отель за свои деньги


Наталья Вячеслав Бугаренко Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: Lucida Beach 5*

Дата11.06.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели115

Резюме отзыва

1. расположение отеля- первая линия у моря, сам поселок конечно мелкий- 15 отелей, из них на первой линии 7отелей.  2 торговые улицы и все. все остальное- велком в Кемер.

2.территория отеля- минус это размер- ну маленькая конечно( аналогичная ЗЕНЕ рядом которая) через несколько отелей проходит променад вдоль моря- можно прогуляться. Но это конечно не Мармарис( были там в Гран Ячи Тюрбан)но! и цена тюрбана почти в 2 раза дороже. плюс- она очень ухоженная, аккуратная и максимально привлекательная, никакого мусора, все постриженно. Глаз радуется. то странно, место переводится как СОСНОВКА. на территории отеля буквально 3 сосны. 

3. сам отель , очень приятный по стилю- типа французского городского здания( французские балкончики маленькие конечно). очень чистый, убираются постоянно и хорошо. номера аккуратные и не зашарпанные, достаточно интересные- тел 32 плоский.фен, холодильник с водой пополняемый каждый день, шампунь и прочее, таопчки.

 минусы- сейф и инет платные.( беспл 400мв , на человека- причем на одно любое устройство, если телефон подключил- лептоп уже за деньги).

жена ходила в спас и хамам платный- понравилось, сказала за 40 гринов, вполне достойно( есть бесплатный вариант хамам, сауна ) есть тренажеры.

4. питание- достаточно разнообразное и вкусное, маловато мяса и фруктов. отсутствие нормальных соков просто бесит. выпивка- как везде, без излишеств. уборка посуды в ресторане и замена приборов- 10-30 секунд!!! моментальная. мест полно. очередей нигде нет ни за чем.Нормальное пиво и вино.

5.развлечений особо  нет. волейбол дартс поло. вечром бывают разне программы- нормальные. басейн с 2 горками.с детьми занимаются.

6. ГЛАВНОЕ- море! само море- просто песня- прозрачное, без штормов. галька- вход и выход- атракцион. рядом пирс ЗЕНЫ- охранники гоняют гады. но н критично. хотя могли бы натянуть просто ковер для входа прижать камнями и все. лежаков  много всегда хватает. странно, но нет душа пляже, хотя для ног есть . 

6. персонал очень вышколенный и очень  дружелюбный, большинство киргизы и др бывшие из СССР, с русским языком проблем нет. С украиной тоже проблем нет, да их у нас и было очень, мало когда уезжали приехали но тоже, нормальные, спокойные.  в основном семьи с детьми маленькми ,  и после 40 лет, много пенсионеров.  не шумный отель, для спокойного отдыха.

 резюме.

 мы ехали именно  на море= купаться.для нас было главное, море и нормальный номер.  за адекватные деньги( 9 дней полных прилет в 8 утра, отлет в 22 часа- дабл 84 тыс). именно  накупаться, спокойно отдохнуть,расслабиться, почитать книги на пляже, погулять, с нормальной едой и напитками. ПОЛУЧИЛИ ВСЕ СПОЛНА. фотки на сайте отеля соответствуют действительности

   Довольны на 99 %

1%- это а\п Антальи с КОСМИЧЕСКИМИ ЦЕНАМИ, хоть Дьютик, хоть просто кафе.

 летели турками- онур айр- хорошо летают.


Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Lucida Beach 5*

отстойник
3
Когда нас заселили в номер, то мы ужаснулись в каком ужасном состоянии у них мебель, она вся старая, исцарапанная, облупившаяся, в принципе как и двери в номере. В последствии хотели переселиться в другой номер, но он оказался не лучше, из общения с ...
Читать далее

Дата02.10.17 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели1723

Lucida Beach 5*, Кемер
3
Были с женой летом с 29 июля 2017г. по 08 августа 2017г. Здание отеля фактически 5-и этажное – 3 этажа, плюс цоколь, плюс мансарда. Ремонта в номерах явно не было очень и очень давно. Отель не понравился однозначно. Ни о каких 5 звездах явно и речи ...
Читать далее

Дата15.08.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1960