Очень приятный отель

Наталья Сергей Фролов Страна: Таиланд
Город: Краби
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2018
Отель: Krabi Chada Resort 3*

Дата16.11.18 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели340

Резюме отзыва

Резюмируя, скажу, что отдых в Тайланде в этом году будем вспоминать с большой теплотой в том числе и благодаря отелю. Даже затрудняюсь, что бы можно было отметить для объективности в недостатках. Думаю, что отдыхающих "без понтов" в этом отеле должно устроить всё. Поэтому желаю всем хорошего отдыха и ярких впечатлений от Тайланда!)))

Расположение отеля

Выбирали отель на Ао-Нанге именно с таким расположением: немного удалён от пляжа (10-15 минут прогулочным шагом), зато удалён от дорог. В рядом расположенных кафешках и массажных салонах меньше туристов, а цены существенно ниже.

Территория отеля

Отель расположен на склоне горы в несколько ярусов. 1- это ресепшен и ресторан. 2-это основной и детский бассейны, расположенные над ресепшеном, и основной, Г-образный 5-тиэтажный корпус. Кстати, часть номеров второго этажа тоже выходят ко второму бассейну. 3 ярус - это 6 и 7 этажи. На крыше 7 этажа расположен третий бассейн. Бассейны каждое утро тщательно вычищаются. Не смотря на небольшую территорию, в отеле очень зелено. А за верхним, седьмым этажом начинаются настоящие джунгли. Нам очень нравилось посещать именно этот, верхний бассейн, из-за открывающегося здесь живописного вида и пения птиц в джунглях. На соседних деревьях не раз видели белок. А сколько здесь тропических бабочек!

Номера в отеле

Номера стандартного размера для этого класса отелей. Широченная и высоченная))) кровать, просторная лоджия, ну и всё остальное, что положено отелю. Из экзотики - в дополнение к кондиционеру есть потолочный вентилятор. Смотрится необычно, но не является лишним атрибутом.) Ремонт номеров проведён не в этом году, но номера, чистые и ухоженные. Уборка и смена белья - ежедневные. Пару раз в номере вместе с чаевыми (20 бат) оставляли горстку российских конфет. После этого персонал стал украшать номер цветами и лепестками. Было очень мило, супруга была в восторге!). Все номера с красивым видом скалы Ао-Нанга. Одним словом, за номер поставил бы 5 звёзд, если бы был свежий ремонт.

Сервис

Персонал абсолютно не владеет русским языком (как, впрочем, и мы абсолютно не владеем английским и тайским), однако за 14 дней нашего пребывания в отеле это не создавало никаких трудностей. Все очень милые, дружелюбные, отзывчивые, профессионально подготовленные. Естественно, в отеле есть ресторан, СПА, тренажёрный зал, но ничем этим мы не пользовались. И еда, и массаж за территорией отеля в 2-3 раза дешевле, но ничем не отличается по качеству.

Питание

Отель предлагает все типы питания, но мы брали только завтраки, которые были представлены очень даже приличным ассортиментом блюд - 2-3 мясных блюда с овощами, рисом (национальная кухня), фруктовые салаты, большой выбор фруктов, блинчики, ну и, конечно, сосиски-омлеты-бекон-гренки. Мы любители тайской кухни, поэтому питанием остались весьма довольны!)

Фотографии

Комментарии