти утра. Нас сразу отправили на завтрак. Пришли на рецепшн через час, номер уже был готов. Чемоданы сразу же донесли. Единственное, наши пожелания по поводу корпуса (мы хотели 3ий) не смогли удовлетворить, но нам очень понравилось в 1ом корпусе, об этом далее.

2. Номера. Читала много недовольств по поводу номеров - я их не разделяю) Номер чистый, уютный, хорошая мебель, не побитая, не поцарапанная, просторный балкон со столиком и креслами. Все, что нужно, в номере есть: очень удобные кровати, большой шкаф, тумбы с полками, обувная полка, мини-бар, чайник, чашки, чай, кофе, вода, на полу ламинат, в ванной мрамор, ванная с душем, 2 раковины в комнате, умывальные принадлежности, кондиционер слабоват, но в принципе хватало, чтобы охладиться.

3. Обслуживание. Тут вообще нет нареканий. Весь персонал доброжелательный, все улыбаются, готовы помочь всегда и везде. В ресторане официантов тьма, бегают, шуршат, грязной посуды на столе не остаётся, грязные столы тут же перестилают чистыми скатертями, кладут приборы, стаканы. Бармены, особенно в Piano баре, молодцы. Очень оперативно и с душой работают. Специалисты с guest-relation тоже отзывчивые и расторопные, наши просьбы очень быстро удовлетворялись. В общем всему персоналу огромное спасибо от нашей семьи!

4. Питание. Для нашей семьи было все, что мы любим.

Завтраки: яйца во всех вариациях - вареные, жареные, омлеты 2 вида, плюс омлет синаполнением на ваш выбор (готовят при вас), венские вафли и блинчики (готовят при вас) с кучей всяких соусов, варений, сиропов, мёдом и т.д., овощи, фрукты (особенно арбузы, грейпфрут и апельсины - ммммм), зелень, сосиски, курица жареная, сыров тьма, колбаса несколько видов (не понравилась), каша, немного сладостей, йогурты и т.д.

Обед: 2 вида горячего супа (борщ суперский и ещё грибной так себе, на любителя), окрошка (правда без яиц и колбасы), мясные стейки, рыба жареная и на пару, под соусом, картофель в разных вариациях, луковые кольца (отпад), другие гарниры - рис, гречка, булгур, разные макароны, овощи запечённые, несколько блюд с тушеным мясом, различные овощные горячие блюда, плов, овощи, зелень, холодных закусок просто тьма, сладостей очень много и т.д.

Ужин: оооо, это праздник живота) Ужины практически каждый день были тематические: турецкий, средиземноморский, карибский. Блюда под стать теме, на турецком - национальные блюда и не только, много мяса, на средиземноморском - много рыбы, креветки, кальмары, раки. Ужин сопровождается живой музыкой, ресторан оформляется по-разному, даже у официантов форма меняется в зависимости от темы.

В общем, по питанию все отлично. Все найдут, что поесть, при чем не испытывая недостатка. Тут есть еда и для вегетарианцев, и для мясоедов, и для любителей рыбы, есть диет стол.

5. Напитки в барах и ресторанах. Напитки отличного качества, пиво и вино местное, крепкий алкоголь импортный. Коктейли очень вкусные, есть много алкогольных и безалкогольных. Вино в обед и ужин сервируют сразу бутылками, на выбор турецкое сухое вино красное, розовое, белое, достойное. Пиво очень понравилось.

6. Рестораны а-ля карт. Они платные, 10 долларов с человека, бронировать день-в-день, на guest-relation с утра. Удобно, что меню ресторана вывешено снаружи, так удобнее выбирать, куда сходить. Мы были в итальянском, очень понравилось: обслуживание, еда, оформление столов. Все рестораны очень уютные, хотели сходить во все 3, но не успели))

7. Территория отеля и расположение объектов отдела. Посёлок Кириш находится рядом с Кемером, но пешком не дойти, ехать на долмуше минут 15 до центра Кемера, ждать минут 10, остановка рядом с отелем. Территория отеля большая, очень уютная, зелёная, красивая, все утопает в цветах, чисто, газоны стригут, клумбы пропалывают, дорожки метут и поливают. Шикарно!

Ничего не могу сказать про анимацию и вечерние шоу, мы не ходили. При нас были концерты Стаса Михайлова и Сосо Павлиашвили. На Михайлова мы пару песен послушали и ушли, так как места надо было занимать заранее, а потом уже было слишком много народу, чего мы не любим, плюс жара. После концертов звёзд очень богатый фейерверк!

Что не понравилось и хотелось бы исправить:

1. Уборка номеров. Само качество уборки не сказать что супер, но вполне норм: чистка сантехники, влажная уборка, смена полотенец и постельного белья. Туалетные принадлежности пополнялись через раз: ватных палочек и дисков вообще не было, зубных щёток и пасту не давали. Проблемы были по времени уборки: сын спал до обеда, и мы на это время включали табло «не беспокоить», а после обеда к нам никто не приходил, пока мы не делали звонок на guest-relation. Когда мы весь день отсутствовали, уборку делали всегда) Кстати, балкон вообще не убирали при нас ни разу. Да, отдыхающие, не жадничайте, оставляйте чаевые уборщицам!

2. Пляж и бассейны. Первое замечание касается количества лежаков - их вроде бы много, но если не занять рано утром, потом просто не найдёшь. На пляже тени очень мало, так как тенты не сплошные. Мы на пляже вообще не лежали, только приходили искупаться, а отдыхали возле Релакс бассейна. Занимали места в 7-8 утра, потом все. Я понимаю, что это наш менталитет, но он ведь связан с тем, что места не хватает) Второе: Море периодически было грязное: вода мутнела, плавал мелкий и крупный мусор, фу. Не знаю, откуда это приплывало, было противно. Третье. Сделайте что-нибудь с Релакс-бассейном, не пускайте туда детей! Это просто капец какой-то(( Во-первых, приходят семьи с грудничками и маленькими детьми, без памперсов для бассейна, писают прямо в воду, родители умиляются, всем остальным противно. Во-вторых, приходят семьи с детьми постарше, которые начинают прыгать в бассейн с бортиков, брызги во все стороны, плавать не возможно, плюс ещё и в маленький этот бассейн тащат свои матрасы надувные, трындец! Настоятельно прошу ставить туда персонал, который будет следить за порядком и контингентом.

3. Завтрак. Просто пожелание: выставляйте пирожные, пахлаву, пудинги с утра. Когда пытаешься следить за фигурой, сладкое стараешься есть утром, а утром ничего нет. Зато вечером соблазн такой, что фигура превращается в колобок) Поменяйте колбасу на завтраках. Наши люди с СНГ ее любят, а в отеле колбаса ужасная. Вечером выставляются нарезки из мяса и рыбы, лучше их выставлять утром - бутерброды будут супер.

Хотим поблагодарить всех, кто работает в отеле за наш прекрасный отдых! В отель хочется вернуться!

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Alva Donna World Palace 5*

Альва Донна - отель, в который хочется вернуться!
5
Отдыхали в данном отеле парой с 18 по 26 октября. С погодой очень повезло, воздух +28 - +30, вода + 24- +26, все дни было солнечно и очень комфортно. Отдых удался, отель очень понравился, рекомендуем и планируем вернуться....
Читать далее

Дата22.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели245

Не соответствует заявленному уровню и своей стоимости!
3
Море и солнце прекрасны, но данный отель при таком уровне стоимости в следующий раз выбирать не будем. Отель не оправдывает своих звёзд и стоимость проживания. А именно по причине усталости номеров и общего состояния зданий....
Читать далее

Дата13.10.19 Хороший отзыв2 Ответов120 Просмотрели1215

Отель прекрасен!
5
Добрый всем день, дорогие друзья! Не углубляясь в долгое пошаговое описание скажу - отель прекрасен! Территория, персонал, море, все....У меня первый раз было ощущение, что я непременно приеду снова , приеду в Alva Donna!!!...
Читать далее

Дата12.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1226

Разочарование(((
3
Начитавшись отзывов, предвосхищения и прочей информации забронировали ещё в апреле этот отель (2 взрослых и ребёнок 6 лет). Летали от Анекс тур. Сразу скажу понравилось только море. В отель больше этот не поедем. ...
Читать далее

Дата10.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1262

Вполне приемлемо,но скорее для здравомыслящих
4
Перед тем как приехать в отель на отдых,задала себе много вопросов,по поводу- Чего я хочу от отдыха ?Разобравшись со своими желаниями была вполне удовлетворена увиденным в отеле.Все кто нелестно отзывались об этом отеле очевидно вопросы задавали себ...
Читать далее

Дата04.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1370